Любимые до слез мастера!
Объясните, плиз, ситуацию с очередностью постов в разделе базы "Альфа". Заявленная прежде очередность, как я вижу, нарушена. Я понимаю, что идет битва мегапуперперсов, но незначительным особям мира сего тоже хочется отписаться. Даже если они после этого рискуют найти свою смерть)) Как сейчас отписываемся? В каком порядке? Или беспорядке.
Курилка №2
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Поясняю - поскольку гиперзоаноид танкрус движется раз этак в тридцать быстрее человека, а Асвад нагло умудряется его удары парировать светомечом, то взаимные разборки идут куда быстрее, чем успевают ходить люди. Но никто не мешает вам вклиниваться в любой момент. Драку Безымянного с танкрусом остальные видят, как сплошной вихрь, вой и грохот, в котором очень сложно что-то разобрать.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Ничто не мешает. Если хотите перелететь в другую существующую локацию - выходите из гравитационного поля Земли, и делайте прыжок.
Хотите какую-нибудь новую - пишите мастерам, мы вам сделаем. Я правильно понял вопрос?
Хотите какую-нибудь новую - пишите мастерам, мы вам сделаем. Я правильно понял вопрос?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я правильно понял вопрос?[/quote]В целом да
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, я тоже на землю лечу![/quote]Ты на чьей стороне?
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, я тоже на землю лечу![/quote]Ты на чьей стороне?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник