Так я не понял, у этого движка бамплимит в 40 постов на тред?
Номад бы сказал...
Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так я не понял, у этого движка бамплимит в 40 постов на тред?[/quote]Да, в тему можно отправить только 1000 постов.
Кстати, мне вот интересно, доиграем ли мы до эпохи "Вавилона-5"?)
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЫЫы... Ымка, ты будешь Тру-Императором ?[/quote]Алки и так тру-Ымператор. Самый труевый, только безответственный, как сказал тов. Асвад =).
Кстати, мне вот интересно, доиграем ли мы до эпохи "Вавилона-5"?)
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЫЫы... Ымка, ты будешь Тру-Императором ?[/quote]Алки и так тру-Ымператор. Самый труевый, только безответственный, как сказал тов. Асвад =).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А нынче у нас, что за эпоха?[/quote]У нас пока "СтарГейт"...
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И учитывая амбиции меня любимого, либо Вавилона не будет (за ненадобностью; ввиду страсти к ксеноциду), либо в Вавилоне не будет людей [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]Щаз! "Вавилон" будет, причем со всеми каноничными персами). И знаешь почему - да потому что ненадобность будет уже в Ымператоре =). :playful:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И учитывая амбиции меня любимого, либо Вавилона не будет (за ненадобностью; ввиду страсти к ксеноциду), либо в Вавилоне не будет людей [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]Щаз! "Вавилон" будет, причем со всеми каноничными персами). И знаешь почему - да потому что ненадобность будет уже в Ымператоре =). :playful:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник