Курилка №3

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 дек 2008, 06:11

Асвад, угю)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 10 дек 2008, 08:48

Поменяйте мне статус на чё-то типа ZOMG TEH SHAR

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 10 дек 2008, 08:53

Alextida
Но ты не можешь отрицать, что среди твоих персов этакий старичок присутствует. Релакс, оставь Тёмную Сторону, иди на свет.
*Садится на шею Angev*
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 10 дек 2008, 13:11

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->иди на свет.[/quote]Не иди на свет! Это проделки рыбы-удильщика! Она с помощью фонарика охотится на своих Жертв!

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*Садится на шею Angev*
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!![/quote]Как говорил Акисаме-сенсей на вопрос Кеничи "А вы знаете путь, как достичь силы быстрее?", он ответил: "Да, я знаю такой путь! Беги ещё быстрее!"

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 дек 2008, 15:14

Где Ириан, млин ?!(((

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 10 дек 2008, 15:17

Зератул
Я ежедневно (почти) возношу молитвы Богам Форума, но результат их плачевен. Алсо квип умер, да здравтвует миранда...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 дек 2008, 15:29

мдо...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 10 дек 2008, 16:09

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поменяйте мне статус на чё-то типа ZOMG TEH SHAR[/quote]Сделано. Получите - распишитесь.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*Садится на шею Angev*
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!![/quote]Кайл, падавана забирай себе. Сделай из него джедая)). Короче, Кайл, падаванчег на твоей совести.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где Ириан, млин ?!((([/quote]Ууу, это сложный вопрос... Мы тут решили написать письмо товарищу Ириану от всего форума. Мы - это я, Кайл и НТ. Напишем - покажем.
А письмо отошлется на все форумы, где зарегин Ириан. Розыск по айпишнику предоставьте мне)).
P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 10 дек 2008, 21:56

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сделано. Получите - распишитесь.[/quote]Теперь точно когда-нибудь пропишу историю появления двух неизлечимых противников-ньютайпов(не НТшных варп-роботов) Шара на  Заку и Амуро на Гандаме ^___^
Разумеется, я рассматривал альтернативу суб-ника - "Толстожопый пиздец" звучит, ИМХО, прикольнее, но там чё-то в правилах какая-то ботва, не позволяющая такого Майндфака. *Sad Face*
И вообще, всем срачефанам:
Так. Все построились в колонну по одному и бегом марш!
Пятый док, Белая База - единственный несущий крейсер класса Пегас, не перепутаете - Мостик. Там вас уже ждут. Брайт Ноа сделает из вас мужиков! А теперь, леди, марш, марш, марш! >:0

Олсо, свежий Квип доставлен: http://download.qip.ru/qip8080.exe
P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))
Тебе все варианты или только те, которые подверглись жёсткой цензуре? Олсо - OLOLO WILY, чую, не прокатит, до?
Изображение

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 10 дек 2008, 23:24

<!--QuoteBegin-Angev+--><div class='quotetop'>QUOTE (Angev)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие мы нервные... И пишу я лучше тебя... Наверное...[/quote]Интересно где? В своем воображении? Я привела лишь некоторые примеры твоей безграмотности. Твои заявления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Мы не нервные - ты первый начал. Ня.... Надоело уже....

Вернуться в «Архив тем»