Курилка №2

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 ноя 2008, 19:33

Карнас писал(а):завещание прийдется писать ему.
Так, все завещания скидываем мне в ЛС, чтобы потом после смерти перса не было споров, кому он завещал свой mp3-плеер! =)

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто прикажу ему убится и он убьется.[/quote]Угу, а команда будет звучать так: "Убей себя ап стену"

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 ноя 2008, 19:45

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу, а команда будет звучать так: "Убей себя ап стену"[/quote]Или убей себя с разбегу о световой меч намазаный ранкорновой смазкой из полиетилена вверху пятого дня лета!
И чё это я сморозил ?!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 ноя 2008, 19:57

<!--QuoteBegin-NewType+--><div class='quotetop'>QUOTE (NewType)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вопрос, который требует ответа: Куда свалил Ириан и как до него добраться?[/quote]Ириан свалил смотреть "Звездный крейсер "Галактика" по ТВ-3 (наверно), а найти его можно через аську. Аська в его профиле.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Или убей себя с разбегу о световой меч намазаный ранкорновой смазкой из полиетилена вверху пятого дня лета![/quote]Слишком долго для команды. Пока скажешь, Люк уже смотается =)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 ноя 2008, 20:44

НРПГ: Нью-Тайп, твою бабушку электронную! Где заявка на флот такого размера в моей личке? Хочешь повторить путь Ириана, до конца жизни пилотировать единственный крейсер? Могу устроить!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 ноя 2008, 12:44

Так, Ириан я конечно не админ но давай так или описываешь свою Империю или ссылки на нее, будь такие существуют, до этого у всех есть простор для фантазии. Так что если не будет каких-либо сведений о эрианцах, их технологиях, обычаях и т.п. то мы будем за тебя додумывать то что ты сразу не описал. Само собой это - ИМХО.
Теперь на счёт этого твоего исчезновения: если не написано - значит нет, ок ?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 ноя 2008, 13:04

<!--QuoteBegin-Rachel Jenkins+--><div class='quotetop'>QUOTE (Rachel Jenkins)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нечего поддерживать оффтоп! Все, что нужно обсудить, обговаривайте в Курилке или по ЛС.[/quote]Ну извини, я больше не буду.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 ноя 2008, 20:12

Ояебу, чё вы тут намесили ? Ладно, фиг с вами Импа не трожте пока, да и вообще с какой стати он вам здался сейчас ? Я тут собрался на Землю 1й Тёмный Крестовый Поход устроить (ну там ордена космодесанта пригласить, демонов, можно еще с поддежкой Бога Хаоса какого нибудь...) а вообще, основа языка Империума (Низкий Готик) не латинский, а английский с примесями большинства языков древней Земли... я не говорю о том что есть еще пара миллионов диалектов и других языков... короче. Императора не трогать пока, это приказ!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 ноя 2008, 20:29

знач так, меня надо срочно забросить на Землю с диверсионной операцией! Кто возьмется доставить ?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 ноя 2008, 20:37

ага и кирилица в основе))

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2008, 21:10

Боже, гадость-то какая... Ненавижу их еще с Белкадана...
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-style: italic">Следующие 3 сообщения перенесены из технопарка. Достали флудить в анкетах и игровых темах! Злой админ. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>

Вернуться в «Архив тем»