Курилка №2

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 окт 2008, 18:37

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше уже ко мне на Корускант является - больше пользы будет[/quote]Зер, тогда уш к нам. Встретим с цветами и оркестром.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 окт 2008, 18:41

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слущай, ситх, я щас проверну одно дельце и такой кирдык устрою Корусканту, что это будет плохо... читай Ордо Маллеус. Там какой никакой псайкер пол улья в страхе держал, а тут демон, который на порядок его превосходит, короче устроить войну на Корусканте ? В следствии войны сменится форма правления с республики на монархию =)[/quote]Угу, тока попробуй. За попытку вооруженного переворота завалю торпдами. Флот и армия тебя не поддержит.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 29 окт 2008, 18:49

Ведж Антиллес
за торпеды на улицах Корусканта тебя самогго под трибунал

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 окт 2008, 18:54

Кайл Дорнез
Так я точечно. Прям кое-кому в лоб. Или попрошу тебя отыграть за Люка, тот прекрасно умеет попадать в разные маленькие цели.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2008, 19:39

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу, тока попробуй. За попытку вооруженного переворота завалю торпдами. Флот и армия тебя не поддержит.[/quote]Я им моск промою и будут за! =)

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 окт 2008, 15:01

Зератул
Угу, они меня послушают. Как никак Герой Альянса.
Дарт Рэнд
Спасибо [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Eglenn
Изображение

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 31 окт 2008, 10:33

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чур я с тобой![/quote]Ранкорн, нас много. Давно пора......"дьявольский смех"

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 02 ноя 2008, 11:15

:offtop:
слы, чел может ты и крут, но врятли ты знаком с обитателями других галактик.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 ноя 2008, 08:58

Дарт Рэнд
Эм... Ну, что-ж... Удачи тебе. *пошел заказывать венок с надписью "Ты был неважным ситхом"*

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 06 ноя 2008, 15:00

Шин Рубэо Амникулус
Хе, я тебе устрою мятеж Х-Менов, чтоб жизнь мёдом не казалась. Вот только лень как-то...

Вернуться в «Архив тем»