Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чёрт... так неприятно чего то не знать... [img]/images/smilies/sad.gif[/img][/quote]Ничего, Зера, окончишь общеобразовательную школу - всё знать будешь =). И помни, Гугл - лучший друг хакера (с) какой-то чел с Хакзоны. На самом деле, не только хакера, но и тех, кто хочет показать, что он умнее других =).
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, + 1
[/quote]Ну и где мой +1?! =))
Бог-Император Человечества! Как только ваше императорское величество соизволит притащить на форум свою божественную задницу, немедленно зайдите в скайп на пару слов. Дело есть, товарищ Император.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, + 1

Бог-Император Человечества! Как только ваше императорское величество соизволит притащить на форум свою божественную задницу, немедленно зайдите в скайп на пару слов. Дело есть, товарищ Император.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ранк, это ты к чему?
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Значит Веджа будет бить Кайл... О_0[/quote]Так, ребята! Не обижать мне тут Веджа, тем более всем форумом! Я только Кайлу разрешила его бить, а вы всей толпой ломитесь! Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то!
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Значит Веджа будет бить Кайл... О_0[/quote]Так, ребята! Не обижать мне тут Веджа, тем более всем форумом! Я только Кайлу разрешила его бить, а вы всей толпой ломитесь! Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то![/quote]Ну Карнас сейчас освободил себя от уз случайных связей... Теперь надо нарастить меха до Чоугинга Гуррен-Лаганна и идти валить Дракона Пустоты...
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, ребята! Не обижать мне тут Веджа, тем более всем форумом! Я только Кайлу разрешила его бить, а вы всей толпой ломитесь! Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то![/quote]в какой системе?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet