Курилка №3

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 ноя 2008, 21:54

Спасибо чуваку, ныне находящемуся в армии:
СТИХИЯ: ЛОПАТА.
ЛптСтрел - выстрел лопатой до конца поля, 120НР.
ЛптАрблт - лопата-арбалет. Выстрел самонаводящейся лопатой по ближайшему врагу, 100НР.
ЛптМёт - бросок лопаты как обычной бомбы на 2 панели вперёд. Прокапывает дырки в чужих панелях, окопы в своих, или 200НР по врагам.
ЛптДождь - всё то же, бросает 3 лопаты - посередине, одну ниже и одну выше.
ЛптКросс - всё то же, бросает 5 лопат в форме креста (+).
ЛптИкс - всё то же, бросает 5 лопат в форме икса (Х).
ЛптБомба - бросок лопаты-бомбы на 2 панели вперёд. При контакте с врагом - 60НР. При ударе об панель из бомбы появляется лопата и бомба вращается на месте, снося у всех 3х3 вокруг по 90НР.
ЛптПушка - выстрел 3 маленькими лопатами (60НР) по всей вертикали до конца поля.
ЛптЙоЙо - лопата, летящая сначала вперёд, а потом назад, 80НР за каждый раз.
ЛптСмкт - лопата-самокат, проезд до конца поля с нанесением 200 повреждений первому попавшемуся врагу и сталкиванием за поле в дырки.
ЛптПржн - лопата на пружине. Прыгает до конца поля, 100 повреждений по каждому попавшемуся и прыгает дальше.
ЛптБмрнг - лопата-бумеранг. Траектория стандартна, 100НР.
ЛптМгнт - выстрел вперёд электромагнитной лопатой. Отталкивает врагов к себе, если враг на последней панели и притягивает к последней панели если на первой (граница), снимая 80НР. Если враг по центру - снимает 160НР.
ЛптРакет (Мегачип) - лопата-ракета, запуск лопаты с прикреплённой взрывчаткой вперёд до конца поля, 150НР квадратом 3х3 при контакте с врагом или выходе за поле.
Лопата - удар лопатой как мечом, 1х1, 250НР, с оглушением.
Лопата2 (МегаЧип) - удар лопатами из-под панелей по всему полю врага, 500НР, с оглушением.
Лопата3 (Гигачип) - с лопатой не имеет ничего общего. На поле появляется Rimirel и начинает так дико ржать что все панели ломаются и все получают по 1000 повреждений с пробиванием блоков, барьеров, ауры, невидимости, неуязвимости и мигания после повреждения.
©Reploid aka Xitilon

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 22 ноя 2008, 10:17

Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 ноя 2008, 12:19

Кайл Дорнез, гениально!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 22 ноя 2008, 13:43

Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 ноя 2008, 17:32

Это грустно, но это правда [img]/images/smilies/sleep.gif[/img]
Пошёл дорабатывать корабли колонизационного флота. Только вот к Зоалордам мне, похоже, не соваться ещё лет тысячу.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 ноя 2008, 18:14

Шин, вопрос, как вообще левого человека - Зоалордов можно в ПРИНЦИПЕ вынести, не прибегая к Убер-ооружию?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 ноя 2008, 20:41

Эх... А я обхожусь пока что только описанием роботов для левой ролки.
Может быть, когда-нибудь и пропишу "Брузера" и "Шинигами", хотя вряд ли - здешний сеттинг не катит.
1) Название.
Mack/Chevorlet TA-02131SМ "Bruiser" Mk-V
Изображение
2) Класс.
Тяжёлый боевой робот
3) Информация.
Производитель: Mack/Chevrolet (построен фирмой Chevrolet на шасси от Mack по совместному договору)
Принадлежность: Армия и флот ООН/Корабли беженцев.
Размеры: Высота: 12,2м; Длина: (без размаха ног) 4,1м; Длина: (с учётом размаха ног) 8,3м; Ширина: (без размаха ног и рук) 5,2м; Ширина: (с учётом размаха ног и рук) 9,3м
Масса без вооружения и топлива: 68 тонн
Экипаж: 1 человек.
История: ТА-0213 были изначально (ещё до войны с пришельцами) созданы, как передвижные орудийные платформы, так как на них можно навесить тяжёлую гаубицу или мощное лучевое орудие. Во время войны с пришельцами показали себя с лучшей стороны. Вплоть до того, что некоторые модели прошли заметную модификацию во время войны. Пример - ТА-02131SM - версия, не рассчитанная на несение на борту тяжёлой артиллерии, однако пригодная для ведения боя в космосе. Главным серьёзным отличием является снятие пилонов для артиллерийского оружия и установка двигателей для перемещения в космосе.
4) Оснащение.
Оборудование:
-Силовая установка: компактный реактор холодного синтеза (электричество для движения основных частей, работы приборов, систем и лучевого оружия), Водородное топливо (Для движения робота, а так же для полётов в космосе).
-Двигатели: 6 электродвигателей Yamaha EE-2903TP мощностью 400КВт для управления конечностями робота, Водородный двигатель с турбонаддувом Chevrolet HE-90032TР мощностью в 2900л.с. для перемещения по поверхностям, турбореактивный двигатель Chevrolet SHE-23409L мощностью в 3200л.с. со сложной системой дюз для перемещения в космосе (только для моделей 02131S/F/M).
-Системы наведения и наблюдения: Телескопический и лазерный прицелы; Система телевизионного наблюдения Sony 90Z3 Tracker+; Стандартный комплект радиолокационного оборудования РосТех-СКРЛС236/А; Компьютер наведения РосКомп-900; Система инфракрасного/ультрафиолетового наблюдения Köring-249AV; Система лазерного отслеживания движения глаз пилота для запуска ракет по отслеживаемой цели Intel TIS-120.
-Система жизнеобеспечения: Стандартный пакет системы жизнеобеспечения Hasekawa 984/5SQL; Улучшенная система регенерации воздуха Castil-503; Воздушные баллоны суммарной ёмкостью 400л; Вторичная система поддержки (в случае разгерметизации кабины) Hasekawa 83/14.
-Бортовой компьютер: Intel Hawk-950 с наличием автопилота.
-Ручное управление: Гидравлико-электрическая схема управления.
-Позиционирование в пространстве: Сенсоры на ногах; видеокамеры на "голове" робота; спаренная жидкостно-гироскопическая схема, соединённая с центральным компьютером.
-Управление в космосе: сложная система дюз для управления направлением и вектором движения.
-Управление на поверхности: 16-позиционная система направления ног робота.
-Системы противодействия: динамическая броня; система РЭП РосТех-943КП; система противоракетных ловушек типа "Москит"
Вооружение:
Ручное:
-2х15мм электро-лучевые пушки. Энергетическое. Боезапаса нет, энергию берут из реактора робота.
Навесное:
-12,7мм пулемёт MGAS/17GFA "Vulcan-X". Кинетическое. Боезапас - 400 патронов.
-30мм лучевое орудие LC-400SBV. Энергетическое. Боезапаса нет - энергию берёт из реактора робота.
-2хДвухуровневые термоядерные ракеты (1 боеголовка выбрасывает "рабочее вещество - смесь горючих газов и окислителя, вторая боеголовка - собственно, термоядерная).
-2х- Реакционные ракетные пакеты на 12 ракет каждый. Управляются системой наведения по взгляду пилота.

Как видно, к здешнему сеттингу "Брузер" не приспособлен совершенно.
И да, я честно копипизжу дизайн мехов с Арморд Кор, но что поделать? Я тамошнюю технику не знаю, а дизайн для вселенной, в которой он будет участвовать, подходит идеально!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 ноя 2008, 21:08

Нянг-нянг-нянг-нянг, нихао Ня!
Друго когда-то забацал про меня картинку:
Изображение
Две чарки с нашей старой ролки - Лилия (в тёмном) и Кейн-Зеро (Серая) улыбают Рез-002 "Зависть" десу.
Моя истинная сущность:
Изображение
И, конечно, маленький стрип на тему того, как Я разбираюся с шипами.
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 ноя 2008, 21:16

С прискорбием хочу сообщить, что я порвал с тем форумом и теперь сижу тока тут. Так что налейте мне настоящего коррелианского выдержанного виски, я сегодня гуляю!  Я там такой глобал срачег устроил напоследок. И потом устрою шоу,  так сказать исход. При помощи пары изров и крестокрылов.
РС:Тик, ты блин когда ответишь?
РСС:Я тоже щас делаю техлисты техники десанта. Ты прочитал мои мысли про наведение по взгляду и кинетические пушки.
Так говою сразу, я никого не копировал при создании Локуста или Ти-рекса.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 ноя 2008, 21:21

Нет, просто пришла мысль после просмотра Макросса - они там по десятку ракет пускали!
Кстати, подумываю, как бы мне ввести Омега-Энвича...

Вернуться в «Архив тем»