Облачный Город

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 18 дек 2008, 17:04

Ну вот. Практически всё куплено и запасено. Горн должны были уже доставить на разрушитель. Мария мечтательно взглянула ввысь, ожидая увидеть родной силуэт «Крыльев». Вскоре Облачный Город огласил возмущенный глас будущего джедая:
- ЭЙ, где они?!
«Крыльев» над городом не было. Марию оставили совсем одну. По её мнению, по крайней мере – потому что на её возмущенные высказывания в комлинк на частоте Мантикор ей ответили Грил и Сильф. Тви’лекков тоже забыли внизу, но в отличие от Марии, крохи информации им перепали, так что Синг узнала, что Майкл смотался справлять какую-то давнюю вендетту. Сборка меча откладывалась на неопределённый срок. Причем именно на этот срок она застряла тут, внизу. Марии стало совсем уныло. Да ещё эта стрелка в черепе никак не исчезнет… Придётся всё-таки с ней разобраться по-старинке, то есть удовлетворить собственное любопытство. Позволив компасу управлять ногами, она направилась прямиком в сторону «того мужика с мечом».

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 дек 2008, 18:13

- Ясно. А мы не местные. Так что спросите у кого-нибудь другого, - ответил Ведж.
Тик внимательно оглядел странную парочку и спросил:
- А вы, так сказать, какой рассы? И откуда? Мы просто никогда не видели таких ээээ экзотов.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 18 дек 2008, 21:34

-Тебе помочь?- спросил у Карнаса Грей. Гиро тем временем осматривал инопланетян, причём весьма сдержанно.
-Как называется эта планета, кстати?- наконец спросил он.- Мы здесь уже некоторое время, а мы так и не знаем, куда нас привезли.

Юреи (Тацу)
Активный участник

Сообщение Юреи (Тацу) » 18 дек 2008, 21:49

Васк, Юреи и Маим обнаружили в списках информатория несколько контор по торговле технологиями и оборудованием. В одно из них, находящееся поблизости, они и направили свои стопы.
В офисе сидел человек в гламурном легкомысленном костюмчике, совершенно не производящий впечатления, будто он разбирается в чем-то, кроме тряпок и брендах туалетной воды.
- Приветствую, - обратилась к нему Юреи. - Мы хотели бы ознакомиться с криотехнологиями Беспина. Если нас устроят условия и техника, то возможно заключение торговой сделки. Здесь нам могут помочь?
Она с некоторым сомнением смотрела на служащего конторы и рядом с ним была похожа на представителя какого-то фермерской общины с периферийной планеты строгостью лица и отсутствием каких бы то ни было украшений. Только "фермеры" были больно уж серьезными, а взгляды Васка и Маима сразу выдавали в них воинов, хотя оружия на виду они не держали.
Extremity's the point!
Гармонию мира способен ли смертный постичь,
Чей приход и уход для него самого непонятен? (Ибн Сина)

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 дек 2008, 11:23

-Эй, не обижайся. Дуратская  привычка, в Империи вдолбили все-таки. Давай помогу.
Тик достал бластер, передумал под взглядом начальства, сунул его обратно и сказал:
-Нужен автоген.
-Тик, вон валяется.
Недалеко от них чинил свое транспортное средство какой-то служащий. Ведж и Хорн подошли и спросили:
-Не против если мы у вас одолжим автоген?
-Мммм .... это будет стоить денег.
Тут в разговор включился Корран:
-Служба Безопасности, ваши документы!
Хорн рисковал, служащий мог оказаться кем угодно, но ему повезло. Служащий сразу сник.
-Сэр, это не я, сэр. Я ни в чем не виноват.
-Разберемся.
-Сэр, я готов одолжить вам автоген совершенно бесплатно. Более того, я готов вам его подарить!
Пилоты еле удерживались, чтобы не заржать.
Но тут лед начал таять и вскоре весь исчез. Пилоты, зажимая руками рты, отошли от служащего обратно к кампании.
Там Оурил ответил Гиро:
-Планета называется-ч Беспин.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 дек 2008, 11:54

-Просто прекрасно,- сказал Вент.- Я чувствую себя так, будто со мной обошлись, как... ну я не знаю, с кем.
-Так кто вы такие?- спросил у солдат Гиро.- И кто он такой? Мы, конечно, пионеры космоса для нашей планеты, но всё же... Надеюсь, мы не встретим таких же проблемных существ, как эти...

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 дек 2008, 11:59

Тик ответил:
-Ребят, мы пилоты и мы уже представлялись. А вот кто такой только что улетевший получеловек, мы не знаем. Он сказал правильно – в Галактике много рас и существ, всех знать просто невозможно. Вы сами то с какой планеты?
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 дек 2008, 12:11

-Планета Тар'ж. Солнечная система Риттэ. И я бы попросил вас о помощи, если бы не...
-Если бы не тот факт, что Малайя на протяжении ближайшего месяца будет закрывать единственный свободный гравитационный коридор во внутреннюю часть системы,- встрял Грей.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 дек 2008, 12:25

-Нда, попали вы. А чем вам помочь – то? – спросил Ведж.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 дек 2008, 12:50

-Ну, мы, можно сказать, в полной ж...- начал было Грей, но Гиро прервал его.
-Мы застряли в этой части галактики как минимум на месяц. Хорошо, что нас нашёл корабль, но мы ничего о галактике не знаем. Думаю, нам бы не помешал гид.

Вернуться в «Беспин»