АЗУ-1 "Чёрная кошка".

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 22 янв 2009, 18:08

-Двигатель Лаурениус не звучит… Ускоритель ионного двигателе на основе адронного коллайдера… УИДНОАК… А что забавно! *после этих слов Лау попробовал алкоголь… и больше он ничего не помнил*

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 янв 2009, 20:20

От Алканфеля многого не требовалось - 3-ий уровень Обтенебрации доступен ласомбре в возрасте за 50 лет. А уж этот могущественный дух сможет освоить уровни дисциплины за гораздо меньший срок.
Подпитывая корабль собственной кровью (необходимый реагент любой вампирической магии), Алканфель показывал на своем примере возможности дисциплины. Дух наблюдал, анализировал плетение магии и, используя витэ некролорда, пытался дублировать эффекты.
Сначала на корабле началась форменная неразбериха с тенями. Световые анномалии заполонили все коридоры и каюты. От безобидных - тени были слишком большими либо маленькими для создающего их предмета, или были направлены <span style="font-style: italic">не в ту</span> сторону (если не к самому источнику света) - и до потенциально опасных. Когда ваша нога проваливается в тень от табурета, которая оказывается и не тенью вовсе, а чем-то черными, вязким, и горячим как смола, либо холодным как корабельный морозильник.
Вдоволь нарзевившись с тенями и экипажем, АЗУ освоил первый уровень. А экипажу пришлось привыкать к мысли, что тень от ручки может схватить за палец, а тень от дверцы шкафчика в раздевалке может вытворить нечто совсем непотребное.
Далее последовало освоение второго уровня. Покров ночи. Поскольку в космосе эффект особо не заметен, пришлось опять пробовать во внутренностях АЗУ. Хотя корабль выбирал безлюдные коридоры, несколько членов экипажа успело рапортовать о "затоплении" пары коридоров "неопознанной черной субстанцией". К счастью, никто в "субстанцию" не попал, а начальство корабля заверило экипаж, что все в порядке. Черные глобулы поползали по кораблю, испугав пару загулявших канониров, и исчезли.
Дальше пошло настоящее веселье. Руки Безды - щупальца из теневой материи. Сначала корабль маленькими щупальцами передвигал мебель в паре пустых кают. Потом опробовал на ящиках с запасами в трюме. И, освоившись с самой формой, начал тренировку на астероидах. Без зазрения совести хлеща витэ Алканфеля, АЗУ создавал многометровые щупальца, сначала просто касавшиеся мелких осколков Луны, а позже хватавших и крушивших их. К концу обучения АЗУ напоминал боевую форму Алканфеля - десятки щупалец разных размеров бешено извивались, содрагаясь в конвульсиях, то переплетаясь между собой, то разрывая базальтовые осколки.
Устав от роли учителя и дойной коровы, Алканфель перестал подкармливать корабль и медленно направился к своему кораблю, подавляя желание съесть проходящих мимо членов экипажа АЗУ. Главное дотерпеть до дворца, а уж там пищи предостаточно.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 янв 2009, 20:44

Маг встретил его в коридоре, с керамическим кувшином, полным чего-то тёмного.
- Блестяще, - с благодарностью кивнул он. - Не продегустируешь моё изобретение, раз уж ты всё равно голоден?
С подозрением осматривая субстанцию в кувшине, некролорд протянул:
- Уж не зверя ли моего пустил на реагенты...
Однако, вспомнив о своем бессмертии, решился отведать. Приняв кувшин из рук "начальства", Алканфель сначала пригубил, а потом просто "залил" в себя все содержимое. Кушанье Асвада сильно напоминало витэ, если не являлось им, и голод эффективно утолило.
- Кажется, я понял, зачем тебе ому.
- Именно так, - кивнул маг. - Три тонны витэ в день выдаёт свободно. Шесть тысяч пунктов крови, если считать по старой системе Камарильи. Если хочешь, возьми образец его генов, тебе такой зверёк тоже совсем не помешает, с твоими аппетитами.
- Думаю, нет - у меня более чем достаточно пищи, даже для моих запросов... Кстати, приглашаю погостить у меня на планете. Уверен, ты останешься доволен как видом моего дворца, так и его обитателями. Ах, да - Дэниел Джексон был отловлен. Если желаешь, я могу доставить его.
- Один? С ним была девушка...
- Один. У меня была... неприятная встреча с пришельцем из глубин Варпа. К несчастью, эти двое увязались за пришельцем. Дэниел переждал бой во мне, но девушка скрылась. Скорее всего, она была убита демонами из свиты чужака. А если и пережила, то погибла во взрыве, использованном для уничтожения зараженного города.
- Кто отдал приказ нанести удар?
- Я, вестимо. Самый эффективный образ отделаться от врага... В любом случае, я не опрашивал солдат о наличии живых Есть основания полагать, что пережили только я, Дэниел и артефакт демона.
Маг бросил на Алканфеля укоризненный взгляд, как бы говорящий "ну что же ты? Я ведь тебе доверял..."
- Что ты собираешься делать с Джексоном?
- Вернуть его в проект Звездных врат. Мы нашли интереснейшие артефакты древних в Антарктиде, и кто-то ведь должен ими заняться.
- Доставь его сюда, я должен с ним поговорить.
- Хм-м... Так и быть.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 23 янв 2009, 20:55

Лау проснулся… Проснулся где-то на корабле. Где он был – не помнит. Что он делал - не помнит. Помнит лишь какой-то странный вкус адской гадости, называемый Алкоголем.
-Не знаю что это… Но вода всё равно вкуснее и слаще. *молодой техник поднялся как мог и понял, что его шлем исчез* Нет! ДЖО! Где ты?
Хоть доспех и был на мусорщике, но шлем таки он снял, чтоб поесть. Однако гдеб не искал - найти не мог. Что привело к страшной, ужасной и чёрной депрессии. Лау залез в свой ББС и сидел в нём, скрываясь от всех и вся.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 24 янв 2009, 16:37

Доставка была проведена с помощью телепортационных пушек Омы-Драцимеха.
Алканфель попросил АЗУ временно снять щиты. В это время Дэниел отлеживался в отеле, так как в Вашингтоне была уже глубокая ночь. Но Ома не спрашивал - и внезапно проснувшийся Джексон предстал перед дуэтом Асвада и Алканфеля в одной пижаме, с небритым лицом и мешками под глазами (нервы, мать их...).
- Вот и он. Используй по своему разумению, - бросил некролорд.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 янв 2009, 16:49

- Спасибо, - кивнул Безымянный. - Удачи. Если понадобится помощь - вызывай меня. И следи за зоалордами, помни, о чём я предупреждал. Боевые формы-охотники держи наготове.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 24 янв 2009, 19:04

----------------->>>>>>>>> Земля » Москва
Вспышка прошла, Ёжик и вновь смог видеть, но место где он теперь находился, вовсе не походило на мрачный московский двор, где находился диверсант раньше. Сейчас Саша находился в странном коридоре, на полу лежал всё тот же камень, но символа больше не было. Ёж попинал камушек, но телепортировать обратно его не хотели, тогда пнув его со всей силы, диверсант пошёл дальше по коридору. Голову начало довольно сильно покалывать, но диверсант не обращал на это внимание. Покалывание перешло в боль, Ёжику вдруг захотелось захватить какую-нибудь страну и мудро ей управлять, ведя свой народ к славе и величию. Эта безумная мысль начала обрастать деталями, превращаясь в цель жизни, Ёжик тряхнул головой, организм напомнил, что пора бы и поесть, высокая скорость отнимает много сил и их нужно восполнять. Диверсант остановился, решая, что же он хочет больше, поесть или захватить страну. Голод торжественно победил, и безумная мысль постепенно исчезла. Александр отправился дальше, вынюхивая себе еду.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 24 янв 2009, 19:21

Лау сидел в своём Быке и тут послышался звуковой сигнал опасности. Сначала механик подумал, что это какие-нибудь инженеры, однако… Это было что-то не понятное.
- Увеличить! *юнец с дальних рубежей рассматривал существо остановившееся в коридоре* Что за?
Лау вылез из ББС и направился вслед за… Вслед за неизвестным объектом, которого назвать он не смог.

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 24 янв 2009, 19:34

Ёжик продолжал свой путь, его тонкий нюх вёл его к цели, а превосходные навыки маскировки обеспечивали безопасность маршрута. Коридор свернул вправо, сворачивая, Саша заметил человека, который преследовал диверсанта. Ёж выпустил когти и, прицепившись к стене, пополз вверх, когти очень плохо впивались в стену и Александр решил себя не мучить,  слевитировать. Ёж прицепился к потолку и стал ждать. Наконец человек проходил над ним, как вдруг Саша сорвался и рухнул вниз, прямо на стоявшего человека. К счастью, Диверсант успел перевернуться иголками вверх и тяжело приземлиться на плечо человеку. Ёжик пофыркал что-то воинственное, мол ты теперь пленник и не вздумай рыпаться, а то хуже будет.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 24 янв 2009, 19:38

Лау смотрел на Это не просто задумчивыми глазами… Представьте себе глаза немца, когда он видит ремонт шатла во дворе. Вот примерно такие же глаза были и у механика.
- Ты что такое? *трогать его юнец пока не думал, тем более, что и ДЖО в случае опасности ударит неприятеля током* Игрушка Асвада?

Вернуться в «Земля»