Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->иди на свет.[/quote]Не иди на свет! Это проделки рыбы-удильщика! Она с помощью фонарика охотится на своих Жертв!
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*Садится на шею Angev*
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!![/quote]Как говорил Акисаме-сенсей на вопрос Кеничи "А вы знаете путь, как достичь силы быстрее?", он ответил: "Да, я знаю такой путь! Беги ещё быстрее!"
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*Садится на шею Angev*
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!![/quote]Как говорил Акисаме-сенсей на вопрос Кеничи "А вы знаете путь, как достичь силы быстрее?", он ответил: "Да, я знаю такой путь! Беги ещё быстрее!"
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поменяйте мне статус на чё-то типа ZOMG TEH SHAR[/quote]Сделано. Получите - распишитесь.
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!![/quote]Кайл, падавана забирай себе. Сделай из него джедая)). Короче, Кайл, падаванчег на твоей совести.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где Ириан, млин ?!((([/quote]Ууу, это сложный вопрос... Мы тут решили написать письмо товарищу Ириану от всего форума. Мы - это я, Кайл и НТ. Напишем - покажем.
А письмо отошлется на все форумы, где зарегин Ириан. Розыск по айпишнику предоставьте мне)).
P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!![/quote]Кайл, падавана забирай себе. Сделай из него джедая)). Короче, Кайл, падаванчег на твоей совести.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где Ириан, млин ?!((([/quote]Ууу, это сложный вопрос... Мы тут решили написать письмо товарищу Ириану от всего форума. Мы - это я, Кайл и НТ. Напишем - покажем.
А письмо отошлется на все форумы, где зарегин Ириан. Розыск по айпишнику предоставьте мне)).
P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сделано. Получите - распишитесь.[/quote]Теперь точно когда-нибудь пропишу историю появления двух неизлечимых противников-ньютайпов(не НТшных варп-роботов) Шара на Заку и Амуро на Гандаме ^___^
Разумеется, я рассматривал альтернативу суб-ника - "Толстожопый пиздец" звучит, ИМХО, прикольнее, но там чё-то в правилах какая-то ботва, не позволяющая такого Майндфака. *Sad Face*
И вообще, всем срачефанам:
Так. Все построились в колонну по одному и бегом марш!
Пятый док, Белая База - единственный несущий крейсер класса Пегас, не перепутаете - Мостик. Там вас уже ждут. Брайт Ноа сделает из вас мужиков! А теперь, леди, марш, марш, марш! >:0
Олсо, свежий Квип доставлен: http://download.qip.ru/qip8080.exe

Разумеется, я рассматривал альтернативу суб-ника - "Толстожопый пиздец" звучит, ИМХО, прикольнее, но там чё-то в правилах какая-то ботва, не позволяющая такого Майндфака. *Sad Face*
И вообще, всем срачефанам:
Так. Все построились в колонну по одному и бегом марш!
Пятый док, Белая База - единственный несущий крейсер класса Пегас, не перепутаете - Мостик. Там вас уже ждут. Брайт Ноа сделает из вас мужиков! А теперь, леди, марш, марш, марш! >:0
Олсо, свежий Квип доставлен: http://download.qip.ru/qip8080.exe
Тебе все варианты или только те, которые подверглись жёсткой цензуре? Олсо - OLOLO WILY, чую, не прокатит, до?P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))

-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Angev+--><div class='quotetop'>QUOTE (Angev)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие мы нервные... И пишу я лучше тебя... Наверное...[/quote]Интересно где? В своем воображении? Я привела лишь некоторые примеры твоей безграмотности. Твои заявления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Мы не нервные - ты первый начал. Ня.... Надоело уже....