Си-Ар Нанд

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Sven
underground master
Контактная информация:

Си-Ар Нанд

Сообщение Sven » 12 авг 2024, 12:20

Система Си-Ар Нанд, одна из десятков тысяч систем, помеченных в базах данных галактических адмиралтейств, и торговых хабов как необитаемая, и "не прибыльная" в том числе для космического промысла. Отчасти это совпадает с действительностью, отчасти нет. Здесь, когда-то давно Дарт Сидиус провёл тайный эксперимент, отчего система и имеющийся здесь планетоид и числится в подобных списках. Отчётов об эксперименте не осталось даже в Галактической Империи, потому как ситх использовал свои личные ресурсы.

Система освещена звездой Си-Ар, в жёлтом спектральном классе. Имеется один единственный геоид обращающийся в зоне златовласки, за оным геоидом на своей орбите летают крупные астероидные поля.

Планета Си-Ар Нанд
Единственная планета системы, обращается в зоне златовласки, имеет воздух пригодный для дыхания, и комфортное атмосферное давление.
Соотношение водной поверхности к суше: 60х40%
Мировой океан окаймляет три континента, на которых имеются крупные высокогорные массивы.
Внешний облик планеты
Изображение

Физическая планетарная карта
Изображение

Карта основных действий

Климат планеты засушливый, но местами можно встретить стойкую флору, но большая часть флоры прорастает в недрах океана.
Местная фауна мелкая.
На планете имеются руины баз, останки древних попыток колонизации мира. Бродит не пересчитанное количество заражённых субъектов-гуманоидов, также составляющих местную фауну.
Вокруг планеты обращаются две карликовых луны, осколки астероида, безатмосферные, безжизненные.

RankSkord
Космогрузовик

Re: Си-Ар Нанд

Сообщение RankSkord » 13 сен 2024, 09:49

------------------>>>>>>>>>>>>>>>>> Коррибиан. ---------------------->>>>>>>>>>>>>> Гиперпространство -------------------------->>>> Место назначения. Соноха. Ранкорн и их корабль.

Вылетя из гиперпространства Соноха, которая таки не смогла уснуть с помощью Ранкорна дала программе работать, в поиске потенциальных товарищей.
Затем послышался тоновый сигнал. Системный локальный точечный сигнал СОС. Судя по всему гиперсвязь у корабль передающего была сломана. И посему сигнал бил только до орбиты.
- Вижу сигнал. - Ответила Соноха, утирая глаза, под которыми были мешки. - Попробую вычислить откуда бьет.
Корабль приступил к работе получив вводные через бортовой компьютер. Это заняло долгие 30 минут. Поскольку сигнал шел с поверхности. Но вскоре получив район корабль двинулся в сторону планетарного района который они обозначили на карте "Ньокс"
Даже с этим район поиска был очень обширным и представлял определенные точки интереса.
- Собирайся. По посадке выдвигаемся.

Подлетая к району они все же обнаружили зону крушения. Проблема в том, что там было целое поле обломков. Фрегат при падении разрушался и выбрасывал из себя буквально кучу деталей. Но! Были найдены и крупные обломки. В том числе отсечные. Разбросанные во многих местах, что не позволяли сделать "один забег".
Помимо поля обломков - посадку затруднял и лесной массив по кругам.

Ранкорн не знал сколько членов экипажа выжили. Посему решил не рисковать и сам облачился в броню. Тем более Соноха вон затягивала шлем. И пристраивала наушник. Связь они настроили. Ранкорн был в броне Сит Лорд. И был определенным "Альфой" в их маленькой стае. Соноха же была так называемой легкой пехотой и кадетом.

В качестве помощи были вызваны Гадюки. Они держали периметр дальше и по сути следовали за Ранкорном на высоте сканируя местность и отправляя отчеты о передвижениях мелкой фауны которую фиксировали. Одна гадюка "осталась" с Кораблем, сторожа его. Он конечно был закрыт.

До первой точки маршрута в сторону леса было где то пара тройка километров пешком. Мужчина бы с большим удовольствием выкатил байки, но... Нужно было выгулять одну ленивую жопу. А именно свою.
Вооружен Ранкорн был бластером и световым клинком. А Соноха, помимо брони (купленной ранее еще до вступления в инквизиториум) была вооружена "Комплиментом" подаренным Шоффо. В качестве доп оружия она несла бластерный пистолет.

НА улице стояла тридцатиградусная жара. В тени. На прямом солнечном было где то в районе 35. Ветер был порывистым, до 3 метрво в секунду. Соноха взомкла через минут пятнадцать. Но вида не подала. Заняв ордер впереди ведущая была Соноха. Ранкорн же больше крутил башкой. Он переносил жару легче. Маленький отряд двигался вперед.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 18 сен 2024, 19:12

-Ты уверен что это тот корабль который тебе нужен, Ранкорн? - Спросила женщина, поправляющая взмокший бронежилет смотрящая в даль. на дороге были разбросаны проржавевшие остовы транспортных средств. В принципе идти им было легко из за этого же. В округе был прекрасный свежий хвойный лес. По деревьям которого бегали местные аналоги белочек. Конечно крепких лесов тут не было, да и эти хвойные аналоги были максимум метра до три. Приятно пахло хвоей. Было жарко и в лицо Сонохи метнуло пыль, от которой она начала кашлять.

Ранкорн продолжал идти молча. Он не понимал даже что это за транспорты, такие он видел впервые.
Женщина остановилась. Замерев словно импала при виде ягуара. Вскидывая оружие.
-Ранкорн, по пути прямо… Человек. - Сказала Соноха вглядываясь в даль. Расстояние было более двухста метров. Да и в серой пыльной одежде, на сером покрытии.
Ранкорн, видя что планета не обитаема… Спокойно отдал команду.
-Ликвидировать. - Сказал он.
-Но это не военный. Не бандит… На херу я вертела приказ стрелять по гражданским! -Запротестовала Соноха и мощная затрещина чуть ее с ног не уронила.
-Ликвидировать цель. - грозный голос Ранкорна принуждал.
Делать было нечего, Соноха навела винтовку на цель, прицелилась, выстрелила.
Однако выстрел не удался. Соноха вообще просто понурилась. Ранкорн внимательно наблюдал за целью, в метре от которой просвистел Бластерный Болт. Существо начало… Оглядываться крутя головой.
-Я тебе потом на корабле устрою. - Буркнул он.
-Не надо, пожалуйста! - Просипела она. -Я случайно не попала.
-Учитывая твои вяки вполне специально. - Огрызнулся мужчина.
Соноха вновь выстрелила. Следующий выстрел попал четко в грудь. Блуждающая цель пошатнулась, направилась к парочке.
-Попала же. Странно. - Сказал Ранкорн. - Вьеби этому еще.
Соноха выстрелила еще раз. Затем еще и еще. Третий и последний вообще был чисто истерический. Цель упала. Но оба видели как это существо встает.
-Нихуя себе… - Протянул Ранкорн. - Сойдем с дороги, пройдем по тому холму.

Пришлось обходить. Существо шаркающей походкой шло туда где была ушедшая парочка. Повертев головой она… Потеряв след побрела куда то в кусты в другую сторону и упало в овраг. В этот момент парочка, наблюдавшая это переглянулась и пошла дальше. Заметив и маленький отряд существ идущих в ту сторону, в большей мере в сторону шумящего Зомби.
-Их тут больше чем один… Как интересно. - Протянул Ранкорн.
-Я не понимаю как это возможно. - Сказала женщина утирая пот с лба. Все же было очень, очень жарко.
-Я тоже. Возможно вирусолог смог бы ответ дать нам на этот животрепещущий вопрос. Но все таки без разницы. Это может быть и магия, или… влияние силы. Я не ведаю. - Сказал мужчина.
-Великий Ранкорн знает не все, вау! - Поддразнила Соноха.
-Угу. Не все. - Сказал Ранкорн повернув на нее голову.
-Все, пожалуйста прости. - Подняла руки в обезоруженном жесте Соноха.

Соноха и не подозревала что ее ждало. Но вскоре парочка дошла до первого места интереса. Женищна проверяла местность приложив ко лбу ладонь в привычном жесте.
-Там у обломков тоже что-то есть. Или кто-то. - Сказала она вернувшись к мужчине, который пил водичку из фляги. Ну и ей вручил. Он же все таки мужчина. А не изверг. Соноха выпила пару глотков, дабы освежиться. Все же она страдала от жары больше, нежели ее наставник (превосходство Карателя М14 над обычным броне комплектом было очевидно).

До обломков они добрались спустя непродолжительное время, от асфальта шло марево, если положить на него яйцо - можно было сделать яишницу.
Первый обломок был частью мостика.
С закрытыми из за отсутствия энергиями дверями. Перед обломком была пара тройка шамблеров, которые реагировали на щелчки проводки, в которой откуда-то еще был ток. Корабль упал суды по всему буквально на днях.
Парочка выстрелов Сонохи тут не подвела, посему шамблеры пали.
-Значит надо бить в голову… - Прошептала она.
Проникновение через дверь было дико простым - Ранкорн просто использовал меч, вскрыв ту и идея по разбитым покореженным обломкам.
Вскоре он поднялся на мостик. Остатки аппаратуры были искорежены падением, следами перестрелки.
-Кажется тут был конфликт. Но почему? - Протянула Соноха.
Ранкорн подошел к месту капитана. Кресло которого занимал отвратительныц, весьма толстый ксенос. Ранкорн даже вида такого не знал (да ему и было насрать). Простреленная голова окрасившая кресло остатками вскипевших мозгов свешивалась словно у куренка.
-Обыскиваем офицерский состав, берем черный блок и уходим к следующей точке. - Сказал Ранкорн, игнорируя вопросы Сонохи.
Девушка так и приступила, без особого то омерзения обыскивая всех на мостике. Оружие тоже было при них, но все они погибли при падении. Коммуникаторы просто уходили в ее рюкзак. Деньги туда же. Соноха не брезговала ни чем.
-Оружие говно, толкового ничего нет. - Сказала она. - Не буду лишнее брать.
Мужчина кивнул, что-то крутя. Вскоре он открутил блок памяти и вручил его Сонохе. Сам он себя не перегружал. Ему важна была мобильность.
-Далее уйдем в арсенал. Скорее всего там и жилые блоки и корабельная казна.
На последнем мужчина улыбнулся.
-Если ее не разграбили. - Добавил мужчина вываливаясь из отсека, снося голову мечем поджидавшему ему шаркуну.
Они отправились к следующему полю обломков. Соноха уже была не настолько бойкой, температура все так - же лупила по полной и ей было очень, очень жарко. Вся ее одежда уже была по сути мокрой. Особенно под бронежилетом. Ранкорну было значительно легче вновь.
Проходя уже ко второму полю и взбираясь на него ему пришлось давать Сонохе руку. которая не смогла залезть.
-Шевели своей жирной жопой, ленивая скотина. - Сказал он строго. - Тебя не будут ждать.
Соноха зашипела.
-Я не жирная. - Отрезала она.
-Тебя только это задело? - Спросил он, взламывая дверь мечем. Войдя внутрь мужчина освещал себе все клинком. Соноха шла следом. Следуя за Ранкорном они проверили пустые корридоры, кто-то так и умер в постели, кого то зарезали. Но… Все было тихо. Пованивало конечно тоже знатно. Посему взломав пустой арсенал они лишь нашли с десяток термодетонаторов и гранат, которые перекочевали все той же Сонохе.
Войдя в соседнее помещение они увидели небольшой сейф. Перед дверью так - же была страшная бойня. Богатства любят все. И местные обрыганы, которые заменили команду ранее достойного корабля были не исключением.
Вскрыв Сейф Ранкорн с наслаждением запустил руку. Это было типичное награбленное. Стопки кредитов, перетянутые резинками от трусов (но это не точно), ожерелья, серьги. Даже коронки вырванные с зубов какого то ксеноса. Все было тут. Пересчитывать они будут позже. Налички было много, плюс тут лежал какой-то планшет. Судя по всему он имел какую-то ценность особую. Больше, чем ценность планшета капитана.

Обратный путь был для женщины еще тяжелее. Рюкзак стал значительно массивнее. С группой шаркунов по дороге пришлось разбираться Ранкорну, благо он был в доспехе и очень быстрым, он освоил доспех в полной мере и теперь стал в нем еще опаснее, чем в том, первом бою. Раскаленный Асфальт источал адское количество тепла, а шли они рядом. Под тридцать восемь градусов разогнался день и дошедшая до корабля Соноха просто рухнула. Ей уже было на все наплевать. Она донесла не просто полную выкладку обратно, а гораздо больше.
-Раздевайся. Шмотки в обработку. - Сказал Ранкорн сурово.
Соноха раздевшаяся просто захватила вещи и голая. Не стесняясь тупо отправилась в душ.
Парапет закрылся, а сама женщина омывшись еле переставляла ноги от утомления вернулась в кают Кампанию.
-Боже… - Просипела она.
И в этот момент ей просто вновь прилетела знатная пощечина, разбив губу.
-Запомни, когда тебе отдает приказ твой наставник - ты его выполняешь. - Рявкнул он и для закрепления эффекта отвесил ей еще одну.
-Да поняла я! - пискнула она, когда с нее сорвали всю одежду и толкнули на пол. Прикрывая ноготу она не осмелилась даже на ноги встать. И с одной.
-Мне ч-ч-тобы завтра идти на выход надо себя в порядок привести. - Взволнованно сказала она отползая от разгневанного наставника. Стёртые ноги, даже на плече синяк от тяжелого рюкзака.
-Прост-т-о не серд-д-дись. Я все поняла. Я поняла что плохо сделала.
Ранкорн же будучи весьма мстительным, словно наслаждаясь страхом женщины велел ей снять трусы. Которые с испуганной женщины были сняты ею же буквально за секунду. Оставив ее полностью беззащитной и униженной он достал плотную тряпку и ещё в добавок завязал ей глаза. С какой целью он это делал? А с простой, чтобы Соноха ничего не могла видеть. И он это делал целенаправленно. Подняв ее за волосы, заставив вцепиться в свою он прошептал.
-Может мне пальцы тебе отрезать за такое? - спросил он.
Сомневаться в его словах она не желала. Как и провоцировать.
-Нет нужды, я больше так не буду! - Начала истерично кричать она. Когда же его рука скользнула ниже и грубо сжала за бок она застонала от боли.
-Или может твое вымя оттяпать? Оно тебе больше ни к чему. - Рассуждающий образ эдакого садиста оставил Соноху в нужном впечатлении. Она мало того, что не пыталась снять повязку, так и сопротивляться перестала.
Треснув ее ногой под колено он заставил ее рухнуть на них, содрав колени. Толкнув в плечо он поставил ее на четвереньки. И затем взяв ремень он со всей силы отвесил ей по ягодицам, заставив кричать.
-Что, субординации шлюху не учили? - Спросил он. И для закрепления вопроса со всей дури отвесил ещё раз.
-Учили. - Рыдая от боли ответила женщина.
Удары по спине и ягодицам были сильными, жестокими. Когда Ранкорн убедился, что первая часть урока усвоена он лишь молча толкнул ее ногой, заставив свернуться калачиком от боли в истерзанной теле тихо рыдая.
-Только попробуй отсюда куда то уйти, скотина. - сказал он вставая. Кормить ее он сегодня не собирался. А вот эксплуатировать да. Посему вскоре, приготовив себе пищу и знатно отобедав он лишь решил продолжить.
С другой стороны он хоть и был жесток… Но он знал, что ситхи могли и проявить большую жестокость. Вроде снести голову клинком. За невыполнение наказаний учитель… Часто бил его палкой. Палка у него конечно была, но он применял и психологические методы воздействия. По его мнению устраивать боди хоррор с Сонохой в главной роли было не то что нужно. Но и спускать ее фразу “на херу вертела приказ” он буквально не мог. Нужно было иногда и власть демонстрировать. Показать что он сильнее. И право сильного даёт ему власть над более слабым учеником.

Дрожащая все это время женщина лишь слышала шебуршание вокруг своей персоны. Спина и ягодицы пылали от боли, а слезы текли. Свой длинный язык она проклинала. Ей напомнили о ее месте.
-М…можно мне воды? - спросила она робко. Хоть что то, ибо пить хотелось очень сильно.
-Погреть чайник? Ну подставляй грудь, сейчас польем. Я рад, что ты такая инициативная. - Ответил мужчина, щёлкнув чайником.
-Нет, не это! - В панике крикнула она. - Просто пить!
-Что? Прости, ты же у нас такая языкастая. Пожалуй кипяток тебе не повредит. - Сказал он, щёлкнув чайником.
Испугавшись потенциальных пыток Соноха вновь зашлась в плаче, хотя Ранкорн не стал поливать ее кипятком. Он же не был садистом. Да и воды он ей дал. Просто кинув в нее флягу. Ее же. Девушка жадно выпила.
-Пожалуй сегодняшнего наказания мало. - Протянул мужчина.
Соноха содрогнулась, от его фразы ее колотила крупная дрожь. Позволив женщине все же снять повязку на глаза он велел ей подготовить свое обмундирование к завтрашнему выходу.

После того как она все подготовила мужчина, судя по всему ее не особо то простивший пока размышлял что с ней делать. И когда он догадался - он ей сообщил.
-Твое обучение приостановлено. - Сообщил он ей. Безапелляционно и сурово. Этого было достаточно, чтобы женщина рухнула на болящие колени вновь, вцепившись в его ноги.
-Нет, учитель, не нужно! Я все поняла! Простите мою непокорность и мою дерзость! - Взмолилась женщина. - Я хочу чтобы меня обучали только вы!
-Мне не нужны непокорные ученики. - Ответил мужчина. -Зачем мне тратить свое время на неблагодарных свиней как ты?
Соноха шмыгнула носом. Вновь сдерживая слезы. Но не смея уже их показывать.
Задумчиво смотря на женщину и на ее бедра, грудь он подумал о будущем. Не в плане богатства, а в плане наследника. Наличие женщины под рукой было для него удобным фактором. Конечно вопрос был в ее готовности.
-Хватит реветь. - Отрезал он. - Мы наберём кое что на этой планете. И там дальше будем уже думать о твоём будущем.
Притянув ее к себе весьма и взяв ее за шею он провел руками по ее бёдрам. Довольный покорностью женщины он сообщил.
-Пожалуй с контрацепцией и прочей глупостью мы закончим. - Сообщил он ей.
-Это создаст риски… - Сказала она отводя глаза в сторону. - Я не готова. Я не хочу!
-Чего не хочу?
-Становиться мамой, я вечно в полете, у меня нет квартиры и стабильного дохода! - Запротестовала она. -Я вообще не уверена, что справлюсь с воспитанием!
-Готовься к завтрашнему выходу. Приведи свое тело в порядок. Завтра мы посетим поселение западнее. И не дай сила ты что то ляпнешь мне завтра. А теперь пошла прочь. Мне нужно работать с планшетами и полученной информацией. Твое вымя меня отвлекает.
Соноха ушла, в каюте своей она легла на кровать и уткнувшись в подушку продолжила рыдать. Но приказ к подготовке она исполнила. Ранкорн же погрузился в изучение информации.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 23 сен 2024, 19:21

Пару дней Ранкорн разбирался в том что нашел. Тайники, мысли, тайники, мысли. Пришлось просеивать информацию словно через мелкое сито. В этом ему помогала и Соноха, реквизированная из угла “искупать свою вину” старанием.
Параллельно Ранкорн проводил ей “мини сессии”. Он рассказывал и о светлой стороне силы и о темной, к которой принадлежали они. Но он не осмелился называть какую-то сторону могущественнее другой. Он сообщил, что существует баланс. И не стоит недооценивать практиков светлой стороны силы. Да и кто-то же должен был готовить ему обед в самом деле!
Нашел он и планшет некой Фейт Лил, которая изучала Силу. И оставила свои размышления о этом, который был вручен Сонохе. С кучей фоток каких-то людишек на неизвестной планете (Хотя Соноха потом узнала планету). Но заморачиваться над этим не стала, просто читала.

Пока Ранкорн продолжал копаться в данных, пролистывая историю перелетов Фрегата и расставляя их на карте Соноха пересчитывала корабельную казну, которую она перла назад. Не зря как оказалось пела. Парни оказались “при бабле”.
Соноха аккуратными стопками складывала финансы, их оказалось предостаточно. По сути даже на часть корабля класса фрегат хватит (Соноха не узнала в остове корабля легендарный Небулон). (средства были на капитальный ремонт корабля и модернизацию, но жадные сердца экипажа все же взяли верх).

-Сколько там, женщина? - Спросил Ранкорн. - Не томи.
-Много. Даже за вычетом того что мы потратили на экспедицию, нам хватит на пару лет ресторанов на верних уровнях корусанта и тебе еще на ежедневную сауну. - Сказала Соноха.
-И тебе на подтяжку сисек? - Подколол ее Ранкорн.
-Скотина, у меня грудь хорошей формы! Я не виновата что она четвертого размера! Природа! - Рявкнула женщина. - В общем тут четыре миллиона разной валютой. Тут где-то на крейсер! И да, я не считала зубы и прочие цепочки. Колечки. Тут скорее всего тоже где-то от 10 тысяч до 80 тысяч.

Мужчина задумался.
-В любом случае это пойдет на наше развитие. Так. Хочется не только это увезти с планеты! Она была колонизирована! А это значит мы можем кое что поискать. - Выдал он. - В любом случае дары нужно привезти, зря что ли в экспедицию летали. Без магнитиков вернемся - порвет начальство.
-А кто твое начальство, Ранкорн - Спросила она.
-Из верхних кругов королевской лиги. Пока тебе достаточно этого знать. - Сказал мужчина улыбнувшись и потрепав Соноху за щеку.
-Значит вложенные тобой средства с черной карты обязаны окупаться? - Уточнила она.
-Скорее всего да. Лучше не узнавать. - Сказал он. - Ты подготовилась к выходу?
-Да, я использовала бактовые пластыри чтобы натертости снять. Все же было очень жарко. Вещи постираны. И да, я больше так не буду. - Сказала она.
-Мы поедем кое куда дальше. Вначале дадим разведку Дроидами, а там дальше посмотрим.
Мужчина достал на столе карту посадки.
- Смотри. Вот тут вот мы. Вот тут вот город. Будем искать полезности. Надеюсь шуметь не будем, по одной простой причине - я не хочу связываться с долбоебами местными. Скорее всего этот инцидент надо обсуждать будет с нашей милашкой рыженькой. Скажем так, это будет разведывательная миссия. Расставляем точки интереса, запоминаем. Ну а там посмотрим по ситуации. Выходим пешком через час. Как раз будет полдень, дойти туда где-то час через просеку. Думаю мы с тобой сдюжим.
Соноха кивнула, пошла собираться. Ранкорн же тоже… Отправился одеваться и собираться. Освоение доспеха шло полным ходом. В этот момент были выпущены дроны, которые парили над зданиями и на их крышах, осматривая окрестности, передавая все на тактический монитор звездолета.
В городе было ходячих больше, чем в зоне где упал корабль. Посему следовало быть тихим. Конечно Ранкорну ничего не стоило по одному-трое угробить половину здесь присутствующих шамблеров. Но опасность представляли именно орды. Не взирая на их медлительность и глупость - Ранкорн уже начинал сомневаться. И это было верным решением - недооценивание противника есть путь к поражению.

Миссия не планировалась быть долгой, посему Ранкорн и Соноха взяли по одному сухпайку, но не пожалели на себя патронов. Вскоре отряд продвигался мимо фермы, аккуратно идея в молодой поросли, перебежками. Судя по всему зомби предпочитали слышать, но не видеть. Посему они их все же смогли обойти (расстояние было большим).

Ближе к вечеру они добрались к южному выезду из города (парочка пропустила северный поворот в город, а через лес идти было решительно невозможно). Идя по дороге они вошли в район одноэтажных зданий, часть из которых покосилась. Другая стояла с разбитыми окнами, где-то были следы выстрелов. Они шли прямо по дороге, банально игнорируя маленькие уже отцветшие белые заборчики. Они их просто перешагивали в силу того, что они были просто декоративным заборчиком для вида.
Они вышли на улицу, именуемую первой. И продолжали идти вперед. Тихо, не шумя. Дроиды их вели. В случае чего дроиды и производили выстрел по команде, манипулируя толпой ходоков если они куда-то шли.

Ощутимые проблемы начались через тридцать минут. Группа Ранкорна увидела два здания. Первый - “Гигамаркет”. Второй Банк.
Из здания Гигамаркета вывалились шестеро зомбаков, которые подняв руки двинулись вперед, вкусить человечины. Их “Встретила Соноха”. расстояние было небольшое, била она прицельно. Парочка зомбаков рухнула сразу, вторым прострелились грудные клетки. Зомба на это реагировали… Ну так себе. Им было все равно. Ранкорн же оценив возможности зомбаков и из-за того, что Соноха сократила поголовье - завершил дело, просто снеся головы световым клинком.
-Значит работаем по головам. Ясно. Хреноово. - Сказал мужчина.
некоторые зомби так и остались в магазине. Они напирали на толстые стекла и бились о них головой, размазывая грязь по стеклам. Только сейчас Соноха поняла что это были за разводы. Они скрябались срывая ногти по тому же стеклу. Лопнуло оно, пошло ли трещинами - мертвецам было все равно. Они не щадили руки, лишь желали передать болезнь. Многие тела несли следы укусов и подтекающих соплей. рука… Нога. Шея. Черная кровь капала на пол. Но… На удивление Соноха не ушла в панику. Она даже не испугалась.
-Я так понимаю осмотр Гигамаркета откладывается. - Сказала она. Ранкорн пошел за банк. Там была площадка, по пути он бодро разрубил зомбака так - же снеся ему голову.
Соноха прикрывала след. Дроидам пришлось работать - вынужденная стрельба женщины привлекла много внимания. Но все же выходящую из Гига маркета огромную толпу более чем в сотню особей удалось обойти. Они залетели в банк. Прикрыв дверь. В холле были три трупа. Но их повреждения и судя п овсему давнее разложение говоорило о том, что это была кассирша, охранник и грабитель. Следы перестрелки были еще явны.
дверь они закрыли.
Следуя дальше они повернули не туда… По бокам было две двери. И только двое зомби. Один был в дорогом костюме. Второй был женщиной старше пятидесяти, на Бейджике которой красовалось “Ньяташа”. Выстрел в голову эффекта не произвел. Размахивая рукописями, теряя листы она на удивление шустро бросилась на нападавших негодяев. Не взирая на повреждения головы разумеется. Речевой центр ее изрекал странные словеса, которые парочка не поняли совершенно. Даже после сноса ее голова что то шевелила губами. А тело уперто держало рукопись. С бизнесменом…. Все было проще, он был более медлительным.
-Какая шустрая старушка - прошептала женщина, уходя из кабинета, держа корридор. За собой они забаррикодировали все двери предварительно передвинув пару тумб, подеперев их.
-Там за стойкой я видел какой то блядский сейф. Вскроем? - Спросил мужчина.
-Сруби дверку, посмотрим что там есть. - ответила женщина тихо.
Ранкорна долго просить в дестрое не пришлось. Там было немного валюты, в банкнотах, судя по всему локальная. Неизвестная валюта Ранкорна не возбудила… Посему они пошли чуть глубже в здание.
-Ведь если это банк - есть и хранилище. - Протянул мужчина.
Мужчина чуть прогадал. За крепкой армированной дверью массивного хранилища не оказалось. Внутри было еще два шамблера, но Ранкорн с ними разобрался очень быстро из за их медлительности. Тут был среднего возраста человек мужского полу и судя по всему женщина. Оба были укушены и судя по всему… Прятались тут. Терять они тоже времени не решили и… Судя по остаткам помады на губах мужчины.
-Тц, красивая была девушка. - Сказал мужчина. - Жаль мертвая.
-Обо мне ты тоже так скажешь? - Спросила она немного ревниво.
-Я тебя хоронить не собираюсь. Держи вход. -Сказал мужчина.
Соноха заняла позицию, держа вход, а Ранкорн с фонариком начал вскрывать ячейки и еще один сейф. Тут трофеи были достойные. Медали мужчина не взял. А вот наградное оружие явно древней эпохи взял. Уж больно хорошая была сабелька.
-Повешу на стенке.
В сейфе внутри они нашли чудом оказавшееся тут… Золото. Пробу они не поняли, но то что это золото да. Тяжелые слитки легли на плечи обоих. И благодаря равномерному распределению - они спокойно помещались в плане веса.
-Делай ячейки. - Сказал Соноха. - Желательно побыстрее.

Ячейки занимали собой восемь шкафов с небольшими закрытыми на ключ ящиками. В одном таком шкафу было восемнадцать ячеек. Судя по всему доступ тут был с помощью сотрудницы, которая перед смертью оставила ключи.
В ход пошло все. Открывались ячейки, вещи, фотографии Ранкорн не трогал. Работал он очень дотошно. Вначале начала попадаться ювелирка. Два перстня с драгоценными камнями и одно с чем - то прозрачным. Скорее всего алмаз или что-то такое. Ранкорн завернул полученное в карман.
В качестве последнего подарка из ячейки был массивный драгоценный камень.
Второй блок ячеек радовал больше. Но словно чуйка сработала.
-Надо уходить, Ранкорн. - Сказала Соноха. - Слишком тихо, ставлю жопу, что-то не так.
-Хорошо, я тебя услышал.
Вновь бижутерия, красивое колье. Еще один не особо то крупный драгоценный камень. И самое ценное. Словно из фэнтэзи драгоценная диадема с несколькими камнями рубинового цвета. Забрав это все отряд выдвинулся.

Основную дорогу они обрабтно потеряли. Там стояло с десяток зараженных, которые пока увлеченно жрали щумящего (он зацепил банку, которая громыхала от его движения) зомбака. Это позволило отряду проскользнуть.
Они пошли восточнее и вскоре увидели высокий, черный забор. Из крепких прутьев толщиной с половину руки. С винтажными штырями.
-Видимо это элитный район… - прошептала женщина. И была права. Здесь стояли пусть и проржавевшие но дорогие машины. Дома были в два три этажа, в почти каждом был гараж на 2-3 места и виднелся иногда сзади бассейн. Они шли дальше, восточнее пока не уперлись в забор. Прутья рассек Ранкорн и они выбрались. За собой они собрали двадцать зомби и дальше отправились в сторону дороги. Дроиды тем временем следили за всем этим. И помогали Ранкорну фиксируя массовые передвижения.
Обратно пришлось идти на корабль полями, по сельхозной дороге сместившись через просеку. Выбора не было. Они словно запустили процесс. За ними шли. И шли настойчиво.

Вернулись они быстрым шагом. Из за того, что они распеределили лут уходили они практически на легке.
Следуя к кораблю быстрым темпом Соноха иногда постреливала в сторону Леса. Целей было очень много. До корабля они уже бежали. Дроиды залетели внутрь корабля первыми. Влетев внутрь Ранкорн показал Сонохе жестом - на взлет. И та врубила пуск. Очень вовремя они ушли. В сторону посадки шло не менее десятка сотен зараженных. Они шли, мычали (хотя их было не слышно в корабле) и тянули руки. Только зависнув в воздухе на высоте в несколько сотен метров они поняли - они спровоцировали миграцию мертвецов. Раздраженная женщина бросила все и принялась приводить все в порядок, стирка с большой температурой.
-Не пришлось бы сидеть в карантине. - Буркнула она. Ранкорну тоже все это пришлось делать.
-Не ну ты видела ту бабцу? Я по началу охренел от того как она прыткая, машет своими блять писульками. - Поделился впечатлением Ранкорн.
От Сонохи послышалось лишь мурлыканье. Выход был хороший. Моральный вопрос Ранкорна не мучал. Мертвецам это ни к чему.
-Там восточнее был город, давай ка его проверим. - Сказала она, показывая в сторону виднеющегося крупного города.
-Чисто дронов выпустим, а сами в паре километров посидим. - Предложила она.

Дроны добрались до города менее чем за час, но уже темнело. Вечерело. Корабль вновь отключил огни, выпустив дронов. Гадюки отправились исследовать город.
Пустые улицы были полны раскуроченных машин, где-то встречались следы надписей мы живы.
Но страшное было другое. Тут… Не фиксировали зомби. Пока что.

Ранкорн и Соноха ждали в видимом напряжении. Словно время стало киселем и замерло. Солнце скрылось за горизонтом, дроны летали по улицам на высоте второго этажа. Затем один из дронов закрутился на месте, СОноха и Ранкорн, смотрящие в экран увидели искаженное лицо. Лысое, бледная кожа мужской особи орала прямо в дроида. И затем связь с ним прервалась. Дроида (а гадюка штука крепкая) буквально сбили и порвали на части.
-Теперь я понимаю, почему нету зомби тут. Их все выбили эти… - Прошептал Ранкорн. - Бросаем. Улетаем.
Дроидам далии точку эвакциации. Лететь им пришлось бы не долго… Но их всех загнали. Дроиды разумеется и отстреливались. Они даже подранили парочку зомбиков. Те чувствовали боль, но боль раненого собрата словно… Усиливала других.
-Слава богу мы там не заночевали… - Прошептала Соноха, прижимая ладони к носу и рту.
Даже Ранкорну было с этим трудно спорить. Включенные прожектора корабля прошлись по улицам. Они еще не добрались до корабля, его просто не заметили из-за лесаполосы. Но потом обитатели мертвого города смотрели в верх, воя и быстро передвигаясь к месту откуда он взлетел. Вскоре отряд тварей стоял внизу и прыгал. Хотя корабль висел очень. Корабль медленно кружил над городом и вскоре прожектор наткнулся на военный блокпост. там было еще хуже. Их было много и все они темными тенями бежали к светящемуся кораблю.

Вскоре корабль покинул атмосферу. Ранкорн находился в грустном расположении духа. Все же планета изучена не достаточно. Но… представляла интерес. Данные намеренно были сфальсифицированны. В ордене он мог обратится только к одному человеку по этому вопросу. А затем разбираться по поводу зараженных.

Вскоре корабль ушел в гиперпространство. Его целью был Коррибиан. Вновь.
—-------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Коррибиан, Планетарный район Серпентис. Соноха, Ранкорн, Анафема.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 15 окт 2024, 17:50

—--------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Си - Ар. Леррия, Ранкорн и Соноха на Анафеме

Корабль вновь вышел из гиперпространства в системе Си- Ар. Стрельнул Сканерами туда, сюда. Никого не обнаружив корабль начал все так - же сканировать поверхность. Получив сигнал от второго маяка, с поверхности. Это был не гиперпространственный маяк с просьбой о помощи. Максимум силы его - хватало на достичь орбиты. В прошлый раз его не заметили поскольку пролетали чуть в другом месте. А вот сейчас нашли.

Отпетая команда не друзей решили дать посадку, пролетая над небольшими поселениями и парой небольших городов, население которых могло максимум достичь пару десятков тысяч (а то и меньше). И то… Это были лишь перспективные предсказания сверху. Основной массив населения Си - Ар находился в округе Ньокс.

Леррии был подарен древний планшет для связи. Который принадлежал одной Джедайке. Для памяти. Но она промолчала, что ее знала. Теперь у нее появилась своя реликвия. Данные были перекачаны на планшет Сонохи в папочку чтобы в случае чего к ней обращаться.

Вскоре корабль начал совершать посадку по середине ввп. Внаглую. Отрабатывая по бегающим туда сюда зомбикам.
-А они побыстрее чем шаркуны. Странные они. О, сомтри как того морщит!
Она указала на бегующего на четвреньках зомби.
-Гы. Перекати поле на ножках. Пуньк.
Огрызаясь орудиями Дециматор оставлял кратеры и просеку. Такой салют был необходимой мерой. Необходимой мерой для уничтожения противника. - Слушай, а эти холмы - это ангары шоле?
Соноха пожала плечами на вопрос Ранкорна, облачая свою аппетитную жопу в броню. Вместе с Леррией.
-Наигрались, придурки? - Спросила Леррия. - Время устроить Зомби веселье. Ты видел там административное здание?
-Да. - Ответил мужчина. - Закрепимся там. На пару часов.
Мужчина выпустил вайперов, дабы те сканировали местность. Лишние глаза никогда не помешают!
Группа вывалилась из корабля, Ранкорн, леррия и Соноха были в броне. Однако стрелять не пришлось. Корабль сделал свое дело. Двигаться в этой броне было очень непривычно. Что Для леррии, предпочитающей легкую броню максимум (у нее были другие задачи), что для Сонохи, которая привыкла к другому типу брони. Посему действовал в основном мужчина. Благо адаптировались девочки очень быстро.

Вскоре дверь была открыта. Не сказать, что это было сложно. Это оказалась нихрена не администрация, а кабинеты с кроватями,внизу которых была пустующая клетка. Рядом со входом.
-Значит это база местных сил правоохранения. - Протянул Ранкорн.
-Не бог весть что, а не база - Прошептала Соноха. - Это не база. Это тюрьма! Или КПЗ.
Парочка умертвий были встречены яростным огнем. Выскочивший из кабинета зомби в форме - так - же был убит. Ему лучше было выпрыгивать молча. Фатальная ошибка.

Зачистив здание и переведя дух Ранкорн засел в здании. Не забыв закрыть дверь, ловя сигнал маячка, который они запеленговали ранее. Со второго этажа. Кровати местные истлели. И валялись в куче. Но лестница была чистая.

-Мне кажется, учитель, эта местность очень опасна для нас. Она открытая! Мы буквально на ладони. Я конечно понимаю, что встретить здесь человека вероятность ниже, чем в туалете встретить Ранкора мутанта - но все таки. Нам нужно пересмотреть нашу позицию.
-Да, Сонь. Но мы все равно должны осмотреть эту зону. На всякий случай, если вернёмся.

Соноха отвечать не стала, памятуя порку. Но… технически она владела большей информацией. Надеясь, что они не встретятся. Размышляя о будущем смотря в окно она задумалась о будущем. И о уходящих годах, потраченных на бегство от себя самой и воспоминаний. От этого как оказалось не убежишь. Можно лишь принять. Но она приняла немного другой факт. Она не жертва, она выжившая. Одна из единиц счастливчиков. Она убила троих своих насильников, коие издевались над ней годами. И после этого, ее лицо под маской шлема озарила… улыбка. Убив их она действительно была счастлива. Даже… Сейчас.
Это натолкнуло ее на мысли. И она решила чуть расспросить Ви.
-Ви, ты когда то убивала? - вдруг спросила она.
Ви помедлила секунд пять перед ответом.
-Да, я убивала. - Ответила она.
-А что ты чувствуешь после этого? - Спросила она с лёгким волнением в голосе. Ей хотелось считать, что она нормальная.
-Ничего. Тех кого я убила я не жалею. Мне безразлично это. - сказала Леррия.
-А испытывать радость от смерти других это хорошо? - продолжила она.
-Смотря кто. Радоваться гибели тысяч людей это явно признак недалёкого ума. Но если это противник, то это хорошо. Важен контекст. - Ответила женщина.
-Мммм… как тебе броня? Она очень необычная, но я вроде поняла. - решила она сменить тему.
-Я привыкла к немного… Иному уровню динамики. - Сказала она. - Пока командир думает и ловит сигнал. Поиграем?
-Я карты не взяла. - сказала женщина.
-Карта не нужна. Пожалуй сосредоточься. Девушка положила на пол флягу. С водой. И затем девушки преступили к игре. В которой Леррия безнадежно выигрывала. Ибо играла в нее с детства.
-Сосредоточься, родненькая. Внимательно! - сказала Леррия.
-Да как так! - Буркнула Соноха.
-Ты просто не достаточно сосредоточена за задаче. Пока ты не сможешь сконцентрироваться, ты никогда не вырастешь в своем могуществе. Я же знаю чего ты хочешь.
-Защитить себя. - сказала Соноха уверенно.
-Ну… это понятно. - Ответила женщина. - Как тебе кстати учеба у Ранкорна?
-По моему мнению он периодически перегибает палку… - Начала женщина.
-Я все слышу. - Сказал мужчина. Но его в принципе не напрягло то, что о нем скажут.
-А что? Что он сделал, ну же. - Начала допытываться Леррия.
-Выпорол. Я его приказ отказалась выполнять. - сказала она.
-И всееее? Он добрый. Обычно люди его рода занятий решают вопрос более… Радикально. Тебе повезло. - Сказала Леррия.

После того как связь наладилась группа покинула помещение кпз и пройдя вдоль ангаров, смотря на ржавые насквозь, раритетные глайдеры (если бы они были целые за них можно было выручить очень много денег! Но сейчас они даже топливо не окупят). Трое дошли до точки откуда шел сигнал. Ангарный модуль упал неудачно и больше напоминал сейчас растоптанную железную банку. В которой предварительно взорвали мощную петарду. Группа туда сунулась… но там буквально все было уничтожено. Пришлось идти обратно. Просто короткое замыкание вызвало включение маячка. А умирающий аккумулятор делал его все слабее.

Группа тщательно осмотрела все. Но не нашла ничего интересного.

-Я замок у моря видела, когда летели. - Сказала Соноха. - Давай посмотрим?

На том и порешили. Обстреляв набежавших к кораблю зомби группа подняла корабль. Забрала дроидов. И отправилась в сторону побережья. Там корабль сделал пару кругов ища нужное. И нашли. На отдельном острове был небольшой стилизованный под замок особняк местного суперменеджера. Видимо жара ему не очень понравилась. И он предпочел переселиться сюда. Тут группа приземлилась. Взломала стальную дверь главного входа и вломились туда, начав крошить вылетевшего на них бывшего владельца из трех стволов…

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 17 окт 2024, 14:52

Чем больше мертвая плоть с шипением принимала бластерные плевки - тем больше удивлялась команда. Но продолжала стрелять, работая на сдерживание. Тучный человек, ранее любивший попользовать юных дев в весьма специфическом плане ныне был верным стражем своего мертвого дома. Черная жидкость капала изо рта, из заднего прохода, глаз, носа. Черные капли лились из оплавленных дыр. Даже само тело дымилось от получаемого ущерба, плоть грелась от попаданий зарядов температурой в несколько тысяч градусов. Наконец оно... Рухнуло (хотя диморфизм явно давал понять - это был мужчина) - назвать его человеком было сложно. Ни один доспех, ни один боевой дроид не вытянул бы подобного ущерба.
Вскоре туша, весом более центнера рухнула на спину. Один бластерный заряд попал ему в голову. Дымящееся тело лежало на полу, бездыханное (нет дыхания - нет проблем). По конечностям проходила агонистическая дрожь. Обломанные, пожелтевшие ногти покрытые черной подобно смоле жидкостью скреблись по плитам мрамора, словно в предсмертной конвульсии. Но...
-Какого ху... - Протянул мужчина в шоке. И это был только один. А в него каждый выпустил попаданий по двадцать минимум. Лестница наверх, ступени которые были за ним была в кратерах от попаданий, везде валялся там мусор. Часть камня от попадания до сих пор была красная.
Но туше словно было все равно. Ранкорн своими глазами видел это. Как тело готовится встать вновь, подобно герою, получившему десятки смертельных ран и встающему вновь.
-Видимо это и говорила Кьяра.... Видимо это то, что говорили о городах. Давай уйдем! Мне кажется у нас не хватит боеприпаса, риск не разумен. - Сказала Соноха, сглатывая.
-Какая восхитительная выносливость... Боже, армию бы такой херни и галактика стала бы считаться... - Протянула Леррия. - Не трогай черную штуку.
Группа постепенно начала уходить, кроя углы. Использованные картриджи были просто выкинуты и вставлены новые. От греха подальше.
Хотя зомби и предпринимал попытки встать со спины, ему это удавалось пока не особо хорошо. Черно-серая и густая слизь, подобно тугим лозам сцепляла оторванные куски плоти, сшивая их в подобие прежней формы. Проходя мимо выбитой железной двери, каждый из трех смог заметить немыслимое. Чёрная осклизкая паутина растягивалась меж покореженных дверных останков.
Группа взошла на корабль. Шепча проклятия о неудавшейся вылазке. Сегодня словно целый день был против них. Времени группе хватило на запуск корабля.
-Видимо тоже самое нас ждало и в городах. Или того хуже. - Продолжала Соноха. Не смотря на то, что противник был столь крепок - они смогли что-то сделать. На время.
Корабль начал набирать высоту, выходя кругом цикруляции в полтора километра на замок, зависнув в воздухе.
-А почему Кьяра только тебе сказала? - Спросила Леррия.
-Потому что, Ви, надо с людьми вежливее быть.- Ответила Соноха. - Вот теперь и звоните, уточняйте сколько мы в карантине дрочить будем. Чтобы не привезти эту херню на обитаемый мир.
Вздохнув, Ранкорн в броне пошел набирать Маре. Теперь информация была нужна о другом.
Спешность, с которой группа покинула остров, оказалась огромной проблемой для их общества. Внимательный взор и осторожность, наверняка позволили бы избежать неприятностей. А тем временем, на мыске ботинка Леррии затесалось грязное пятно, которое в свете корабельного освещения, можно было бы принять за грязь. Как, в прочем и сама Анафема в той части, где она соприкасалась с землей, поблескивала тонкими нитями слизи.
Ранкорну не долго пришлось ждать ответа с другой стороны. Мара всегда носила с собой небольшой голопроектор связи и потому ответила почти сразу.
- Какая неожиданность. За маской шлема не вижу, с радостной или скорбной вестью связываешься.
-Пока все живы. - Ответил мужчина спокойно.
Тем временем трап был вновь приопущен. А Леррия тем временем следила через прицел за входом в поместье замок.
Там же сидела и Соноха.
-Мы выдали в него два зажима и со снайперки отхерачили. Я еще такого дерьма не видел, в стар вирда меньше надо! Это вообще что? Как это убивать?
Подслушивая, с трапа связалась Соноха.
-Ви говорит, что эта штука жива.
-Скажи пусть оккуляры протрет. - Сказал мужчина. - Прости Кьяр, у девочек кажись глюки. Что встала эта херня.
Прикрыв на какое-то время глаза, изображение Мары, словно чуть повисло. Она думала и копалась в своей памяти, а после фыркнула и качнула головой.
- Это мало что мне дало. На Си Ар достаточно херни, которая способна стать проблемой. Даже я, увы, не про каждую могу знать. Надеюсь, у вас хватило ума пройти карантинные мероприятия при входе на борт корабля?
-Черная слизь, он распространял ее. И она ползла обратно. Мы ее не трогали. Но карантинку мы не проводили. Мы начали сразу сматывать удочки, во избежание. - Ответил мужчина. - Но эта херня отличается от района Нью Окс.
-Ранкорн, Ви не ошиблась. Цель встала. Он не был убит. - Передали по каналу связи. - Цель не получила повреждений! Повреждений не вижу! Спрашивай у Кьяры про растения! Скорее всего это оно!
-А, Соноха что-то про растения несет. - Ранкорн уставше ссутулился. - Говорит цель не получила повреждений. У меня пока не хватает знаний чтобы даже осознать это.
По выражению лица Мары сложно было понять что она думает. А между тем послышался напряжённый вздох. Прикусив губу, она снова порылась в своей памяти. Все же, даже будучи умной девушкой, Мара не могла знать всего. Но такие нюансы...
- Полагаю, это был замкнутый остров, без сообщения с основной сушей. Вам нельзя приземляться нигде больше, чтоб эта гадость не нашла себе новую пищу. Этот гибрид только сжигать. Даже крохотной капли достаточно, чтоб со временем поразить всю поверхность планеты. - Постучав пальцем по губам, Мара вздохнула. - Не знаю до конца всего, но вам нужно как можно скорее уничтожить это и проверить, не прицепилось ли что на вас.
-Откуда ты узнала... Остров. Да. Это остров с поместьем и садами. С виду обычный. - Сказал мужчина. Нет, тон его был спокоен. Если он поражен - уже ничего не изменишь. Осматривая броню было слышно, как он выдохнул.
-Проведите осмотр. - Сказал мужчина по связи. - Каждая маленькая деталь, каждое пятнышко.
Он ввел команду дроидам которые вылетели аккуратно через открытый трап, начав осматривать корабль.
Пока это шло он лишь спокойно спросил. Даже хладнокровно.
-Если это на нас уже есть? На корабле. На людях. Что это за херня? Я не слышал о таком оружии.
-Опыты с нежизнью это довольно частое явление среди тех кто любит играть в Бога. - Было видно, что Мара куда-то присела, явно убедившись что одна. - Конкретно эта херня раньше была живым существом. С своим разумом и притязаниями на галактическое господство. Будь оно живым, никакая бы вода не остановила эти поползновения. Я выпила бутылку игристого, так что мне сложно выговорить это название. Тварь въедливая. Но в открытом космосе не жизнеспособна. Однако если попала внутрь живого существа, есть вероятность от нее избавиться, вызвав токсическое отравление.
Воспоминания о былом крутились в памяти. Мара припомнила один небольшой чемоданчик с дорогущим содержимым, от которого исходила особая аура. Шив лишь мельком показал ей склянку размером с мизинец, в которой было нечто, похожее на соплю черного цвета. Удивительно, как живуча эта тварь, учитывая сколько прошло лет.
- Все неживые на планете, так или иначе носители разных видов уникальных культур. Вирусы, биологические сущности, мозговые черви... Что-то гибриды с живыми существами, что-то просто мертвая аморфная суть. Про остров я знаю, потому что доводилось бывать на сиесте, пока не стало слишком поздно.
-НА Леррии, на ее броне. Мы выбрасываем броню за борт, сблизь корабль над замком. - послышалось по передатчику. Дроиды помогли Ранкорну выполнить маневр и оба доспеха, ценой в тысячи кредитов были безжалостно сброшены на поверхность острова. От греха подальше. Дроиды же дали картинку о корабле. Было слышно как где-то внизу девчонки носятся с чем -то. Громыхает казенное ведро. - Лей туда кипяток где сидела! Ставь чайник опять! И не подходи близко.
-Понятно. Я понял что делать. Я не могу позволить себе лететь на какую либо планету, я сожгу к черным дырам этот остров. Стоит "проходить через корону"? Насколько сильное должно быть токсическое отравление?
Столь радикальные методы позабавили Мару, но ее изображение лишь мягко улыбнулось и вздохнуло.
- Если у вас на борту очень много алкоголя, то нужно напиться так, что начнут видеться летающие банты. Что же до того, как убрать это с корабля... Твой метод довольно радикальный, подпортить корабль, придется его чинить и ты зависнешь на этой планете минимум на неделю, а то и больше. Неужели никто из вас не умеет конструировать горелку из подручных средств?
Сейчас, в то время как корабль висел над островом, можно было заметить уровень его пораженности этим веществом. По траве и среди состыкованных плит площадок, то и дело поблёскивали волны слизи. Все живое, за столько лет, уже давно было сожрано и переработано. Красивая картинка богатой пасторали, на первый взгляд была заманчиво приятна, но сейчас, зная о том что тут живет, было наверняка не так уж и приятно.
- Вам еще повезло, что этот... Мнг... мгн... Мнгг... В общем эта хрень замкнута только островом. Значит в других ее местах такого нет.
-Второй вариант - я могу просто войти в атмосферу без щита. Днищем. И затем сбавив скорость остановить падение и выйти из него. - Предложил мужчина второй вариант. Третий вариант - я могу тупо пропалить днище с помощью бензина, сесть на пожар. Четвертое - использовать запасы масла с борта корабля и сжечь днище. Оно горючее же. Каковы симптомы заражения? Насколько эта херня разумна?
Вскоре корабль вновь закрыл трап, забрав дроида. Тот по счастью не испачкался ибо с днищем не контактировал (в местах поражения), а облетал корабль. Вскоре трап герметично закрылся.
Ранкорн выдал крюк вновь. А затем начал выводить корабль на орбиту. Личная безопасность была первостепенной.
-Сонь, иди в мини бар. Откупоривай все что есть. -Сказал мужчина. - У нас большие проблемы.
По счастью комбинезон Ранкорна был не загрязнен частичками неведомой сущности. А все что могло было быть загрязнено - было сожжено.
Девочки умудрились в это время устроить пожар на трапе, используя для этого что-то с склада корабля для его Т/О силами экипажа.
Замигали красные лампочки и было видно, как Ранкорн прикладывает руку к лицу. Проблема в том, что он не учел фактор - Леррия и Сохона его не слышали, когда он общался с Марой. А вот Мара и Ранкорн их прекрасно слышали.
-Так. С огнем разобрались. Он появился. Уга Буги молодцы. Выживем - вызову военных, сообщу о ситуации и в карантин сяду.

Вскоре Ранкорн действительно выполнил задуманное, правда предпочел более безопасный спуск в атмосферу без щита. Все же падать на солнце было "слегка более опасной идеей".
Починенная астромехами система сработала нештатно, вновь вырубившись. Но сво. законную смену "отработала". По ходу дела придется проводить более капитальный ремонт. Так - же начали клинить шасси. Из за расширения/сужения металла, сейчас этим опять же занимались астромеханики на орбите. Команде удалось избежать разгерметизации отсеков, однако корпус корабля в некоторых местах был значительно подгоревшим (а шасси, следует отметить вообще были черными).
Здоровье экипажа было нормальным, хотя настроение было не очень хорошим. Особенно у женской части. Но Ранкорну на это было плевать. Сеансов связи больше не поступало. А Ранкорн очень серьезно опустошил свой мини бар, распив его с девочками. Все же они выжили.

В эту пьянку Соноха кое что изменила в ожившей своей соц сети. Аватарку она не меняла, а вот цитатка появилась новая.
"Передо мной враг, что не знает ни усталости, ни конца. Но я понимаю одно: даже бессмертие не может заглушить сердце, способное на страх и надежду. Я сражусь не ради победы, а ради своей судьбы."
Для отравленного алкоголем мозга это было весьма шедеврально. А на мнение "завистников" Соне было пофигу.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 19 окт 2024, 10:32

Выполнив все поставленные (на данный момент) задачи и расстреляв остров из счетверенных турелей до состояния "безжизненный остров из камней и.... Камней" Группа отправилась обратно. На столицу. Они уже не несли угрозы местным. Проведя еще три раза обработки внутри корабля с помощью системы (которая опять же должна была уйти в ремонт, сволочь такая!).
"Летим на Коррибиан. Мы целы. Симптомов нет" - Отправил он сообщение Маре. -"Спасибо тебе, Кьяра."
--------------------->>>>>>>>>>>>>>> Группа из троих, Анафема - 1 на Коррибиан.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 10 фев 2025, 14:47

Исследовательская эскадра
4 Razor III
2 Victory-VI
--------------------------Космическое пространство системы Хорусет

Прибывая в означенную систему, была начала основная работа. Прежде чем спускаться на поверхность, несколько шаттлов облетели всю планету, заснимая основные примечательные точки и города. Был составлен первичный расчёт и начала работа.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 фев 2025, 06:16

За сутки, для полевой работы, были организованны небольшие защищённые лагеря модульного типа. Они располагались в нескольких точках по всей планете. Первый был установлен близ одного из корабельных обломков, второй в десяти метрах от водоёма, с берега которого было видно разрушенный замок. Три других располагались в достаточном отдалении от имеющихся городов и лесов. В лагерях уже во всю кипела работа и на орбиту, в главные исследовательские центры отправляли лабораторные колбы и пробы, собранные с убитых трупов. Были организованны посменные дежурства боевых подразделений. Один взвод дежурил на поверхности планете, распределённый по всем лагерям. Согласно графику дежурства, они должны были сменяться каждые три дня. Был скоординирован график полётов и все работали штатно, согласно расписанию.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 11 фев 2025, 17:38

----------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>> Хорусет. Ранкорн, Соноха. Леррия. Анафема.
Перелет был недолгим. Группа была спокойной, словно удавы. Работать предстояло одному мужчине, посему девчонки больше кораблем занимались. Что-то просматривали. Леррия ела лимонное мороженое, заявив, что у нее отпуск. Ранкорн развел руками. Он ей вообще не платил, посему вякать не стал. Соноха... С ней было сложнее. Начиная гиперпелет она стала очень пассивна, губы у нее слегка побледнели. На боль она не жаловалась, но даже Леррия ее не трогала. И только помогала. Причем подозрительно молча, хотя ранее... Пальцем бы не пошевелила. Следует добавить, что Соноха осмелилась орать даже на Ранкорна. Который суть претензий не понял. И не сказал, что струсил... Но решил оставить на потом. Потом разберется.

По прилету Анафема подала сигнал с опознавательными кодами.
-Говорит Анафема, капитан Ранкорн на связи. - Передал мужчина. Четко обозначил квадраты посадки. Один из которых был рядом с лагерем. И обозначил планируемые маршруты. Да. Остров он им задевал. Но... В общем то близко к Замку не летел. Его работа планировалась значительно севернее и северо западнее.

Вскоре корабль (предварительно скинув запланированный курс присутствующим) отправился по пути к месту основного падения.

Вернуться в «Корпоративный сектор»