Курилка №2

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 19 окт 2008, 18:49

12

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 окт 2008, 04:56

Адмирал Ириан
В ангарах ИЗР-2 истребителей не меньше. Плюс Разбойный эскадрон. Все на новых Т-65А2. И ведь можно подтянуть еще эскадрильи. Да и к тому же у нас есть корветы, которые хорошо бьют истребители. И ты не думай наши истребители тоже оснащены щитами. А по имперским машинам попробуй попади.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 окт 2008, 16:34

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня вопрос. Что будет если одновремено выстрелить термоядерными ракетами по базам Великобританнии, России и США.[/quote]А вот я отвечу. Плохо будет, очень плохо. И отнюдь не вышеупомянутым государствам, а игроку, которому пришла в голову такая мысль. И "плохо" будет вовсе не от гейм-мастера, а от других игроков, которым вряд ли понравится эта идея.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Или просто, уничтожу человечество а Землю колонией объявлю.[/quote]Нет уж, лучше ищи союзников по всей галактике или торгуй оружием. На Землю у меня уже четверо игроков претендуют, а персов так еще больше.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 окт 2008, 16:43

Адмирал Ириан
При "перелете" на корабле из одного раздела в другую не следует удалять тему и создавать новую - достаточно написать администрации, чтобы переместили тему. За удаление игровых тем вообще-то отправляют в баню. Учитывай это в следующий раз.
Удаление игровых тем без ведома админов категорически запрещено!
Шин Рубэо Амникулус
Ты сегодня шесть раз ошибся с вводом пароля =). Практиковал ввод силой мысли, поскольку клава куда-то делась после "вчерашнего"?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 окт 2008, 16:51

Адмирал Ириан
С удалением тем ты понял. Еще раз делитнешь тему с игровыми событиями - забаним.

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У мну отец обрушил ОС[/quote]Пингвина надо ставить. Если у тебя стояла Форточка, переходи на Пингвина, его не так уж легко убить)

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сижу с ноута.[/quote]Что ж за клава у тебя на ноуте =))))

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да и пароли все в меморайзе на ПК[/quote]Не сохранял бы ты пароли... А то какой-нибудь кракер сопрет у тебя кукисы, плохо тогда будет)
P.S. Да помню я, помню! Сегодня! Да, я сволочь =)

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 20 окт 2008, 19:30

Jensen Ackles
Драсте...Джен все объяснения на моем форуме, вам еще нужны ченоби? Тфу тоесть джедаи0_о Попрошу ответить на тот форум...доброй ночи!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 окт 2008, 21:27

<!--QuoteBegin-Реклама+--><div class='quotetop'>QUOTE (Реклама)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Драсте...Джен все объяснения на моем форуме, вам еще нужны ченоби? Тфу тоесть джедаи0_о Попрошу ответить на тот форум...доброй ночи![/quote]Угу. Спасибо, что откликнулся)
Аленор
Ничего, понимаем). Надеюсь, что Орай скоро вернутся в игру.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 окт 2008, 18:19

Попадём если надо, я тут посмотрел ТЛ твоих бомберов. Они без прикрытия как голые. И несут только восемь протонных торпед, если круто маневрировать ваши пилота боекомплект за менее чем пол часа расстреляют. У меня одна "Молния" несёт 100 ракет по 20 мегатонн. И две пушки способных бить на 900 тысяч километров, причём одна в хвосте другая в носовом отсеке. Не подкопаешься. Вести огонь ракетами можно в любую сторону, можно лететь вперёд, а огонь вести назад. И вообще куда угодно. А что будет, если я вам бой в атмосфере навяжу? Я же на пяти махах в атмосфере без проблемм атакую, можно и больше.
Скорость в атмосфере 1000 км/ч
И это скорость? Да вас МиГ-25 сделает. Я вас просто заведу на Московский округ ПРО и всё, мне то пофиг, меня радары не видят. И ни одна ракета не догонит. Удачи Хану Соло
.
Скажи пожалйста, манчер ты 3,14, откуда на бобардировщиках стоа ракет с такой мощностью? А? и пушки на такую дальность? Это требует гигантских энергозатрат, чтоб пальнуть один раз полным залпом. а крестокрылы атакуют торпедами с 7 щелчков, а мсастера могут и дальше. А насчет скорости - опять откуда у тебя столько энергии и топлива на небольших истребителях. У тебя они что летают на энергии космоса или на еще каком-нибудь бреде? Ну вобщем так. Я подгоняю 4 ИЗР-2 переоборудованные в ИЗР-3, эскадренные авианосцы, каракки, корветы и суперлинкор "Лусанкию" с недавно установленным на ней ооным лазером. Один выстрел-один линкор. Причем большой. Как говориться как вы так и мы. Манчер :mad:
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 окт 2008, 19:00

Адмирал Ириан
Эх. Дите малое. Иди играйся в песочнице. А лусанкия действтельно сущесвовала и находилась в составе Республикаского флота. Плюс у меня тут идея возникла-а почему бы не пигнать бастион из системы Корел. На пару с СЗРом они расщелкают твои 500.000 как орешки, непережевыая. А ты опиши технологию антиматерии. Слабо?
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 окт 2008, 19:42

Адмирал Ириан
Истинного строя не существует. А насчет моего звания, так вот что я тебе скажу - читай внимательно био Веджа. Он попал в альянс когда там ценилось умение например хорошо летать, а не избивать вуки(например). У Веджа есть очень неплохой опыт. Иначе он быне прожил бы столько пилотом истребителя. Ну вообщем ладно. Давай захватывай тут всё а потом история пять повториться - тока боюсь от Веленной вообще ничего не останется. Вообщем совет слышал-или играй без манча или играй в песочнице.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»