Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как бы Асвад жертву не потребовал... Смотри у меня, кровожадный юзер! Натравлю на тебя варп-гопников, они тебя гопнут на мобилку =). И вообще, у нас есть крутой ШурСтраКосЪ-магЪ, он ОНилла защищать будет =)[/quote]У вас тама общество сохранения вымирающих О`Нилов? И еще, гопники гопников не бьют) я сам варп гопнег, ну или в крайнем случае рэйпер)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<span style="display: block; text-align: center">Ребята, приятная новость - сегодня у Урри день варенья. Щас мы Урри всем форумом отхэппибёздим.

</span>
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, а давайте переходы из локации в локацию оформлять не стрелочками, а ссылками. Чтобы кликом переходить. Так прикольнее по-моему. Вроде как по следам геровев.[/quote]Хорошая идея. Давайте.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->гопники гопников не бьют)[/quote]Занесем в архивы форума =).
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я сам варп гопнег, ну или в крайнем случае рэйпер)[/quote]Кошмар! Нашествие варп-гопников и варп-рэпперов. Не хватает только варп-металлистов и варп-эмо.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас тама общество сохранения вымирающих О`Нилов?[/quote]ОНилл существует в единственном экземпляре, поэтому его бить нельзя).

</span>
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, а давайте переходы из локации в локацию оформлять не стрелочками, а ссылками. Чтобы кликом переходить. Так прикольнее по-моему. Вроде как по следам геровев.[/quote]Хорошая идея. Давайте.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->гопники гопников не бьют)[/quote]Занесем в архивы форума =).
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я сам варп гопнег, ну или в крайнем случае рэйпер)[/quote]Кошмар! Нашествие варп-гопников и варп-рэпперов. Не хватает только варп-металлистов и варп-эмо.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас тама общество сохранения вымирающих О`Нилов?[/quote]ОНилл существует в единственном экземпляре, поэтому его бить нельзя).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
[/quote]Ладно. Варп-металлист есть. Не хватает варп-эмо и варп-попсовиков. Кто хочет быть варп-попсовиком?)
Кстати, варп-альтернативщик тоже есть :cool:
Здесь я о_ОНе хватает только варп-металлистов
[/quote]Ладно. Варп-металлист есть. Не хватает варп-эмо и варп-попсовиков. Кто хочет быть варп-попсовиком?)
Кстати, варп-альтернативщик тоже есть :cool:
-
- Активный участник
Я попсист? у меня не получится!
*орет песенку Билайна и прыгает точно также как он* [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
*орет песенку Билайна и прыгает точно также как он* [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Зератул,
Ранкорн
+ компания!
Еще раз увижу флуд в анкетах кораблей - всех убью! Терпению доброго мастера скоро придет конец.
То есть, я-то не убью, но разрешу Асваду наводить дисциплину своими методами. Мало не покажется.
Теперь коротко о главном (с):
-прошу меня не бить, поскольку своим долгим отсутствием на игре я обязана товарищу провайдеру;
-Зератул, где, блин, отыгрыш сайлонов?!
-Кайл, ты там часом своих персов не забросил?
-Ведж, зови Урри на игру, будем наводить порядок на "Альфе";
-Ранк, ты чего на "Глазе" метро устроил? И что за рунетный сленг у некрона?
В общем, через два-три часа буду бить всех за игру. В скайпе не прятаться - найду и побью (несильно).
Ранкорн
+ компания!
Еще раз увижу флуд в анкетах кораблей - всех убью! Терпению доброго мастера скоро придет конец.
То есть, я-то не убью, но разрешу Асваду наводить дисциплину своими методами. Мало не покажется.
Теперь коротко о главном (с):
-прошу меня не бить, поскольку своим долгим отсутствием на игре я обязана товарищу провайдеру;
-Зератул, где, блин, отыгрыш сайлонов?!
-Кайл, ты там часом своих персов не забросил?
-Ведж, зови Урри на игру, будем наводить порядок на "Альфе";
-Ранк, ты чего на "Глазе" метро устроил? И что за рунетный сленг у некрона?
В общем, через два-три часа буду бить всех за игру. В скайпе не прятаться - найду и побью (несильно).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Анимешник <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--><del>Нормальный чел</del> Не анимешник<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Артарус Тетра ака Казэль Кайл Сорэн ака Кейн Карвас
Кейко Югата Спайт ака Дарт Мелькарт
НьюТайп ака Ириска Тикхто Селчу
Алканфель ака Шин Дарт Реван
Кайл Стасис ака Тальдира Джони Рико ака Ведж Антиллес
Омега-Энвич Саманта Блэк
Алекстида ака Айвори Зератул ака Аластор
Кайл Дорнез ака Карнас Риддик
Кларк Василий
Урсулаи Ёжик ака Астарон
Ларик Юреи ака Тацу
Аль-Асвад Дарт Рэнд Треммер Енджев
Сэм Хост Ранкорн ака Нирэк
Алика Сиэро Kestrel (?)
Если что не так - поправьте.
Не правда ли, у нас большой показатель фанатов аниме на форуме?
Артарус Тетра ака Казэль Кайл Сорэн ака Кейн Карвас
Кейко Югата Спайт ака Дарт Мелькарт
НьюТайп ака Ириска Тикхто Селчу
Алканфель ака Шин Дарт Реван
Кайл Стасис ака Тальдира Джони Рико ака Ведж Антиллес
Омега-Энвич Саманта Блэк
Алекстида ака Айвори Зератул ака Аластор
Кайл Дорнез ака Карнас Риддик
Кларк Василий
Урсулаи Ёжик ака Астарон
Ларик Юреи ака Тацу
Аль-Асвад Дарт Рэнд Треммер Енджев
Сэм Хост Ранкорн ака Нирэк
Алика Сиэро Kestrel (?)
Если что не так - поправьте.
Не правда ли, у нас большой показатель фанатов аниме на форуме?