Курилка №3

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 янв 2009, 22:27

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в какой системе?[/quote]Что, жть надоело? =). В системе Звездной Кузницы, вперед и с песней!
Асвад, я тебе говорила, что у тебя настолько крутой корабль, что теперь к тебе все форумчане на вечеринку повалят. Толпами.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 12 янв 2009, 12:39

Ладно, на Корускант можно ?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 12 янв 2009, 17:49

Ведж своей жалобной историей обратил внимание на проблему, именуемую "Русская Вукипедия"...
Я уже в чате поднял эту тему и сейчас собираюсь зафиксировать её в скрижали Курилки. Очень хочется изменить это печальное положение. Несмотря на то, что ШурСтраКосы не моя личная армия, я предлагаю собраться и написать в ЭТО несколько хороших статей, чтобы ИМ было стыдно. А то Омега в любую минуту сорвётся и начнёт срать в комментах...
АЛСО: Я считаю, что это шанс ШурСтраКосов заявить о себе за пределами форума, хоть и рискованный немного унылым провалом...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 12 янв 2009, 18:04

Кайл... одни мой знакомый перевел для своей ролевой пару больших статей... Аську дать ? А то я инглиш знаю на уровне 10го класса + еще немножко и могу переводить крайне преблизительно... хотя я за [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 12 янв 2009, 18:29

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты будешь координатором группы добровольцев,[/quote]Ага.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и выполнителем наиболее сложных и трудных работ.[/quote]Черт, ни дня без подвоха!

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл... одни мой знакомый перевел для своей ролевой пару больших статей... Аську дать ?[/quote]Это хорошо, но тебе придётся его укусить, чтобы он тоже стал ШурСтраКосом.
А пока стоит сделать перекличку: кто тут владеет английским и русским? (последнее особенно важно)

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 12 янв 2009, 18:36

английский (вышеописанный) и русским... ну как... как может его знать человек что никогда не учил русского ? [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 янв 2009, 18:48

Английский знаю. <del>В ГосЛингвистический на англ.кафедру иду</del>
Русский... все же, лучше сначала отдать на вычитку генетическому русскому, а уже потом выкладывать. Т.к. мой родной язык, откровенно говоря - белорусское наречие русского языка.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 янв 2009, 23:16

Мой родной - суржик. Мама - русская (генетически). Отец - самый натуральный укр.
Хорошо, хоть нам не доступна "свидомость" лол.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 янв 2009, 01:35

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ладно, на Корускант можно ?[/quote]Можно в мыло-агент. Зайди, проинструктирую =).
Кстати, народ, на Корускант пока не суйтесь.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->АЛСО: Я считаю, что это шанс ШурСтраКосов заявить о себе за пределами форума, хоть и рискованный немного унылым провалом...[/quote]Хм... ШурСтраКосы могут заявить о себе немного другими способами: почаще регистрироваться в каталогах форумных РПГшек, как группа Purple Desire. Второй шаг - это создать свой сайт на Юкозе (!), где у нас будет собственная Вукипедия. Третий шаг - дружно собраться и написать онлайновку =). Но это все, конечно, трудновыполнимо.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я предлагаю собраться и написать в ЭТО несколько хороших статей, чтобы ИМ было стыдно.[/quote]Написать статьи в Вукипедию - это можно, но вот что нам это даст? Ты когда-нибудь смотришь имя автора статьи?
Вот я тоже не смотрю.
Даже если кто-нибудь увидит приписку "Банда игроков ШурСтраКосы", то читателям все равно это ни о чем не скажет. Хотите заявить о себе - надо начать орать на каждом перекрестке Рунета о том, чем мы так примечательны. В нашем случае - это ролевой кроссовер. С этого и надо начинать: "Ребята-юзвери, мы ШурСтраКосы, и мы зэ бэст! Доказательства вот: хттп://харипотерролка.спайбб.ру. Заходите и зацените". Я вам точно говорю, что "заявить о себе" через Вукипедию не получится. Можете проверить мои слова.
Кстати, Кайл, стыдно никому не станет =). Максимум - нам спасибо скажут.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А пока стоит сделать перекличку: кто тут владеет английским и русским? (последнее особенно важно)[/quote]Устрой опрос в новой теме. Насчет русского - товарищи форумчане! Прежде чем выкидывать свои безграмотные статьи на всеобщее обозрение, скиньте их мне по мыло-агенту! Я смотрю порой на ваши игровые посты и не могу понять, откуда столько грамотеев набежало =(. С английским - та же тема.
   Я могу, конечно, написать пару статей по теме "Звездных Врат" и основ веб-хакинга, но не вижу в этом смысла. Популярности нам Вукипедия не добавит. Если что-то писать, так сразу на Луркмор =). Шутка, но со смыслом.
Пока что лучший способ показать себя в высшем обществе - это зарегистрировать форум в каталогах сайтов (Рамблер, Яху, Гугл). Или хотя бы в каталогах форумных ролевых игр.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 13 янв 2009, 12:12

Только ШурСтраКосы оставьте [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
И Кесс... я хочу к Алексиде!

Вернуться в «Архив тем»