Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Омега-Энвич, Кайл прав. Для этого достаточно небольшого апгрейда скачкового двигателя, чтобы преодолеть Второй Порог. Но использовать такое для путешествий ВНУТРИ одной вселенной - категорически не рекомендуется. Конечно, можно быстро попасть в любую точку, но Высокая Бездна слишком опасное место, чтобы юзать её так часто.
Также в ВБ могут забросить достаточно сильные варп-штормы, при использовании варп-двигателя первого рода.
Адмирал Ириан, я в курсе, откуда она родом.
Также в ВБ могут забросить достаточно сильные варп-штормы, при использовании варп-двигателя первого рода.
Адмирал Ириан, я в курсе, откуда она родом.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Unnamed
Еще насчет Force Teleport - я пробил по вукипедии: есть две Force Powers, затрагивающие передвижение на столь значимые дистанции. Это Force Storm возрождённого Палпатина, который фактически эмулирует работу звёздных врат и вообще самая невъ***нная сила Тёмной Стороны. И некая "Force Travel", больше похожая на описанную здесь, но всё равно связанную с Тёмной Стороной.
Еще насчет Force Teleport - я пробил по вукипедии: есть две Force Powers, затрагивающие передвижение на столь значимые дистанции. Это Force Storm возрождённого Палпатина, который фактически эмулирует работу звёздных врат и вообще самая невъ***нная сила Тёмной Стороны. И некая "Force Travel", больше похожая на описанную здесь, но всё равно связанную с Тёмной Стороной.
-
- ~Master of Realty~
Это скорее, Врата напрямую через варп, с сопровождающим варп-штормом... Пожалуй, добавлю как отдельный способ.Это Force Storm возрождённого Палпатина, который фактически эмулирует работу звёздных врат и вообще самая невъ***нная сила Тёмной Стороны
Понял, джедаев из списка пользователей вычёркиваем.И некая "Force Travel", больше похожая на описанную здесь, но всё равно связанную с Тёмной Стороной.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Адмирал Ириан, я требую описания, которое согласовалось бы с реалиями нашей вселенной. В свою вселенную играйте на своём сайте.
НАША галактика НЕ поделена между ВАШИМИ расами. А вводить ради вас ещё одну галактику я не собираюсь.
НАША галактика НЕ поделена между ВАШИМИ расами. А вводить ради вас ещё одну галактику я не собираюсь.
-
- Активный участник