Курилка №3

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 10 фев 2009, 13:31

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реван, ты страшнее Асвада. И твое главное оружие - бесперерывный флуд что в скайпе, что на форуме. Только у тебя уже появился конкурент - Ранкорн. Тот тоже любитель пофлудить[/quote]Ранкорн мне скорее товарищ, чем конкурент)

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще один киборг)). Рэнд и Реван - гроза Атлантиды и всей галактики Пегас.[/quote]Ну не зря мы вместе...

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот-вот. Это не новость =). Блин, Реван, ты - ужжжжасный манч и флудераст, которого боиццо вся Вселенная. Кроме Асвада, ха-ха). Ну и Спайт тоже, вроде, под стол не прячется.[/quote]Это скорее Асвада больше бояться нужно, чем меня. Мне до него еще учиться и учиться...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 фев 2009, 18:23

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЭЙ! Я МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ РЕНДА!!! МВАХАХАХАХАХАХА!!! ©  Кайл Дорнез[/quote]Уряааа!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 10 фев 2009, 19:51

Блджад, Кайл и Рэнд устроили в подписи Ренда ни<del>хуёвый</del>фиговый /b/тардский тред. Не хватает только заявлений "ТХ", "СХБ" и "ЗС"
Кто не заметил, Аббревиатуры = ссылки

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 10 фев 2009, 22:27

Ты его сперва найди

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 фев 2009, 00:03

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К моменту появления этих репликаторов тут уже будет царить сплошной звиздец и йоп-вашу-мать-что.[/quote]Значит, репликаторам есть куда стремиться. Сайлоны, репликаторы, некроны и ньютайпы устроят свою вечеринку, покруче сиццкой. Но самый крутой звездец устроят товарищи Орай.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл здохнет[/quote]Рэнд, ты точно тру-Вождь:
<span style="font-style: italic">"26. Писать в постах слово «сдохнуть» через «з» - это тру. Например: «Я тут сейчас здохну» ©. Писать слово «здесь» через «з» - не тру. Всегда пиши «сдесь» ©. На вопросы форумчан, почему надо писать так, а не иначе, отвечай, что это особые понятия Рунета."</span>

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 11 фев 2009, 08:56

http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61782
Проходить ВСЕМ без исключения
http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61718
Вот еще один прикольный тест)
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться, ведь вы - алмаз! Самый прочный материал на планете!

Прикольный тест "Какой ты маг?Путь Тьмы"
Как говорит молодежь - Жесть!Давненько я не видел такого безпощадия.Тебе легче просто зарезать чем убеждать или пугать.Ты всего добиваешься силой которой у тебя много.Ты станешь великим Лордом (Королевой) Тьмы.Удара в спину не жди.Ты это за километр унюхаешь.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 фев 2009, 13:58

Та-ак... пошла тусовка на Аетерне). Ладно, посмотрим, что там.
Ссылка первая...
*внимательно читает описание теста*
<span style="font-style: italic">"Что в тебе увидит сфинкс?
Вы в подаете к сфинксу, видящему вас на сквозь. От ответы на его вопросы будет зависеть ваша жизнь. Сфинкс неотъемлемая часть вас самих и быть может в конце он расскажет о том, от чего вам стоит убежать. Только не обижайтесь на его слова.
Тест посвящается тому, кому я задаю слишком много вопросов.
Навеян песнями Пикник - Египтянин, Otto Dix - Война, Amatory - Сильнее меня."</span>
*перечитывает последнюю строчку*
Автор теста - попсовик. Ну как можно под треки АМАТОРИ составить нормальный тест? Про остальные группы вообще молчу... Пройду только потому, что Реван рекламирует ссылку.

Беги от желания рушить абсолютно все ограничения.
Свобода...Когда-то ты вырвался из-под гнёта всех запретов и ограничений, вкусив вольного ветра сполна. Ты человек самодостаточный и независимый. Одиночество тебе не страшно и ты спокойно принимаешь его. Наличие собственной точки зрения позволяет тебе не зависеть от мнения толпы и поступать, как тебе подсказывает твоё сердце, а не боязнь остаться одному. Ведь последнее уже пройденный этап. Ты человек разносторонне развитый, не боящийся пробовать что-то новое. Но когда-то ты вышел из-под гнета каких-либо ограничений и теперь боишься вновь оказаться в их власти, поэтому всяческим образом стараешься защитить себя, что порой отталкивает от тебя людей и делает тебя одиноким, ведь мало, кто окажется таким же интересным и разносторонним человеком.
Совершенно верно). Автор-попсовик, как это ни странно, угадал).
Ссылка №2.

Мои поздравления, вы - Водород (Н) . Вы находитесь во главе большинства соединений. Вы - не металл, впрочем как и не неметалл. У вас 1ый номер в периодической таблице!
Тупой тест). Не проходите).
P.S.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Захватить корабль у вас не получится. Вы все здохнете, как и Кайл.[/quote]Рэнд реально тру. "<b></b>Здохнете" - это по-ШурСтраКосски =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 фев 2009, 21:54

Хочу прокомментировать один из самых зажигательных квестов на форуме. Что-то на третьей странице драки появились расхождения с расчетами мастера и действиями игроков =).

<!--QuoteBegin-Ёжик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ёжик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- Стой демон! Настал час решить исход  боя! Это сражение будет один на один, не вмешивай сюда своих рабов! - прокричал Астарон, в его глазах сверкал фанатичный огонь.[/quote]Черт... Зерик, тебе звездец =). Если честно, ребята, когда я организовывала этот квест из драки четырех челов, я не думала, что вы всерьез друг друга побить захотите. Расчет был на "дружескую" драку, после чего вы все дружной компашкой отправитесь бить морды хаоситам.

Ёжик писал(а):Шутки кончились - он решил не забавлятся и закончить всё быстро и жестоко.
Блин... что-то мне уже не очень нравится моя идея столкнуть в квесте трех манчей и одного не-манча.... Вы там только не убейте друг друга)). Хотя... знаю, поздно просить вас сбавить обороты.

Ёжик писал(а):Жрец получил хороший пинок ногой в живот чтобы отправился в полет на другой конец капитаского мостика, приземлится ему будет не суждено - за его спиной раскрылся портал в варп и тысячи рук-щупалец втащат его в царство богов Хаоса, где жрец будет мучатся долго и мучительно - бесконечность.
Видимо, здесь не работает принцип Риддика ака "Зерь на зверя не нападает" =). Товарищи манчкины! Не забывайте, что вы находитесь на частной территории! А за порчу частного имущества полагается определенный штраф (не скажу точно, какая статья УК РФ. Со всеми вопросами относительно уголовного кодекса - к Рэнду!). Но прежде чем до вас, ребята, доберутся галактические менты, хозяин хаты вам сам морду набьет).

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-Пошел на...-слова потонули в какофонии всего происходящего. Если судить по тону демона, то сказал это он серьезно и спокойно, хотя и тихо.[/quote]Картина маслом: Астарон "великий и ужасный" наехал на галактического "пацана" и с самым серьезным видом горорит: "Ты, гопота галактическая, слушай меня, причем ушами! Сейчас ты умрешь, потому что Я так сказал!", ну и прочие бла-бла-бла. А демон зевает, потягивается, вытряхивает из карманов джинсовки шелуху от семок и спокойно(!) заявляет: "Да пошел ты на...". А потом, подумав, добавляет: "И вообще, гони мобилу!".

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Демон ринулся в атаку. Не так как раньше - в этот раз было всё по настоящему.[/quote]Ребят, вот сбавьте обороты, пожалуйста. Считайте это мастерской просьбой. Если поломаете мне три (!) квеста (один из них - Андерверс), я вас всех убью... Не верите? Ну ладно, правильно, что не верите. Скажу правду - Асвада попрошу вас убить =). Он только рад будет кого-нибудь поучить уму-разуму. Просить вас помириться я не буду - бесполезно). Но вот давайте оставим разработку сценария к "Пиле-6" Ревану.  :tomato:
И вообще, раздолбаете корабль - отдам вас на опыты Спайту! Не страшно? Страшно будет тогда, когда окажетесь у Спайта в лаборатории.
P.S. Зер, что у тебя за ужасная аватарка?))

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 13 фев 2009, 06:17

А Cпайт это кто вообще ? О_о

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 фев 2009, 14:59

Кстати, а сколько ролевой нашей уже лет ? [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»