Курилка №3

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 ноя 2008, 17:08

это заповедник.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 19 ноя 2008, 17:55

Ириан! Куча пустующих Галактик - это интересно? Десяток Галактик - и в каждой от силы два-три поста....Это шиза. Вот когда здесь будет сотен пять игроков - тогда еще, может, и будет интересно. А так - флуд просто. Кст. опиши мне принцип работы кибер зардыша наконец! И чем подробнее - тем лучше

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 ноя 2008, 20:13

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще чем больше Галактик тем интереснее играть.[/quote]Не скажи. Со множеством галактик возникает путаница - это раз. Половина галактик из "множества" почти всегда не проработаны - это два. Ну и три: Алекстида правильно сказала, что большинство разделов будут стоять пустыми. Оно нам надо?

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у вас между прочим система 12 Колоний Кобола без дела стоит. По причине отсутвия сайлонов и прочих. И вообще Флот Спасения похоже уже можно в аналы истории записывать. Всё равно в той теме никто не играет. Отдайте её мне. У нас же нет сайлонов.[/quote]Нет, на 12 колоний у мастеров другие планы. Игра начнется после появления тов. Треммера или в следующем месяце. Но это уже решение мастеров.
А в 12 колоний мы манчей не пустим.

<!--QuoteBegin-NewType+--><div class='quotetop'>QUOTE (NewType)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если бы не правила игры, заявки на флоты, а также отсутствие эрианской галактики, как таковой, я бы уничтожил ее к чертям собачьим....[/quote]Флот прописать - не проблема, правилами игры не запрещено убивать персов и уничтожать планеты, а вот существование эрианской базы - это уже проблема посерьезней.
Ириан, млин, ты уже задолбал игнорировать предложения создать планету. Локация должна быть! Пиши давай, как назвать, какое описание локации должно быть и вообще готовься проработать базу по примеру Та-Ирты.
P.S. Я уже начинаю задумываться над рациональностью идеи Омеги насчет "банхаммера".

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 19 ноя 2008, 20:33

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Локация должна быть![/quote]Кекекеке, теперь, когда у меня еще больше прав претендовать на выстрел из Балансира, я еще раз предлагаю создать тему независимо от Адмирала...
(хотя если честно, то я уже больше склоняюсь к Асваду как цели...)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 ноя 2008, 20:55

Товарищи форумчане! Есть у кого-нибудь желание отыграть Джейн Коннор и рэндовских ситхов? Ну или желание поубивать всех рэндовских персов?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 ноя 2008, 22:22

И типа из человека делает Биомеха, что ли?
Ириан, млядь, ты ГМов читаешь вообще
И ещё раз всем:
ГЛАВНОЕ ИМЯ - ЭНВИЧ!!! ЭНВИЧ, блин!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 ноя 2008, 23:08

Кидайте на него 45 колонизационный флот. Всё равно они без дела простаивают.
Только если второй ГМ одобрит боевые корабли 45-го флота.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 ноя 2008, 01:00

Да, фффффлейта - тоже ничего... Только долго... =/
Сорок Пятым флотом будет быстрее и удобнее.
Особенно, учитывая, что это - как бы оригинальная ветка дес.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 ноя 2008, 13:41

Я бы сказал, что ты ещё можешь. Кстати да, кто говорил, что ОЧБР не имеют разума и способности к отсебятине, и что их вообще нет? Я уже двоих таких знаю - один вот, НТ. Другой - Десептикон-Трёхрежимник Штормвинд дес.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 20 ноя 2008, 15:27

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как только вылупится тысяча Арья, начну тотальную зачистку Неразведанных регионов[/quote]Новый сериал - галактические вылупки дес... [img]/images/smilies/happy.gif[/img]
А я туда зашлю одного спейсмарина в зелёном арморе...

Вернуться в «Архив тем»