Адмирал Ириан
Это в "твоём" будущем. Сейчас Шин наступил на колоссальную бабочку, спуская твою ветку времени в гигантский межгалактический сортир...
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще вот договорюсь с Баалом[/quote]Флаг тебе в руки. *ушел заказывать венок "Самому Адмиралу из Адмиралов"*
Курилка №2
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще вот договорюсь с Баалом ему как раз Марс нужен позарез.[/quote]Уже не нужен. После того, что на Марсе натворил Дракон Пустоты, Баал решил благоразумно не начинать новую авантюру, а пойти и разобраться со своими конкурентами.
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне Земля.[/quote]Это - к тов. Шину.
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так что я сейчас с военнодипломатической миссией к Баалу.[/quote]Да пожалуйста. Только потом не устраивай флудильню в игровой теме, если Баал выставит против тебя флот хатаков (он злой после провала проекта с накуадой). А так вообще - добро пожаловать на Эребус.
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне Земля.[/quote]Это - к тов. Шину.
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так что я сейчас с военнодипломатической миссией к Баалу.[/quote]Да пожалуйста. Только потом не устраивай флудильню в игровой теме, если Баал выставит против тебя флот хатаков (он злой после провала проекта с накуадой). А так вообще - добро пожаловать на Эребус.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у меня есть такая чудесная машина как дежекторный горный комбайн.[/quote]Нет, нету.
И в конце-то концов, посети библиотеку и опиши свою Империю как следует, а то ничего кроме раздражения не вызываешь.
И в конце-то концов, посети библиотеку и опиши свою Империю как следует, а то ничего кроме раздражения не вызываешь.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Адмирал Р�риан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Р�риан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Начни с Америки.[/quote]Начну с Китая - там людей много и много оружия - массовая промывка мозгов и начинаем 14й Тёмный Крестовый Поход...
*играет тема Космодесантников Хаоса*
*играет тема Космодесантников Хаоса*
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Адмирал вывел результаты анализа входных порталов Хатааков замеченных у Марса. Благо их было много и эманации были мощными, это существенно упростило анализ. Частично данные уже проанализировали на маяке.
Гиперпространственные вектора были направлены куда в сторону сектора Эребуса. Вероятность этого была 95% с учётом корреляции на расстояние. Но если навести луч на квадрант Эребуса по октогональному полигону, то с большой долей вероятности можно нащупать объекты которые туда ушли.
-Контроль. Просканировать Эребус. На всякий случай.[/quote]Товарищ Ириан, вот объясни ты мне нормально, как ты с другого конца галактики ухитряешься быть в теме всего, что происходит в галактике МП? Ну вот каким макаром ты следишь за Марсом, да и еще в курсе, что хатаки открыли "окна" гиперпространства?! И вообще, ты в курсе, что отслеживать перемещения в гиперпространстве не всегда удается даже асгардам! Я ход не принимаю. Ждем, что скажет Асвад.
Гиперпространственные вектора были направлены куда в сторону сектора Эребуса. Вероятность этого была 95% с учётом корреляции на расстояние. Но если навести луч на квадрант Эребуса по октогональному полигону, то с большой долей вероятности можно нащупать объекты которые туда ушли.
-Контроль. Просканировать Эребус. На всякий случай.[/quote]Товарищ Ириан, вот объясни ты мне нормально, как ты с другого конца галактики ухитряешься быть в теме всего, что происходит в галактике МП? Ну вот каким макаром ты следишь за Марсом, да и еще в курсе, что хатаки открыли "окна" гиперпространства?! И вообще, ты в курсе, что отслеживать перемещения в гиперпространстве не всегда удается даже асгардам! Я ход не принимаю. Ждем, что скажет Асвад.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник