<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, у него есть[/quote]Ненененененененене, Камина-сама! Тебе по паспорту запрещено свои демонские яйца к нам подкатывать!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, плохие новости: у ГМа началась сессия... На форуме я буду появляться редко, поэтому до 16-го не ждите от меня никакой активности ни на "Альфе", ни на Земле, ни в остальных частях галактики Млечный Путь. Ради красного диплома я могу на пару недель забить на игру)). Ну такие вот дела - нет времени. =( А после 16-го я могу с чистой совестью устроить себе каникулы на неделю раньше, чем положено. Я надеюсь получить половину зачетов автоматом, поэтому где-то через неделю планирую вернуться в игру. В середине месяца займусь наконец учебно-воспитательной работой среди зоалордов (а то совсем обнаглели!), пока остальные студенты трудиться будут *злорадный оскал*. Все... иду рисовать дофига дизайн-проектов =(.
Всем удачной игры. Товарищи манчи, ведите себя хорошо и слушайтесь доброго дядю Асвада.[/quote]Сессия... Сессия... кошмар студента. Удачи. Ибо как сказал знакомый - Сессия - это такая "девушка", приходящая раз в полгода. Ты с ней т**хаешься, т**хаешься, и в зависимости от того - понравишься ты ей или нет, то тебя либо из универа вышвыривают, или ты продолжаешь учёбу с претензией на что-то хорошее. Как-то так. Короче - давай, сдавай.
Курилка №3
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты с ней т**хаешься, т**хаешься, и в зависимости от того - понравишься ты ей или нет, то тебя либо из универа вышвыривают, или ты продолжаешь учёбу с претензией на что-то хорошее. Как-то так. Короче - давай, сдавай.[/quote]рельно круто)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем удачной игры. Товарищи манчи, ведите себя хорошо и слушайтесь доброго дядю Асвада[/quote]Удачи с сессией!!!!Блин, а я еще диплом писать не садилась.....Дядя Асвад не добрый! Ня! Он меня рыппкой не кормит! Няф!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прям начало страшилки...."Кайл уже подбирался, занося лайтсэйбер....Ближе...Блиииже....БУ!"[/quote]А! Упа!!!!напугала! уа!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ричард Б. Риддик+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ричард Б. Риддик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вдалеке виднелся приближающийся огромный корабль - Базилика.
- Можешь идти куда хочешь, но глаз с тебя не спустят.- Сказал Риддик Аластору и удалился в командную рубку.
Бой уже был в разгаре, Риддик приказал вступить в бой всем легким истребителям и фрегатам. Через несколько минут туча кораблей затмила собой и саму базилику. 300000 легких истребителей и 7000 огромных фрегатов вылетели в космос по направлению к врагу. Они как рой саранчи, не группируясь подлетали к Эрианцам. Тем временем Риддик приказал связаться с НьюТайпом.[/quote]<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аластор всё это время неотступно следовал за Риддиком. Он что то колдовал и это "что то" шло на пользу некромонгерам - их корабли были быстрее и проворнее, стреляли намного точнее и не поддавались панике. Это было сродни боевой медитации Бастилы Шэн, но было другой природы - всё та же пресловутая магия. Сейчас демон видел каждого солдата в армии Риддика и каждого из них пронизывало то самое колдовство. Прилив сил и уверенность, полная уверенность в победе и боевая ярость, что сейчас наполняла всех некромонгеров передалась и Риддику, он почуствовал то же что и остальные воины.
-У нас союзники есть ?-задал вопрос Аластор разглядывая на экране изображение кораблей НьюТайп-Похоже роботы какие то. Почему ты решил помочь им ?[/quote]Ребята! Эти сообщения должны по-прежнему быть в теме "Базилика", а не в "Пространстве...". А "Базилику" я уже давным-давно перекинула в локацию Эриания -будьте внимательней. Переношу сообщения в нужную тему.
- Можешь идти куда хочешь, но глаз с тебя не спустят.- Сказал Риддик Аластору и удалился в командную рубку.
Бой уже был в разгаре, Риддик приказал вступить в бой всем легким истребителям и фрегатам. Через несколько минут туча кораблей затмила собой и саму базилику. 300000 легких истребителей и 7000 огромных фрегатов вылетели в космос по направлению к врагу. Они как рой саранчи, не группируясь подлетали к Эрианцам. Тем временем Риддик приказал связаться с НьюТайпом.[/quote]<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аластор всё это время неотступно следовал за Риддиком. Он что то колдовал и это "что то" шло на пользу некромонгерам - их корабли были быстрее и проворнее, стреляли намного точнее и не поддавались панике. Это было сродни боевой медитации Бастилы Шэн, но было другой природы - всё та же пресловутая магия. Сейчас демон видел каждого солдата в армии Риддика и каждого из них пронизывало то самое колдовство. Прилив сил и уверенность, полная уверенность в победе и боевая ярость, что сейчас наполняла всех некромонгеров передалась и Риддику, он почуствовал то же что и остальные воины.
-У нас союзники есть ?-задал вопрос Аластор разглядывая на экране изображение кораблей НьюТайп-Похоже роботы какие то. Почему ты решил помочь им ?[/quote]Ребята! Эти сообщения должны по-прежнему быть в теме "Базилика", а не в "Пространстве...". А "Базилику" я уже давным-давно перекинула в локацию Эриания -будьте внимательней. Переношу сообщения в нужную тему.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<em class="bbuline"><span style="font-size: 18px"><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro--><del>Т<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></em><span style="font-size: 16px">ак вер</del>ста<span style="font-style: italic">ют</span></span> <span style="font-size: 8px"><!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->[/color]т<!--colorc--></span><!--/colorc--><span style="font-size: 12px"><del>о<em class="bbuline">ль</span></span><span style="font-size: 20px"><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->ко му</del><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></em><span style="font-size: 16px">дак<em class="bbuline">и</span>!!!!!!1</span><span style="font-size: 16px">111оди<!--coloro: fuchsia-->[color= fuchsia]<!--/coloro-->нодинаца<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><span style="font-size: 14px">т</span></span><span style="font-size: 12px">ь<!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->Единичка<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></em>
Эта страница так же ужасна, как и вышеприведенный заголовок. От верстки этой страницы Тема Татьянович Лебедев плачет кровавыми слезами и неудержимо фалломорфирует. Ее следует немедленно привести в кошерный вид.
Этому Треду срочно не хвататет Мяу-Гава! Исправляю!

Этому Треду срочно не хвататет Мяу-Гава! Исправляю!

-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так верстают только мудаки!!!!!!1111одинодинацатьЕдиничка
Эта страница так же ужасна, как и вышеприведенный заголовок. От верстки этой страницы Тема Татьянович Лебедев плачет кровавыми слезами и неудержимо фалломорфирует. Ее следует немедленно привести в кошерный вид.
Этому Треду срочно не хвататет Мяу-Гава! Исправляю![/quote]псих
Этому Треду срочно не хвататет Мяу-Гава! Исправляю![/quote]псих
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch