Околопланетное пространство

Планета Нал-Хатта, является столичной системой огромного оверсектора, именуемого Пространство Хаттов. Однако, едва ли эта гигантская планета, превышает в значимости луну Нар-Шадаа "контрабандистский рай" и криминальную столицу, всей Галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Околопланетное пространство

Сообщение Sven » 13 июн 2018, 09:40

Наконец, после очень длительных обсуждений, сборов и конечно же споров между собой, из города Бильбоуз, на низкую орбиту, где корректируя своё положение, дрейфовал вокруг планеты корабль класса Моа, один из четвёрки, что принадлежали Бюро внутренней безопасности, пришло сообщение. Кланы Древних, именно так именовали себя влиятельные хатты из Бильбоуза, сообщили что не смогут ответить за все системы оверсектора, так как влияние Картеля, в Пространстве ещё слишком сильно, но кое в чём, они смогут оказать спецагенту содействие. Ведо Анжиллак Атире, являющийся кем-то вроде председателя в этом совете старейшин, заверил Валериана, что они смогут сформировать необходимую гражданскую структуру, для контроля распределения гуманитарной помощи, а также для борьбы с разного рода бандитами.
С очень нехорошим предчувствием, Валериан заметил, что в записанном сообщении, хоть и имеющим официальный вид - не было ни слова о борьбе с Картелем, и вообще о его существовании. Нельзя было исключать, что кто-то из этого совета и сам включён в состав Картеля, но доказательной базы у спецагента не было ни какой, да и полномочия его в этом месте были сильно ограничены. Оставалось лишь принять к сведению этот жест Кланов Древних и продолжать миссию.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11761
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Околопланетное пространство

Сообщение Sven » 16 ноя 2019, 08:16

КорСек, сист. Эрайстес ======>

Чпустя четыре дня перелёта, в системе появился корабль класса волл-Т-3 "super", спецрейсом от дипломатического корпуса Его Величества Лейнга Артиера. Появившись в космосе, пилот провёл экспресс анализ, и определив положение планеты Нал-Хатта, совершил корректирующий гиперпрыжок к ней. Там, он передал свой статус дипломатического судна одному из кораблей Космических ямаршалов, "Полицейской Миссии Галактической Республике в Космосе Хаттов", после чего связался с дворцом Великого Совета на Нал Хатта. Оттуда передали, что дипломата Короны принять здесь не смогут и Великий Совет предписывает послу отправиться в систему Нимбан, где ныне прибывают все члены Совета Хаттских кланов.
Это конечно был дипломатический курьёз, но Зальц был слишком опытным дипломатом, чтобы устраивать здесь международный скандал. Ситуация тут была не простая, "странная война" легального правительства Великого Совета с Картелем Хаттов (странная в виду того, что было не ясно на сколько две эти организации смешаны между собой), пара-милитаристское присутствие полицейских сил Республики, всё это делало обстановку сложной, поэтому посол приказал капитану своего судна не спорить и лететь на Нимбан. Отчёт он отправил в Королевскую Ставку, каналом дип-связи (парно-квантовой). Развернувшись, пилот ввёл координаты, провёл подготовку и отправился в путь.

=====> Система Нимбан

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Околопланетное пространство

Сообщение RankSkord » 26 июл 2020, 18:14

----->>>>> Космопорт.

Сверкая белым корпусом ВОйд Тейкер, на борту которого мирно сидели Дункан и Соноха. Соноха продолжала рассказывать Дункану о корабле и органах управления. Лекция была унылой, но Соноха старалась разбавить ее простенькими заданиями для второго пилота.

------->>>>> Аркания


Вернуться в «Нал-Хатта и луна Нар-Шадаа»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость