Курилка №3

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 ноя 2008, 19:07

<!--QuoteBegin-Rachel Jenkins+--><div class='quotetop'>QUOTE (Rachel Jenkins)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да вообще беспредел, не говори! =) Кстати, а с чего ты вдруг защитник человечества? Может, ты щас Шина убьешь, а потом станешь убивать таури?))[/quote]Быстрее Шин зделает из Тау*ри тупых зоа(допишите окончание).  Я их убивать не буду, ну разве что во время драки попадутся под горячую руку. После того как угроблю Шина, то варп-шторм утянет меня дальше.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 16 ноя 2008, 19:10

<!--QuoteBegin-Карнас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Карнас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Найди лавку угнаутов, покажи как эти штуки юзаются и назначь цену. Люди вряд ли захотят связываться со странными хреновинами.[/quote]Знать бы ещё, как они выглядят. Никто из команды Багета не знает, кто они такие, а я забыл, как они выглядят 0_о

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 16 ноя 2008, 19:31

Босс для героев 3-го уровня, или где?

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 17 ноя 2008, 09:28

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нахрен[/quote]ЭЭЭ...А это не мат?
Кст., может, Ириан путает монотеизм и политеизм?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 17 ноя 2008, 10:42

Ириан, глядя на то, как это всё расписано, могу сказать только одно... Хотя не, лучше покажу:
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 ноя 2008, 21:51

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то Богия Рия не чисто религиозный. Это вполне реальная энергитическая сущность заточённая в недрах луны планеты Эриания, луна названа Рия.[/quote]Вежливо напоминаю, что анкета Рии давным-давно лежит в архиве. Это не реальная сущность, а объект поклонения эрианцев. И существование данного религиозного объекта ничем не доказано.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По имени заточённой в ней Богини, и надо молиться чтобы эта луна не разрушилась, потому что Рия может уничтожать целые Галактики, это Разрушительница Миров. Только Императрица с помощью "Меча Власти" не даёт Древним Богиням освободится из заточения. Вторая луна которая обращается вокруг Рии, называется Лия -Священная Птица, Созидательница. В этих то лунах и заточены две Богини. Очень мощные сущности способные уничтожать и разрушать целые Галактики, контролировать их поведение можно с помощью "Меча Власти", а его в свою очередь может касаться только Императрица. "Меч Власти" способен своей энергией целую расу уничтожить. Но его силу может только Императрица направлять, она настолько велика, что для всех прочих она несёт смерть.[/quote]Ребята, это только мне кажется, что в данном утверждении нет логики?

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Нет - неуязвимы.
Это кто вам сказал.
[/quote]Заметьте, не вопрос, а утверждение.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Штамм "Эои 12-2" уничтожает весь кислород какой находит. Даже тот что в форме соиденений а органики без кислорода не бывает. Как видите неуязвимых нет.[/quote]Вообще-то данный штамм уже давно скинут в архив, как и анкета богини.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 17 ноя 2008, 22:52

Блджад, касательно "религии"... Я просто в шоке.
У меня, в общем-то, Б-гов нет. Есть двое святых - Хрокулт и Лавия и один демон Эленг.
Хрокулт изображён Вервольфом, Лавия - Ангелом, Эленг - типичным чёртом. Объяснить это очень просто:
Некогда на планете Монтрэс шла весьма кровопролитная война, одним из учредителей (и генералов) в которой был Эдо Эленг. Соответственно, его смерть могла означать негласный конец войны, так как именно он удерживал свою сторону от капитуляции. Отчасти за это, а отчасти и за свою жестокость получил в канонизации внешность Чёрта.
Дайсон Хрокулт был ведущим пилотом эскадрильи "Чёрные Волки", которая штурмовала в день решающей битвы главные укрепления базы врага. Именно на борту его самолёта CV-39 "Огненный Пёс" был нарисован Вервольф.
В то же время Лавия Хельменд возглавляла отряд спецназначения "Ангел". Во время штурма базы отряд "Ангел" с большими потерями добрался до места, где прятался Эдо, но победить отряд охраны генерала им не удалось и Лавия была смертельно ранена. В то же время досталось и "Чёрным Волкам". Дайсона подбили и он, чтобы не погибнуть зря, направил машину, предварительно подготовив боеголовки всех оставшихся ракет, прямо на бункер Эленга. И отряд "Ангел" и эскадрилья "Чёрные Волки" были уничтожены, но задачу свою выполнили. В результате некоторых факторов эти три человека составили пантеон богов Империи (банально - с завершением войны на Монтрэсе началось активное развитие космических полётов, и в итоге, как результат, была сформирована Империя.
Как-то так.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 18 ноя 2008, 09:46

Биологи, кстати, не идентифицируют вирус, как форму жизни вообще, чтоб вы знали! Так как вирус проявляет признаки жизни ТОЛЬКО попав в подходящую для этого среду. Например - компьютерный вирус - находясь на листке бумаги в виде кода или будучи запакованным в архиве физически не является работающим. Как и естественный вирус Гриппа, летающий в воздухе - он живым не является, а значит и жрать не может в принципе
<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здрасьте. Все вирусы разрушаются со временем. В вакууме его подавно разорвет. Хромосома в капсуле не на честном слове держится.[/quote]Вирусы уничтожаются под влиянием внешних воздействий, антител и более мощных вирусов. А так же, Ириан, блджад, учи русский и Биологию! Сходи в библиотеку и спроси учебники за 7-10 классы - там про Вирусы написано достаточно много дес.
Но можно подумать, что это действитель так сильно <del>ебё</del>волнует Ириана...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 18 ноя 2008, 10:37

В конце концов я могу уронить на него Стимроллер, но горбатого желудок Сарлакка исправит...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 18 ноя 2008, 11:25

То есть с MDKGun?
(Это такая хреновина, которая раздаёт гоззовскую консольную команду mdk налево-направо. mdk - убить цель. Броня, хиты и прочие приколы бесполезны банально потому, что это команда движка GZDoom, а не эффект от оружия.) Выглядит пушка как-то так:
Изображение

Вернуться в «Архив тем»