Курилка №3

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2009, 05:49

<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61627(Специально для кулхацкеров!)[/quote]Туповатый тест, если честно =).

И тут спецотряд ФБР выламывает вам дверь с криком "On your knees, motherfucker!", заламывает вам руки и одевает наручники
За снифферинг и брутфорсинг ФБРовцы еще никого не били =).

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алекстида поделилась ссылкой[/quote]Бред это всё. Избитый прием во всех американских ужастиках - какой-то чел рисует картину, и все, кто на нее смотрит, умирает/сходит с ума/начинает взрывать планеты/падает в обморок и т.д. Это уже баян, не оригинально. И нет ничего страшного в этой картине, а все эти рассказы про оживающих детей - враньё абсолютнейшее =). Я скорее поверю, что какой-нибудь блоггер/художник/дизайнер в 80-х годах (!) нарисовал в фотожопе/3Дшке страшного монстра, и тот вылазил из монитора и всех мочил. Здесь хоть вполне правдоподобное объяснение можно придумать.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, а сколько ролевой нашей уже лет ?[/quote]Где-то в апреле будет год). Предлагаю днем начала игры считать дату первого поста в теме "Гора Шайенн".
Так! Товарищи Рэнд и Кайл! Еще раз увижу, что вы зафлудили анкету - скину все ваши тупые посты в Курилку. Охота пообсуждать - милости прошу во флудилку, нечего анкеты зафлуживать.
Да, и все тупые перлы из "Перлов" я также скинула в Курилку - ищите где-то в начале темы.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 15 фев 2009, 08:16

Медина... а это случайно не город в Африке ? =))

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 15 фев 2009, 09:16

Я счас со скуки помру....

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 фев 2009, 09:24

Нда...
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 15 фев 2009, 09:25

ага))

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 фев 2009, 09:27

Умирать ненадо и на меня падать тоже, я слабенький)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 15 фев 2009, 09:28

А я и не собиралась)) Просто умираю))) не падая))

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 фев 2009, 09:29

А это нереально, я тебе не верю) когда умирают, обязательно падают, окромя случаев с подпорками и крестом
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 15 фев 2009, 09:32

Ну а если повеситься, то во всяком случае не упадешь

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2009, 11:34

Зератул писал(а):Зератул это город в Саудовской Аравии. И мое настоящее имя.
Стоп, ребята! Медина - это современный термин, используемый в арабских странах для обозначения старых районов города. То бишь, Медина - это старая часть любого города. Я была в таких районах раз двадцать, поэтому поверьте, Медина - это второй Черкизрвский рынок. Полный бедлам, мега-рынок, узкие улицы в два метра шириной и высокая кирпичная стена, отгораживающая эту помойку от цивилизованного мира =). Если интересно - наберите в Яндексе "Медина в Тунисе" и посмотрите фотки.

<!--QuoteBegin-Samantha Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Samantha Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я счас со скуки помру....[/quote]Блин, это плохо: гейм-мастер своими делами занимается, а игроки со скуки дохнут. Усё, сегодня возвращаюсь в игру =). Как только закончу с архитектурной графикой...

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл здохнет[/quote]Рэнд, это уже баян. Еще раз напишешь - не буду тебя перед Кайлом защищать, а буду поддерживать его наезды =)).
Ув. участники квеста "Драка на риддиковской хате"! Ранкорн никуда не телепортировался, а все это время торчал на корабле. Старый пост с телепортацией делитнут, написан новый: тык!.
Все, всем удачной игры.

Вернуться в «Архив тем»