Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Объявление:
Ввиду того, что всё-таки конец квартала, отписываться буду когда получится... Впрочем, я уже некоторое время так и делаю, так что это объявление не имеет смысла.
Энджев: Отправляемся на Беспин когда оттуда свалит Игис.
Игис: Сваливай с Беспина поскорее!!
Алика: Стоило тебя упомянуть, хоть и сказать нечего.
Омега: Мария щас Багет как липку обдерёт, если ты ничего ей не скажешь (в аську)
На Эриании Дарен отпишется когда из персо-обрубка превратится в персонажа (то есть когда перепишу его анкетцу...)
Всё, пошел вешаться.
Ввиду того, что всё-таки конец квартала, отписываться буду когда получится... Впрочем, я уже некоторое время так и делаю, так что это объявление не имеет смысла.
Энджев: Отправляемся на Беспин когда оттуда свалит Игис.
Игис: Сваливай с Беспина поскорее!!
Алика: Стоило тебя упомянуть, хоть и сказать нечего.
Омега: Мария щас Багет как липку обдерёт, если ты ничего ей не скажешь (в аську)
На Эриании Дарен отпишется когда из персо-обрубка превратится в персонажа (то есть когда перепишу его анкетцу...)
Всё, пошел вешаться.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Привет, форумчане! Я все сдала). Поскольку все предметы я сдала на "отл." (кроме "учебно-академического рисунка" - по нему четверка), теперь на форуме я буду сидеть безвылазно)). Уррра, экзамены закончились! =) Да, наконец начну нормально вести игру. Короче, парни, есть несколько объявлений-замечаний.
Тов. Стасис! Для того, чтобы отыграть второго перса, совсем необязательно заводить второй аккаунт. Лучше играть со старого. Ладно, Тальдиру мы оставляем, но на будущее запомни, плиз, что лучше отыгрывать всех своих персов с одного аккаунта. Так админам удобнее).
Тов. Дарт Феникс-Кайл Сорэн-Кейн Карвас-Казэль-Артарус! То же самое - хватит регить новые аккаунты, играть лучше с одного. А то порой форумчанам кажется, что у тебя <del>размножение</del> раз-(много)-ение личности.
НТ, к тебе это тоже относится.
Тов. Стасис! Для того, чтобы отыграть второго перса, совсем необязательно заводить второй аккаунт. Лучше играть со старого. Ладно, Тальдиру мы оставляем, но на будущее запомни, плиз, что лучше отыгрывать всех своих персов с одного аккаунта. Так админам удобнее).
Тов. Дарт Феникс-Кайл Сорэн-Кейн Карвас-Казэль-Артарус! То же самое - хватит регить новые аккаунты, играть лучше с одного. А то порой форумчанам кажется, что у тебя <del>размножение</del> раз-(много)-ение личности.
НТ, к тебе это тоже относится.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник