Космическое пространство системы Хорусет

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы Хорусет

Сообщение Sven » 09 апр 2025, 10:26

корабль "Супримаси"
Ни смотря на жизнь полную важных дел, решений и наслаждений, Лейнг Артиер ждал свою возлюбленную королеву, ибо ни одна супруга, ни одна наложница не могла сравниться с божественной сущностью Фемидии. Поэтому к её прибытию он даже несколько подготовился, зная как лелеет она свою память о родной планете, он сделал серию заказов в подарок ей. Во-первых, на базе парно-квантового приёмо-передатчика мастера на "Супримаси" создали мобильный инфо-когитатор, напрямую подключенный к сетям распространённым в Империуме Человечества, в частности сетям Интернет, Ультранет (Ультрамара) и Кибернет холдинга Арасака. Таким образом, с помощью сего когитатора, Фемидия могла не только полюбоваться большими голограммами планет своей родины (в первую очередь Земли конечно); но также и в любой момент узнать о текущих событиях, из любой точки Галактики. Конечно, это было и доступно через военные передатчики на кораблях Империума в её распоряжении, но тут всё было сделано для удобства использования и без лишних посредников.
Также, он подготовил и само вручение этого подарка, заказав себе новое специальное одеяние, в котором желал прийти к Фем, и которое по его мнению, было элементом её культуры как представительницы рода Цимисхий. Тут далеко за вдохновением ходить было не надо, он посмотрел выступления консула-примарха Робаута, специалисты из компании "Эрдэ" быстро дали оценку необходимому одеянию. И для Лейнга Артиера сшили великолепную тогу и тунику, добавляя комплект мелкими аксессуарами вроде пояса и калиг, которые хайлиге-кёниг нашёл чрезвычайно удобными, для перемещения по кораблю, а тога с туникой ещё и были удобны для томных встреч, подобно тем кимоно из Мирукито, которые подарил ему тэнно Акио. Приведя себя в порядок, ни без помощи адъютантов, Лейнг Артиер облачился в этот новый наряд и отправился в покои к своей возлюбленной. Он не на много опередил группу из трёх форсов, поэтому у самого входа в покои королевы им преградили путь два псайкера Рейс Кири и Нейджи Хьюга, за которыми в окружении своих лейбадьютантов, шёл Лейнг.
Дальше нет дороги — сказал Кири, что привлекло внимание Лейнга и остановившись он улыбнулся, говоря:
Рейс, они наверное по зову королевы, подождите немного. — В его настроении и голосе звучал покой и гармония. Величаво проследовал он рядом с антигравитационной платформой, на которой располагался данный инфо-когитатор, в покои Фемидии, и когда увидел её глаза его засверкали.
Моя богиня, приветствую тебя! — он принял из рук одного из адъютантов блюдо с отборными фруктами и подошёл ближе, — я к тебе с подношениями и дарами — он не замечал ни шепчущихся фрейлин вокруг, ни Себастиана стареющего за королевой неотступной тенью.
прибоизительная визуализация внешки
Изображение
Изображение

AdministrationNPC
Masterito

Сообщение AdministrationNPC » 04 май 2025, 08:13

борт "Супримаси"
совместно: Sven, Фемидия, Ранкорн

Служанки сообщили Фемидии, что к ней одновременно приближался Ранкорн со своими ученицами, и Лейнг. Конечно подчиненному она передала через служанок приказ подождать. Феми тоже немного соскучилась, а когда Лейнг появился с подарочком, и еще такой красивый, она ощутила дрожь от удовольствия и предвкушения. Девушка улыбалась при виде супруга и сказала.
– Меня сегодня решил посетить сам Аполлон?
Она дождалась, когда Лейнг подойдет, а потом потянула его за одежду к себе, с комфортом устраиваясь у себя на ложе. Запуская ручки под его одежду, она прошептала.
– У меня получилась чудесная поездка, но тебя там не хватало, мио Аквила.
После этих слов королева нежно поцеловала своего избранника.
Ранкорн шел во главе своего отряда. Его опередили. Не сказать, что его это забеспокоило хоть как-то Все же он понял, кто пришел к его начальнице и госпоже. Ну и препятствовать этому единению - самая глупая затея в галактике по списку.
-Честь видеть вас, сэр. Я по зову госпожи. Она желает, чтобы я представил своих учениц. - Ответил Он правителю тысяч солнц, склоняясь в поклоне... Лейнгу. Телохранители подобной почести не заслужили.
Девушки так же поклонились правителю. Но ни у одной из девушек Лейнг словно "вау" эффекта не вызвал. Как ни один из телохранителей. Не было ни писка, ни томных вздохов, ни румянца. Им в эти придворные игры играть необходимости не было. У них была определенная задача. И на волне этой задачи они и были "настроены". Ведь выполнить ее нужно было как можно скорее, чтобы приступить к поискам различных умертвий на Си Ар.
На приказ о ожидании Ранкорн среагировал лишь кивком. Все же муж к жене пришел, да и дел у обоих венценосных особ было как всегда много. В его же случае ему вообще торопиться некуда.
Оставшиеся в широком и просторном коридоре, шиноби государя чуть отступили, заняв места у самого входа, и Рейс Кири вошёл в полу-медитативное состояние, тогда как Нейджи наоборот, внимательно следил за всем окружающим пространством. Тут же рядом, стояли трое королевских адъютантов, которые после ухода повелителя стали не громко переговариваться между собой, стоя в сторонке. В частности они обсуждали новинки аэроспидеров от Зауэр-констракшн, их дизайн и собственные предпочтения в аэрспидерах премиум-класса. В это же время, пленённый своей красавицей супругой, Лейнг подался вперёд, следуя её движениям. Он был искренне очарован, и принялся нежно ласкать свою возлюбленную, через поцелуи переходя от слов к делу. Кипучим и сладострастным хищником, он взял её за нежные бёдра и не обращал внимания на прислугу, познал её вновь и вновь как в первый раз. По видимому таков был эффект от секса с примархидой, но каждое слияние с ней, было словно первым, в отличии от любой другой смертной женщины, коих у него в гареме было не мало. Она поистине была волшебна, словно богиня, и её любовь была чистой трансгрессией всякий раз возносящей Лейнга до сверхкосмических вершин наслаждения. Так вышло и в этот раз.
Когда утомлённый он лёг рядом с ней, поцеловав руку возлюбленной Лейнг проговорил.
— Что до сего подарка, это когитатор, сверхмощный компьютер с парноквантовыми передатчиками, и подключением с сетями Империума, на случай если ты сильно заскучаешь по Терре. Кстати... — Он чуть перелёг облокотившись на руку и с нежностью осматривал Фем.
— Пока я ждал тебя изучал моих подданных, и вот что понял. В русле бэйсик, галактического общего языка, мой титул не совсем соответствует занимаемому положению. К примеру недавно на планете Набу, субъекте Галактической Республики, появился король как оказалось впервые за много лет. Но титул планетарного, или даже секторального правителя едва ли можно соотнести с титулом правителя третьей по величине галактической державы. Мои помощники изучили вопрос, и ты можешь наделить меня через супружество титулом который носишь помимо титула моей королевы. Наши единоплеменники с Земли называют его более благозвучно для "кайзер". Сейчас офис по иностранным делам, готовит мой визит на Корусант, и этот момент лучше продумать до него.
Он укрыл своё тело, в самых пикантных местах тогой своей, и уложил голову на бёдра своей нежной Фемидии.
— А ещё у меня там небольшая войнушка, на планете своей слуги Морин. Мои флотилии уже взяли космос, может быть твои "Цветы" разомнутся? — он улыбнулся.
После того как Феми насладилась внешним видом своего любимого, он подарил ей и телесную усладу. Королева с счастьем отдалась в его сладкие объятия, а потом они возлежали вместе, она лакала его по волосам и слушала голос Лейнга. Она поправила одежду и прическу, и сказала.
– Я не против, ты мог бы и раньше об этом попросить.
Потом она наклонилась поближе к его уху и прошептала улыбаясь.
– Я бы не отказала.
Фемидия спокойно относилась к передаче титула мужу, ведь он имел на это право, а еще она видела его достойным этого. Потом речь пошла о ее солдатиках. Королева кивнула.
– Ты прав, пора им принести победу во имя мое. И я хочу тогда, чтобы там тоже открыли мне храм. Я была в таком на планете Думар. Желаю, чтобы их было больше в галактике и повелеваю.
Это было повеление, которым она обязывала Лейнга и это он мог услышать в ее интонации. Ее тонкие пальчики коснулись его груди и пробежались по красивому телу. К ним подошел мурлыкающий Август и Феми погладила джайринкса и приказала.
– Пригласите сюда Ранкорна с его новичками.
Ее служанки фрейлины вышли и пригласили гостя на встречу.
Вскоре трио, мрачно стоящее было призвано в почивальню Фемидии. Когда Трио вошли... Они испытали разные эмоции. Особенно когда преклонили колени пред парочкой любовников. Ранкорн с любовью (не граничащим с похотью естственно) посмотрел на свою Лидершу. Светоч во тьме, аватару темной стороны. Могущественного и прагматичного политика. Он чувствовал мощь ее и это вызывало пламя в его душе. Стремление стать сильнее. Уподобляться своему Лидеру. И расти самому.
-Господа, это честь видеть вас воочию. Я несказанно рад этому. - Сказал мужчина искренне. Но и отводя глаза. Нормальная реакция человека, что не смеет даже подумать о том чтобы бросить вызов. - Это мои подопечные. Соноха и Ви. Она же Леррия. Но просит называть себя Ви или Си.

Соноха же испытывала совершенно другие эмоции. Она вспомнила девушку со статуи, украшение к которой она везла. И... Фемидия (Как и Лейнг) вызывали восхищение не только в эстетическом плане, но и в сексуальном. Благодаря постепенному излечению ее психики ее либидо росло. А тут и Лейнг то мужик красивый. И Фемидия то ох какая горячая женщина. Посему щеки Сонохи пылали румянцев а взгляд - нет нет да на Фемидию прыгал. Но она никогда не осмелилась бы признаться себе даже в этом желании.

Леррия - была самой чувствительной в группе. "Хор ее мидихлориан был громок". Но он... Словно пугливо затих. Леррия впервые испытала такой страх, который не испытывала за все свои странствия. Даже страх того, что ты не сможешь вернуться домой - был слабее. Разочарование в себе, неуверенность. Некая злость на себя, что готовилась слишком слабо терзали душу словно кошки когтеточку. Внимательный взгляд глаз, что носили линзы для цвета внимательно следили за каждым движением Фемидии. Леррия, раздавленная присутствием Цезарины ощущала себя мышью загнанной в угол. Но мышь загнанная в угол всегда готова защищаться. И посему от внимательного взгляда не могло укрыться, что тренированное тело Леррии на готове. Она не могла обращать на Лейнга пока внимания, ведь эпицентр угрозы ее миру - Фемидия. Их готовили к конфликтам с другими метахьюманами как могли. Но не с таким калибром. А тут еще и не убежишь.
В целом Лейнг Артиер и ожидал, что Фем не будет против его предложения, хоть иной раз Её Величество и устраивала совершенно непредсказуемые перформансы. Но тем не менее, она согласилась с его предложениями и вызвала своих подчинённых по линии своего мистического ордена, поэтому государь несколько мысленно самоустранился. Когда пригласили Ранкорна и обеих его протеже на аудиенцию, о внутрь вошли и слуги Лейнга. Псайкеры заняли места в стороне, чтобы не особо отсвечивать, хотя тут повсюду были фрейлины Фемидии в их эротических нарядах и масках, так что скрыться было бы просто невозможно. А вот адъютанты, построившись в сторонке, ждали распоряжений своего господина, поклонившись венценосной чете. Их то и подманил жестом Лейнг, и когда один из адъютантов, сгорбившись приблизился, впивая взгляд в пол, как старались делать все пятеро членов свиты короля, чтобы испытывая разные степени внутреннего очарования. Нде громко, чтобы не мешать Фем и её ситхам, Лейнг сказал.
— Срочное сообщение в ставку, "Цветы Королевы" отправляются для планетарного вторжения, система Сончо. И в Офис по иностранным делам, можно начинать интронизацию моего нового титула, от Её Величества. Исполнять! — Склонившись ещё глубже, слуга попятился назад, а оказавшись в окружении своих коллег смог развернуться и спешно и тихо, стороночкой вдоль стенки покинуть покои, для передачи всех данных. Лейнг же прикрыл глаза, расслабляясь в постели со своей возлюбленной полубогиней. Всё что касалось ситхов, его волновало мало после того, как он делегировал своим КСК посматривать за этими агентами Фемидии. Он привык полагаться на Хельмхарда, и его суровые меря там, где это необходимо.
Фемидия ощутила как приближаются существа, которых она сильно чувствовала в возмущении силы. Они стали ближе и чувства стали отчетливее. Ее глаза все сильнее наполняшись янтарным оттенком, потому что она ощущала все, что чувствовали гости. Она изучающе посмотрела на каждого по очереди, а потом сказала.
– Ранкорн. Ты взял их обеих в свои ученицы?
Взгляд сит'ари сосредоточился на мужчине. Она пыталась понять, какие связи завязались между этими троими и поэтому использовала полностью свое чувство эмпатии в этот миг.
Ранкорн задумался. Но решил не таить от женщины правды. Не заслужила Фемидия такого.
-Наши дороги с Ви пересеклись очень давно. Еще в бытность моего обучения у Джедая, до прихода в орден. Затем я взял в ученицы Соноху, найдя ее на Корусанте. Ви присоединилась ко мне позже вновь. И... Теперь помогает мне в обучении Сонохи, взяв на себя... Лингвистическую сторону вопроса. В вопросах лидерства и могущества я одержал победу в поединке. - Когда он произносил про победу он провел по шраму от светового меча на лице. - Посему Ви подчиняется мне. И обучает Соноху ситскому языку.

Леррия молча скосила глаза. Но ничего не сказала решившему резать правду матку мужчине. Не до этого сейчас. Но опасений от этого прибавилось.
Соноха закивала, подтверждая слова учителя, поглядывая на Фем. Она была достаточно внимательна чтобы слушать учителя вместе... С приятным созерцанием вида Фемидии. Но вот на третью задачу мозгов не хватало пока что.

Тем не менее это был отряд, они уже давно притерлись и прошли немало невзгод. Осталось конечно за кадром рассказов для Фемидии малозначительные факты о том, что у Сонохи была неудачная беременность. Соноха любила своего учителя. Леррия - слегка тяготела своим обязательством, но она начинала относится к Сонохе весьма тепло (не взирая на ее ворчливость). Ранкорн - питал определенную слабость к своей красавице ученицы и беспокоился за нее, за ее рост. Посему он и держал Леррию при себе на коротком поводке.
После передачи всех необходимых распоряжений, Лейнг Артиер вновь расслабился на супружеском ложе, подложив под голову приятную подушку, и стал невольным свидетелем происходящей беседы. А в это время, средствами внутрисудовой связи, приказы Лейнга были направлены по инстанциям, и получив их в своём офисе фрау Килли Рунхельм-Шильберни взялась оформлять новый титуляр галактического кайзера. В это же время, параллельно пришёл и приказ цезарины Фемидии её прокураторам легиона "Цветы Королевы". Уберсолдаты Её Величества конечно же реагировали более чем оперативно, и потому довольно скоро у дежурных офицеров систем обнаружения на космической станции и на борту "Супримаси" были траектории вылета и выхода в гипер, группы судов принадлежащих легиону. По линии международных перелётов, направлены предупреждения о пролёте кораблей с указанием координат. Наконец, взяв скорость суда ушли в гипер.

1-я транспортная эскадра (9 больших десантных кораблей HWS-1-класса)
На борту: легион "Цветы Королевы" в полном составе и комплектации.
2-я эскадра снабжения (18 грузовых кораблей волл-Т1К)
======> Сончо

По линии адмиралтейства флотилии находящейся в зоне боевых действий, было направлено сообщение об отправке сухопутных сил, численность, состав средствами военной парно-квантовой связи, во избежании перехвата. Система продолжала работать вполне исправно. Вспомогательными сухопутными силами для легиона уберсолдат, будут батальоны космопехоты Доминации Чиссов, в связи с чем в Адмиралтействе конечно ждали отчётов, о чём предупредили и адмирала-командующего Эрмвальда Хальтера, который и руководил операцией.
Фемидия очень внимательно осмотрела всех названных дам, которые были при Ранкорне. Она ощущала их эмоции очень отчетливо, даже ни смотря на закрытость, которую проявляла Ви. Их эмоции говорили о многом и сплели сети между ними тремя, что позволяло Феми сделать свои выводы. Цезарина чуть вздернула носик и торжественно заявила.
– Хорошо. Я надеюсь теперь они ценят то, что оказались под протекцией ордена ситхов, ведь если ты за них ручаешься, то это уже так. Но пока одна прибывает в статусе ученицы, а другая в статусе твоей помощницы, за все их деяния ты несешь прямую ответственность.
Феми улыбнулась, но только ее глаза светились совсем ярко янтарными огоньками, а гордая осанка придавала ей величественный вид.
– Следи же за уровнем доверия в вашей группе, оно должно быть на высоте! Желаешь ли ты что-либо испросить у меня?
Ранкорн склонился еще ниже, почитающе склоняя голову, ведь ему одарена щедрость невиданная. Но... Он проявил скромность. Скромность красит воина. У него было почти все, а в случае чего он добьется (завоюет, добудет, захватит, заработает, купит) нужного сам.
-Ваша щедрость не знает границ, госпожа. Но моя ученица уже ступала в залы библиотеки нашей, как и я. Посему я не смею ничего более просить. У меня есть корабль, экипаж коего пред вами.
Про то, что Леррии пока доступ закрыт в библиотеку он умолчал... Но это сугубо его проблемы, незначительная деталь для госпожи. Он может отправить запрос и сам.
-Уровень доверия? А.... Я понял, госпожа. - Сказал мужчина. - Ну вроде бы конфликты что беспокоили группу себя исчерпали. Я полностью осознаю, что за деяния девчонок отвечаю головой.
Чуть выдохнула Леррия, косясь на Ранкорна. Вроде бы идея распрощаться с головой своей сегодня не возникла в головке прелестницы, что носит удушающий потенциал. А Сонохе... Фемидия просто понравилась. Покачивая головой в такт ее голосу та... Действительно воспринимала эту женщину словно легендарного галактического ангела. Идеальное творение. Воплощение красоты. Изящества и властности. Лидер за которым пойдут миллионы или миллиарды. Что до дела, то даже Ранкорн испытывал верх почтения. Воочию убедившийся в ее могуществе. А ее положение - подчеркивало ее мудрость.
С лёгкой толикой ленности, пронёсся беглым взором по гостям его возлюбленной, Лейнг Артиер, после чего посмотрел на Фемидию, и спросил.
— Моя цезарина, может пора отпустить уже твоих гостей? — После сего, на лице его засияла улыбка, а ладонь легла на её бедро. Он уже ощущал, как ураган страсти вновь разгорался в самой глубине его сути, и желание продолжить танец наслаждение подступало вновь, неизбежным приливом. Вторая рука его, была отведена в сторону где стояли его слуги, и кистью государь подал жест который те, молниеносно поняли покидая покои государыни.
Феми выслушала Ранкорна. Она услышала главное, что ей хотелось услышать. Ситх Ранкорн понимал, что отвечает за них головой в самом прямом смысле. Ведь из разных видов казней Феми имела страсть казнить своих недругов, через отрубание им головы или еще каких-нибудь конечностей. Но потом заговорил Лейнг и цвет ее глаз стал изменяться вновь, а черты лица смягчаться. Она с нежностью посмотрела на своего мужчину.
– Ты прав мой кайзер. Ранкорн, идите вы трое свободны.
Потом она провела пальчиками по контуру лица своего любимого, и поцеловала его. Себа мягким шагом прошелся и встал между царственным ложем и гостями и услужливо указал на выход.
Ни один из трио более не проронил ни слова. Их действия повторили традиции древней Терры.. Хотя никто не знал о них из трио. Они вышли с поклоном не развернувшись к владычице спиной, демонстрируя почтение. И бесконечное уважение. Восхищение. И... Страх. Группе предстояло ступать по своим делам. Благо их никто никуда не дергал, не вызывал и задания они не получили. Группа покидала территорию в тишине, гробовом молчании, переваривая сей явление каждый в своем миропонимании.
Мы вселенная со всеми ликами её проявлений...
ПРАВИЛА ФОРУМА

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 май 2025, 08:47

борт "Супримаси"
После более чем приятного времяпровождения с цезариной Фемидией, новоиспечённый кайзер Королевской Лиги отправился в собственные покои, откуда получил отчёты из Ставки, через которые он проконтролировал отправку сухопутное подкрепление Третьей флотилии Королевского Флота, для планетарного вторжения в Сончо. Переодевшись и приняв облик куда более традиционный и привычный для подданных, Лейнг Артиер отправился со свитой непосредственно в аналитический зал, приказав также явиться туда главу офиса по иностранным делам, для обсуждения титулярных вопросов, и внешнеполитических сношений. Туда же, прознав о визите государя отправились из разных мест Супримаси Вельгер Манн и Вайс Хельмхард. Вызывались и с отчётами, с выводом голографического изображения адмиралов-командующих, для заслушивания у кайзера и извещения о формальном изменении слов в присяге, учитывая новый титул Лейнга Артиера. Наиболее стабильная связь была с командующим гросс-адмиралом Хайен Лютеном Рихтвитцем графом системы Пресбалин в пределе Гордиана. Это было неудивительно, ведь сей командующий располагался на своём флагмане, который располагался в свою очередь, в той же системе Хорусет. Заслушав его доклад Рихтвитца об учениях проведённых с гросс-адмиралом Готериком Винтер Штелленбергом графом Вунакии, Лейнг Артиер отдал приказ.
— Гросс-адмирал, приказываю направить отдельным рейсом ваш дредноут "Виллеман" на верфь "РойалМандалМоторс", где мы изволим провести модернизацию этого судна. Когда же "Виллеман" вновь встанет в строй Первой Королевской Флотилии "Дас Кёниграйх", вашей флотилии будет присвоен дополнительный сигнификатор "Ударная" ибо ни в одной другой флотилии, у нас нет столь величественного дредноута, не считая мою лейб-флотилию.
Конечно гросс-адмирал "взял под козырёк" приказание зятя, в конце концов ни смотря на то, что он почти сроднился с этим кораблём и уже много лет жил на нём, его не отнимали из флотилии на постоянной основе. Завершив с докладами, Лейнг Артиер в присутствии глав разведки и контрразведки, а именно маркиза Мориентари, графа Кесселя Вельгера Манна и графа Наззари Вайса Хельмхарда, он стал слушать доклад графини Хандуина Килли Рунхельм-Шильберни главы внешнеполитического ведомства, о подготовке визита кайзера в столицу Галактической Республики, в соответствии с договорённостями между дипломатами на Международной Космической Станции Салеуками. Сейчас, графиня договаривалась с комитетом по обороне Сената, о правилах сопровождения кайзера в системе Корусант, потому что его 7-й лейб-флотилии не будет позволено приблизится к околопланетарному пространству, однако комитет заверил офис по иностранным делам Галактической Королевской Лиги, в гарантиях безопасности. Договаривались лишь о почётном карауле суверена, из среды его личной охраны. Подготовка визита, вошла в заключительную фазу.

В системе, в околоорбитальном пространстве Коррибана курсируют:
7-я флотилия КронФлота
Командующий: адмирал Готерик Винтер Штелленберг граф фон Вунакиан
Борт "Супримаси"
25 линкоров класса Лауффе-45
10 фрегатов класса Зееман-2
8 развед-яхта Ульф-1
3 транспортных судна HSW-1
5 заградитель-дредноутов М-50
+ Лейбгвардия

6-я флотилия КронФлота
Командующий: адмирал Куртц Фельддорфф
1 авианесущий дредноут вайси-класса
10 транспортный корабль HWS-1
4 развед-яхта Ульф-1
5 заградитель-дредноут М-50

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 май 2025, 15:00

Фемидия чувствовала себя радостно, после свидания с любимым супругом. Еще ее радовало то, что ее орден пополнялся, а это значило что ситхи найдут свое место в галактике, без того чтобы на них охотились и уничтожали. Это означало, что частично она исполнит свои цели связанные с орденом ситхов. Но этот орден был совсем не единственное, что у нее было и поэтому Феми решила взяться за свои дела. Долгий отдых связанный с визитом в империю Ками, где теперь императором был один из ее ситхов, подошел к концу. С мыслями о том, куда обратить ей свое внимание теперь, цезарина перешла в будуар. Она уже не особенно обращала внимания на окружавших ее фрейлин, потому что Феми привыкла к ним также как к джайринксам и Себастиану. У зеркала, которое она могла использовать детализированно, любуясь собой с разных ракурсов, примархида подобрала наряд. Этот процесс был для нее важен, так как помогал подумать о делах. Так ей пришла идея как помочь делу начатому Дарт Мортис. Феми быстро пролетела пальчиками по клавиатуре посылая Морин сообщение, о том что для изысков на планете Сиар, та могла использовать силы и специалистов биохимической лаборатории ордена на Дагоба.
Потом она задумалась, какие ее личные солдаты остались при ней. Цветочки были посланы помогать фирсе и чиссам, и теперь с ней были только ее сардаукары. Как она смогла узнать, Лейнг открыл тюрьму для людей и близких людям, куда отправлялись все те, от чьих имен у людишек кровь стыла в жилах. Такие были отличным пополнением для сардаукаров цезарины. Феми вспомнила, как иногда миленько они сбоили кромсая ее врагов. После этого цезарина наконец-то определилась со своим сетом, на это время. Здесь на Превосходстве у нее была чудная возможность заказать себе любой тип одежды и аксессуаров, в ее распоряжении были ресурсы тысяч миров для этого, поэтому тут Фемидия создала по своей идее прогулочный, спортивный костюм, сияющий неоновыми огнями, также как ее собственные глаза иногда. Костюм дополнял элегантный ободок, с таким же дизайном. Феми переоделась и сделала прическу, а потом пошла гулять по палубам летающей столицы. Ей не терпелось впитать восхищенные эмоции смертных, их обожание и почитание. С ней на прогулку пошла и вся свита из двух больших эльдарских котиков, демона-дворецкого и фрейлин.
прогулочный и тренировочный сет может быть на разок
Изображение

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 05 май 2025, 15:01

После посещения Фемидии группа занималась делами. Ранкорн продал остов (который забрали с проклятого Си Ар Нанда) и получил прибыль в размере 100 тысяч кредитов.
Совместно группой было решено положить эти деньги на накопительный счет, под 8 процентов.
Все это вложение было поделено на группу и на Орден. В соотношении 1к1, что позволило иметь группе незначительный доход в месяц в количестве 328 кредитов. По мнению Ранкорна это было даже маловато.
Соноха более предприимчивая в этом деле сказала, что все равно даже если они найдут деньги и положат на счет, то увеличение процентной ставки будет не с даты внесения, а со следующего месяца. Соответственно лучше слетать заработать там где известно, постепенно копить деньги. А именно на Си Ар Нанд.
-Сомневаюсь, что это целесообразно. Можно поискать более безопасные источники заработка. - Сказала Леррия, закидывая ногу на ногу.
-Си Ар не плохо платят. - Буркнула Соноха. Ведь они могли ловить зомбаков весьма просто. И могли предоставлять их ученым.
-Короче, девочки, голосуем. - Сказал мужчина. - Я за Си Ар.
-Негодяи вы. - Сказала Леррия. - Полетели, че уж тут.
На том и порешили.
Ранкорн отправил весточку о том, куда он выдвинулся Морин, туда же он приложил данные по второму накопительному счету куда шли деньги с его ставки в банке. Да. Пока это было не много. Но по его логике "с дурной овцы хоть шерсти клок". Этот счет ребята планировали пополнять. Серьезно пополнять. Чтобы в месяц были уже не 328 кредитов, а больше.
Вскоре отряд взошел на борт Анафемы, проверил все системы корабля, во избежании эксцессов и отправился на Си Ар Нанд.
--------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Си Ар Нанд. Троица на Анафеме.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 май 2025, 15:41

Обновление личного гардероба, воспитание детей, да ещё и ко всему прочему не упускать момента для саморазвития и обучения. Морин была более чем поглощена развитием своего разума. Она снова вернулась к Когнус, каждый день проводя с ней по несколько часов к ряду, оттачивая мастерство духа и физические данные. Женщина жаждала вернуться в форму как можно скорее и даже жестокость и изощрённость древней иктотчи едва ли могли остановить её в этом. Однако, не смотря на всё это, каждое утро у Мор начиналось одинаково. С любимого мужа и драгоценных дочерей, а так же разбора новостей с Мориентари, да ещё и с недавнего времени с Си Ар. И по всем фронтам было более чем терпимо. Разве что её очистной проект, пока что терпел убытки и в долгосрочной перспективе прибыли ждать не следовало. И тут, весьма кстати пришлось сообщение от королевы, об лаборатории с Дагоба. Это буквально приободрило Морин и она спешно направила благодарственный ответ Фем. Да и было от чего. В конце концов, на Си Ар буквально недавно почти полностью изучили и подняли со дна всю имеющуюся информационную базу секретной лаборатории Палпатина. Направив запрос на Дагобу и сообщив им координаты рабочей группы, она так же выплатила им полноценный аванс, для того, чтоб их работа не стала тяжбой.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Космическое пространство системы Хорусет. Гарем Лейнга.

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 май 2025, 15:57

Проистечение жизни в их маленьком и уютном обществе сопровождалось периодическими разговорами о детях и том, как принято было воспитывать у кого своих отпрысков. Те кто уже был осчастливлен этим даром, жили в мире. Даже язвительная и характерная Эрит несколько смягчилась, хотя и поглядывала несколько холодно в сторону хэшо-принцессы, что держалась особняком ото всех, до поры, пока с ней не заговорят. Невольно она перенимала правила огромного мира и могла, конечно жить как все, но оставаясь один на один с собой по ночам, иногда она вспоминала о доме. Потому-то, чтоб справиться как-то с тем, что король давно не посещал её, Юэ принялась изучать какой была его королева. Она просмотрела все записи и альбомы Фемидии, а так же публичные выступления. И поняла, что её следующей тонкой работой по ткани должна быть искусная выделка достойная этого величия. Запросив себе нужные материалы и вдохновившись свежими веяниями моды как из дома, так и в большой галактике, принцесса приступила к работе. Создавая нечто непревзойдённое и уникальное. Когда же последний стежок был сделан, Юэ со всей присущей для себя грацией церемониально окурила одеяние, завернула его в белоснежный шёлк и попросила передать свой дар королеве Фемидии, как символ признательности и любви за её супруга.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 13 май 2025, 15:18

Фемидия насладилась своей маленькой прогулкой. Перепутать ее с кем-либо здесь ни кто не мог, и виля как идет цезарина со своей свитой люди расступались, аплодировали и прославляли ее имя. Феми подыгрывала и улыбалась гостям космической столицы. Она кивала тем, кого узнала из вассалов их Лиги. Их внимание и их реакции были ей приятны, но еще приятнее ощущалось примархидой на другом, глубинном уровне их эмоций. Благодаря этому своему врожденному таланту, она на уровне сущность из подлинных реакций на нее, от восхищения и зависти, до вожделения и страха. Здесь не было только равнодушных, и цезарина подпитывалась этим эмоционально. Внешне каждое ее действие было не случайным, ловкие и плавные движения, каждый взгляд что был совсем не случайным. Взгляда цезарины Фемидии удостаивались лишь достойнейшие, или просто симпатичные ей люди. Вернулась она в свои покои, к изысканному обеду из лучших блюд с царственной подачей. Феми все чаще больше обращала внимания на подачу, чем на вкус и ее Себочка это усвоил подстроившись и воспитав правильно поваров. После обеда, одна из фрейлин сообщила что ей передали дар, от одной из девушек гарема. Фемидия сразу же спросила.
– От кого?
Чтобы знать, какая именно из красоток Лейнга, пошла на такой смелый акт. И когда ей ответили о принцессе, Феми улыбнулась. Она вспомнила их страстный секс втроем, в тронном зале. Это было роскошное и стильное платье, и Фемидии оно понравилось, и цезарина сказала.
– Она очень талантлива. Передайте ей: подарком я довольна, и могу отблагодарить ее исполнением какого-нибудь ее пожелания.
После этого, Феми немного полежала и послушала музыку, а потом переоделась отправилась в личный гимнасий, и начала там тренироваться начав с простых гимнастических упражнений и плавно переходя к ним же но с использованием Силы.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 18 май 2025, 17:00

------------------------------>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Анафема. Ранкорн, Соноха.

Мужчина выводил корабль в третьей зоне, отправив личные коды для его индентификации. Анафема здесь уже давно в принципе примелькалась. Этот дециматор летал по делам одного из членов ордена Ситхов. И его команды. И всегда вился там где была госпожа Фемидия. Но сейчас он передал, что на борту есть тяжело раненые. И посему строго следовал маршруту. Дециматор шел четко по заданному вектору, что выдавало в пилоте военного офицера. Строго по протоколу.
Вскоре Анафема села. И пациента в лице Сонохи в стабилизационной бакта капсуле передали на поруке Медикам. Ранкорн был в красной броне марки Сит лорд. Уже в каких-то местах потертой, что свидетельствовало о активном использовании.
Воитель посмотрел на журнал вызовов и сообщений. Проверяя не пропустил ли он чего интересного.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 май 2025, 14:38

Конечно. Морин предупредили о том, что один из подчинённых ситха получил достаточно серьёзные ранения и потому, к моменту прибытия Анафемы в означенный ангар их уже ждали специалисты клиники, которые забрали бакт-капсулу с пациентом и увезли. Здесь же, провожая медиков взглядом, находилась и сама леди Лонерган-Манн, сложив руки на груди. В этот раз, она позволила себе одежды, заказанные прямиком с родины одной из наложниц Лейнга и ей нравилась комфортная лёгкая ткань, при этом дышащая и изысканная.
- Я надеюсь ты не собираешься в этом виде ходить по Супримаси. Это светское место, переоденься. В прочем, мы можем обсудить дела и на твоём судне.

Вернуться в «Коррибан»