Корабль ШурСтраКосов
-
- Активный участник
-Он улетел,- констатировал факт Энвич.- Но обещал вернуться, милый шалун. Вы что, не знаете, как с Нанороботами обращаться? И вообще - нафиг все с мостика, а лучше - нафиг с корабля, лучше будет, если ангар освободите тоже. Я же говорю, сейчас уборку устрою. И бутылки выкину. Кстати, надо бы ограничить разрешённые дозы спиртного. Кто не согласен, пусть пишет петицию - его расстреляют без очереди.
-
- Активный участник
-Что за самоуправство? – возмутилась Кестрел.- Зератул, я понимаю, что мы тут все манчи, но не до такой же степени, чтобы открывать форточки в космос! Я, как гейм-мастер, не засчитываю пост!
После ее слов репликатор, живой и невредимый, ударился о толстое стекло иллюминатора, упал на пол и, оказавшись в перевернутом положении, беспомощно задрыгал механическими лапками. Раздался неприятный металлический скрежет.
-И вообще, Омега хороший вариант времяпровождения предложил,- продолжила Кестрел.- Давайте-ка...
Ее наглым образом перебил второй репликатор, вылезший из дыры в стене, прогрызенной первым жуком. Игнорируя Вождя, он ловко и быстро пополз по стене и внезапно резко прыгнул на приборную панель. Здесь он остановился, а затем без предупреждения зохавал чью-то забытую на клаве флешку. Спрыгнув на пол, второй репликатор сделал пару кругов вокруг Ревана и внезапно, снова без предупреждения, прыгнул с пола на два метра вверх и вцепился в плечо Омеги острыми металлическими лапками.
Валяющийся на полу репликатор наконец смог перевернулся и, неприятно стрекоча, пополз к Зератулу с явным намерением дать сдачи за удар об иллюминатор.
-Закройте дыру! – скомандовала Кестрел.- Это же репликаторы! Они плодятся, как кролики, и скоро их здесь будет уже сотни!
В подтверждение его слов из дыры в стене высунул башку третий репликатор.
После ее слов репликатор, живой и невредимый, ударился о толстое стекло иллюминатора, упал на пол и, оказавшись в перевернутом положении, беспомощно задрыгал механическими лапками. Раздался неприятный металлический скрежет.
-И вообще, Омега хороший вариант времяпровождения предложил,- продолжила Кестрел.- Давайте-ка...
Ее наглым образом перебил второй репликатор, вылезший из дыры в стене, прогрызенной первым жуком. Игнорируя Вождя, он ловко и быстро пополз по стене и внезапно резко прыгнул на приборную панель. Здесь он остановился, а затем без предупреждения зохавал чью-то забытую на клаве флешку. Спрыгнув на пол, второй репликатор сделал пару кругов вокруг Ревана и внезапно, снова без предупреждения, прыгнул с пола на два метра вверх и вцепился в плечо Омеги острыми металлическими лапками.
Валяющийся на полу репликатор наконец смог перевернулся и, неприятно стрекоча, пополз к Зератулу с явным намерением дать сдачи за удар об иллюминатор.
-Закройте дыру! – скомандовала Кестрел.- Это же репликаторы! Они плодятся, как кролики, и скоро их здесь будет уже сотни!
В подтверждение его слов из дыры в стене высунул башку третий репликатор.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Энвич глубоко, и с явным раздражением вздохнул. Вокруг кистей его рук начали собираться светло-фиолетовые молнии.
-ПФФфффффф.... За*бали! А ну, Съ*бались отсюда, насекомые!
Первого же репликатора ударило разрядом фиолетовой молнии и он исчез - заклинание дезитеграции работает на все сто! Второго и третьего просто отбросило подальше.
-Куро, Широ, вы где?- спросил Энвич, обхватив бороду левой ладонью.
-Nandato~nya?- спросил появившийся тут же чёрный, как смоль, зеленоглазый котёнок. Мигом спустя появился точно такой же котёнок, но ослепительно белый и голубоглазый.
-Взять этих пауков и разнести их гнездо.
-Wakata ~nya!- ответили оба котёнка и бросились на репликаторов и тут же невозбранно сожрали обоих. После чего скрылись в дыре.
-Кесс, сейчас они этих наножуков съедят, и я заткну дырку. А теперь - марш все из корабля! Возьмите корзинки с палатками и дуйте на солнце ближайшее, или куда ещё! Только, чтоб мне не мешали. Рейфов тоже забрать, если хотите, чтобы они ещё живыми были к вашему возвращению. А то запылесосить могу.
-ПФФфффффф.... За*бали! А ну, Съ*бались отсюда, насекомые!
Первого же репликатора ударило разрядом фиолетовой молнии и он исчез - заклинание дезитеграции работает на все сто! Второго и третьего просто отбросило подальше.
-Куро, Широ, вы где?- спросил Энвич, обхватив бороду левой ладонью.
-Nandato~nya?- спросил появившийся тут же чёрный, как смоль, зеленоглазый котёнок. Мигом спустя появился точно такой же котёнок, но ослепительно белый и голубоглазый.
-Взять этих пауков и разнести их гнездо.
-Wakata ~nya!- ответили оба котёнка и бросились на репликаторов и тут же невозбранно сожрали обоих. После чего скрылись в дыре.
-Кесс, сейчас они этих наножуков съедят, и я заткну дырку. А теперь - марш все из корабля! Возьмите корзинки с палатками и дуйте на солнце ближайшее, или куда ещё! Только, чтоб мне не мешали. Рейфов тоже забрать, если хотите, чтобы они ещё живыми были к вашему возвращению. А то запылесосить могу.
-
- Активный участник
Кестрел окинула мрачным взглядом весь этот бедлам, после чего неодобрительно хмыкнула.
-У ШурСтраКосов всегда весело на корабле.- сказала она.- Что ж... как убить репликаторов - сами сообразите, а у меня защита скоро, так что всем пока.
Она направилась было к выходу, но тут какой-то репликатор, угрожающе стрекоча, преградил ей путь. Врезав ему тубусом по морде, Кесси вышла из рубки - сперва учеба, затем уже всякие механические уроды. Спустя минуту датчики транспортных колец сообщили о перемещении нового объекта с корабля на Землю.
А в стене уже появлялись новые дыры - репликаторы прогрызали металл, словно листы пенокартона. Один особо огромный жук, размеров эдак метр на метр, остановился перед Энвичем, словно оценивая, подойдет ли он в качестве ужина или нет.
-МУХАХАХА! - ко всеобщему удивлению выдал репликатор.
-У ШурСтраКосов всегда весело на корабле.- сказала она.- Что ж... как убить репликаторов - сами сообразите, а у меня защита скоро, так что всем пока.
Она направилась было к выходу, но тут какой-то репликатор, угрожающе стрекоча, преградил ей путь. Врезав ему тубусом по морде, Кесси вышла из рубки - сперва учеба, затем уже всякие механические уроды. Спустя минуту датчики транспортных колец сообщили о перемещении нового объекта с корабля на Землю.
А в стене уже появлялись новые дыры - репликаторы прогрызали металл, словно листы пенокартона. Один особо огромный жук, размеров эдак метр на метр, остановился перед Энвичем, словно оценивая, подойдет ли он в качестве ужина или нет.
-МУХАХАХА! - ко всеобщему удивлению выдал репликатор.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чего рты приоткрыли?[/quote]-Муааааааагх... Повтори, как там тебя зовут? Только покороче. Я длинные имена, кроме своего, как правило, не запоминаю. Давай, я буду звать тебя Петей?
Хоть Саргерас и был ростом выше Энвича, но по факту, это мало что значило - среди демонов, а тем более среди ЛОРДОВ-ДЕМОНОВ бытует правило - значение имеет только Мана. Никогда рост, или размер. А Энвич прекрасно чувствовал, что Мана Саргераса как минимум в сто тысяч раз меньше его собственной.
Под Саргерасом образовалось здоровое кресло как раз по росту демона.
-Давай, Петенька, поговорим с тобой по-душам,- сказал Энвич.- ты бы не показушничал... А то, знаешь ли, ты вот без спросу ко мне прилетел же. А на этом корабле, между прочим, Лордом-Демоном - я. Конечно, я молчу о Богине и Госпоже, но им просто пренадлежит этот реалм, так что неуважать их тоже не советую, а потому советую тебе дырочку-то закрыть. А то придётся всё-таки наказать непослушное дитё.
Меж тем, два котёнка, дожрав таки последних репликаторов, прибежали в рубку у Рэнду.
-Шахматы говоришь-ня?- спросил белый.- Давай-ня поиграем, desu~ne...
Хоть Саргерас и был ростом выше Энвича, но по факту, это мало что значило - среди демонов, а тем более среди ЛОРДОВ-ДЕМОНОВ бытует правило - значение имеет только Мана. Никогда рост, или размер. А Энвич прекрасно чувствовал, что Мана Саргераса как минимум в сто тысяч раз меньше его собственной.
Под Саргерасом образовалось здоровое кресло как раз по росту демона.
-Давай, Петенька, поговорим с тобой по-душам,- сказал Энвич.- ты бы не показушничал... А то, знаешь ли, ты вот без спросу ко мне прилетел же. А на этом корабле, между прочим, Лордом-Демоном - я. Конечно, я молчу о Богине и Госпоже, но им просто пренадлежит этот реалм, так что неуважать их тоже не советую, а потому советую тебе дырочку-то закрыть. А то придётся всё-таки наказать непослушное дитё.
Меж тем, два котёнка, дожрав таки последних репликаторов, прибежали в рубку у Рэнду.
-Шахматы говоришь-ня?- спросил белый.- Давай-ня поиграем, desu~ne...
-
- Активный участник
-Окей, Рэнд. А я покажу вам мою новую цацку!- Энвич резко оживился, будто ему, как маленькому ребёнку рассказали, что сейчас поедем в лунапарк. И тут же телепортировался в ангар. Только для того, чтобы увидеть, как Рейфы, друг за другом пытаются разобраться с управлением Гигаса... Наивные! А Гигас их кушает по-одному, тем самым заправляясь. Заправился он уже минимум на полсотни Супер-Гига-атак меха.
-Эй, ребята, как дела?- спросил Энвич у Рейфов. Те, естественно, не ответили. Он и не переспрашивал, а просто запрыгнул в кабину меха и, на глазах вконец охеревших ксеносов, повёл его на выход.
-Эй, ребята, как дела?- спросил Энвич у Рейфов. Те, естественно, не ответили. Он и не переспрашивал, а просто запрыгнул в кабину меха и, на глазах вконец охеревших ксеносов, повёл его на выход.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
По космосу летел странный объект, внешне он был похож на сферу в полметра диаметром, сделанную из тонированного стекла. Ни одно существо, даже с коренным сдвигом по фазе не назвало бы Это кораблём. Объект остановился, казалось что Это наконец согласилось следовать законом физики, так летать в принципе не могло. Но на самом деле, Объект остановился пред двадцати трёх километровым исполином, который был невидимым, на объекте не было радаров, но у него была интуиция единственного пассажира, именно она подсказывала, что цель близка. Сфера стала вращаться, после чего меркнуть и исчезать. В тоже время в одном из безлюдных коридоров корабля ШурСтраКосов из ниоткуда стал появляться всё тот же объект. Он материализовался до конца и развалился на две одинаковые половинки, высыпая на пол своё содержимое - пенопласт. Горка пенопласта зашевелилась, и из её недр вылез ничем не примечательный ёж. Он сделал пару шагов от места старта, но поняв что, чего-то всё-таки не хватает, Ёжик развернулся и принялся копаться в горке пенопласта, пока не выкопал оттуда крупное красное яблоко. Оно было помещено на спину оборотня, и тот смело пошёл дальше. У диверсанта был приказ, уничтожить генератор корабля или двигатель, и ещё получить секретные документы. Никто немого заподозрить в Ёжике диверсанта, в Яблоке - особо опасную бомбу, а в одной из колючек - взрыватель, который активируется телекинетическим сдавливанием строго заданной мощности. И диверсант шёл, ведомый своей интуицией, которая ввела его к цели.