Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Гражданин Дорнез! По мыло-агенту и скайпу до вас не достучишься, поэтому свои требования выражу здесь:
1. Фиг вам, а не апгрейд ситха. Слово Асвада - закон, поэтому стирай давай все свои глаза и прочие части тела Ужаса. Манч-камень тоже стирай.
2. Набу не уничтожать! Уважаемые участники квеста (Стасис, Алки, Реван, Кайл), исправьте в обязательном порядке последний ход событий, связанный с апокалипесецом (с) на планете. Нашлись тут, блин, вейдеропоклонники.
3. Гражданин Реван! Убирай давай вторжение демонов, до Орай никто не будет устраивать Авнас знает что, и вообще, кто Риддика и Астарона бить будет в Андерверсе?
1. Фиг вам, а не апгрейд ситха. Слово Асвада - закон, поэтому стирай давай все свои глаза и прочие части тела Ужаса. Манч-камень тоже стирай.
2. Набу не уничтожать! Уважаемые участники квеста (Стасис, Алки, Реван, Кайл), исправьте в обязательном порядке последний ход событий, связанный с апокалипесецом (с) на планете. Нашлись тут, блин, вейдеропоклонники.
3. Гражданин Реван! Убирай давай вторжение демонов, до Орай никто не будет устраивать Авнас знает что, и вообще, кто Риддика и Астарона бить будет в Андерверсе?
-
- Активный участник
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Специально для гражданина Ревана.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="font-style: italic">Статья с Античата. </span>
<span style="font-style: italic">Статья с Античата. </span>
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Спамер для vkontakte (рассылка по друзьям или диапазону, в пм или на стену)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
[+] Многопоточность
[+] Ротация сообщений/ссылок
[+] Подстановка имен/ссылок
[+] Рандомизация текста
[+] Поддержка HTTP прокси
[+] Анти-капча (при работе без прокси)
[+] Всякие мелочи
[-] Мало тестировал
Update
[+] Возможность подстановки отдельно имени
[+] Авторизация по кукисам
[+] Возможность отправки по списку id из файла
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Скачать:
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2009 … sender.rar<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все, кому не лень . А не лень всему форуму[/quote]мыне влом) он некрасивый)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Значит так, ребята. Сегодня был серьезно стерт квест токра - таури в связи с тем, что Юреи временно выходит из игры. Прошу обратить внимание на то, что ОНилл и компания на Та-Ирту не отправлялись, а в данный момент находятся на Р3Х-984, Саманта Блэк благополучно доставлена на базу "Альфа", а токра по-прежнему остаются тусоваться на Та-Ирте.
Вводится новый квест "Хрен знает что в горах Р3Х-984". Верите или нет, но гейм-мастер тоже плохо представляет, что это будет за квест. Сплошная импровизация).
Вводится новый квест "Хрен знает что в горах Р3Х-984". Верите или нет, но гейм-мастер тоже плохо представляет, что это будет за квест. Сплошная импровизация).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Значит так, ребята. Сегодня был серьезно стерт квест токра - таури в связи с тем, что Юреи временно выходит из игры. Прошу обратить внимание на то, что ОНилл и компания на Та-Ирту не отправлялись, а в данный момент находятся на Р3Х-984, Саманта Блэк благополучно доставлена на базу "Альфа", а токра по-прежнему остаются тусоваться на Та-Ирте.
Вводится новый квест "Хрен знает что в горах Р3Х-984". Верите или нет, но гейм-мастер тоже плохо представляет, что это будет за квест. Сплошная импровизация).[/quote]Понял) Держаться от Альфы подальше.
Вводится новый квест "Хрен знает что в горах Р3Х-984". Верите или нет, но гейм-мастер тоже плохо представляет, что это будет за квест. Сплошная импровизация).[/quote]Понял) Держаться от Альфы подальше.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch