Гипер какой-то медленный. Настоящий гипер - это несколько сотен миллионов километров в час минимум. Это судёнышко на 340км/ч до Луны будет около года лететь. До Марса же, чую, вообще не доберётся.
Ну и 2км... это не расстояние. У Багета (не боевого корабля, в общем-то), радиус действия локатора - несколько тысяч километров.
В остальном же не вижу никаких проблем.
Лист корабля "Сэмхост"
-
- Активный участник
-
- Активный участник
340 кмчас для гипердвигателя... это медленно (мягко сказано), как уже сказал Энви. Ну да ладно, это ,кажется, опечатка...
Вообще, мне нравится не манчевые персонажикорабли с ними ты забываешь что ты - манчкин [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-size: 20px"><!--fonto: Arial Black--><!--/fonto-->ДАБЛПОСТ! ДАБЛПОСТ!!!! ААААААААААААААААА!!!! <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
Вообще, мне нравится не манчевые персонажикорабли с ними ты забываешь что ты - манчкин [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-size: 20px"><!--fonto: Arial Black--><!--/fonto-->ДАБЛПОСТ! ДАБЛПОСТ!!!! ААААААААААААААААА!!!! <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Я одно не понимаю - при условии, что там внутри ещё какие-то двигатели и оборудование - ГДЕ вы там умудряетесь жить и работать?! Он же меньше многих истребителей!Служит не только для передвижения, а так же как и дом, и как лаборатория.
Линейный размер: Примерно 7-8 метров в длину.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Master of Realty~