Курилка №2
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Во первых - портальная станция ведь самоунитожилась. Значит остались обломки. Во вторых - ты куда отходы девать будешь. Из гальюнов. Тоже утилизировать. Тогда откуда у тебя такие запасы энергии? К тому же об утилизации мусора ты не упминал. Значит мусор все-таки был. И он был найден. И вообще - чето ты паришся, небудет никто твой мусор трогать, даже проверять не станут. А то что флот был на орбите, это и так ясно. Ведь кто-то должен был доставить сюда такой бред как портальную станцию. И электростанцию. И гарнизон для защиты.
-
- ~Master of Realty~
Ириан! Какие такие псионики? Какая императрица? Их биографии где выложены? У тебя из персонажей зарегистрирован один адмирал, из кораблей - один "Призрак" и один челнок. Адмирал на двух кораблях сразу быть не может. Выбирай, где будешь действовать и кем - Татуин, Кашиик или Корускант, но не всё сразу. Остальные я сотру.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Адмирал Ириан
В сотый раз настоятельно прошу не отправлять два сообщения подряд! Это не на всех форумах приветствуется. Если хочешь что-то добавить - воспользуйся кнопкой "Редактировать".
Ведж Антиллес, Адмирал Ириан
Какого, извините, фига вы устраиваете спор в игровой теме? Если что-то в отыгрыше непонятно - шлите ЛС или цитируйте пост в Курилке! Ребят, я не хочу ни на кого наезжать, просто уже не первый раз прошу не зафлуживать игровые темы. Разбирайтесь в специально отведенных для флуда темах.
В сотый раз настоятельно прошу не отправлять два сообщения подряд! Это не на всех форумах приветствуется. Если хочешь что-то добавить - воспользуйся кнопкой "Редактировать".
Ведж Антиллес, Адмирал Ириан
Какого, извините, фига вы устраиваете спор в игровой теме? Если что-то в отыгрыше непонятно - шлите ЛС или цитируйте пост в Курилке! Ребят, я не хочу ни на кого наезжать, просто уже не первый раз прошу не зафлуживать игровые темы. Разбирайтесь в специально отведенных для флуда темах.
-
- ~Master of Realty~