Ситхи против протоссов

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 18:56

Шин Рубэо Амникулус
Не, танке в Старике - это жесть из жестей. Они мне всегда жизнь портили. Особенно, когда выстроят оборону и всё... Все атаки - как об стену. Ток Авианосцами валить, а эти сыпять своими десантниками и востанавливаться нет сил.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 19:23

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А в осадном режиме - как ультимативное средство земной обороны и смерть десяткам юнитов. По себе знаю (много играл зергом).[/quote]Наземную протоссовскую технику тоже валили знатно. 4 червя еле-еле подполсти успевали чтоб жахнуть.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 19:28

Шин Рубэо Амникулус
Мне такую заградительную стену делали, что ничего нельзя было сделать... Просто хоть стой, хоть падай.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 19:31

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А потом терр построил ядерку. Высадил Призрака. И врага не стало (((([/quote]Именно... Скаты. (*_*) Зато если в начале постоянно атакавать, хотябы долбаными драгунами, то есть шанс вырулить.

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 03 окт 2008, 08:22

Зератул манчикил, манчикил да и заманчикился так, что испугался своего манча. Вот например даже

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Состав десанта:12500 штурмовых дроидов1000 воинов протосса 250 драгунов+ десант с 7 Горов3500 штурмовых дроидов700 протоссов-воинов21 драгун[/quote]Они что, друг на друге?! Дройды размером с таракан или аванпост резиновый?о_О.
Кстати Рэнд, я не пойму, Н***Я ты стрелял во ВСЕ корабли?!Бастила вообще на Кузнице, ее оттуда доставать не нужно. Можно было троих ДаркЛордов на одного, а еще лучьше всем в маскировку уйти и концентрировать огонь на одном корабле хотябы трем ДаркЛордом. Лау, укажи пожалуйста кол-во кораблей Зера и наши остатки

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 03 окт 2008, 17:08

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Галактику в психушку превратили скоро из нормальных только я и ситхи останемся.[/quote]Нормальных? (оО) Ситхи ладно, но ты? Помойму ты тоже манч машинко! ))) (хотя на моём фоне вы все манч машины)))

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 03 окт 2008, 17:38

Шин Рубэо Амникулус
Не Ситхи, а Ситх. )) Разная вещь.
Кстати: У протоссов: Два из авианосцев, те что были с флангов, получили минимальные повреждения от Креи, да большую часть взяли на себя щиты (осталось 47%). Те, что ближе к центру, получили более серьёзный удар и сила щитов упала до третий части максимума. Однако Авианосец Сейфа был под угрозой. Его щиты почти упали до 5%.
Горы с 70% брони. И 4 Шакурасов.
У Ситхов: 2 Креи с 65% щитами. 5 Дарков и 8 Курстракосов.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 04 окт 2008, 05:19

Дарт Рэнд
У протоссов 7 крейсеров, два из них Горы, 5 Шакурасы. Как Я понял.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А не десять? Один небоеспособен, но жив. Но еще девять должны остаться.[/quote]Помойму один уже где-то шлёпнули, пойду перепроверю.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все-таки два Гора с 70 %. Остальные целехоньки[/quote]Остальных убей-не помню.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 04 окт 2008, 19:12

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, шесть. Было семь, один уничтожен[/quote]1 увёл реван. Вот и пять.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 07 окт 2008, 22:52

Интересный у Зера пост, однако - приказывает дать залп ракетами, а в корабль торпеды летят.... Дисциплина у протоссов явно плохая. Имперскую маскировку сложно снять, однако для Зера это - не проблема. Залп из всех орудий и сразу же ракетами (или торпедами?), и все за доли секунд. Ну и команда! Ракеты с торпедами путают - но бьют (и когда ракетоторпеды навели?) просто на редкость быстро. Снялась маскирвка, нет, не важно. Где же он такую команду набрал? Но самое интересное, как же это он нацелил орудия именно на невидимый КОРАБЛЬ, а не на то место, где он должен был находится, судя по ионным следам. А ведь  "всё было так просто и предсказуемо".  Может, по Силе ориентируются?

Вернуться в «Архив тем»