Трущобы

Планета Нал-Хатта, является столичной системой огромного оверсектора, именуемого Пространство Хаттов. Однако, едва ли эта гигантская планета, превышает в значимости луну Нар-Шадаа "контрабандистский рай" и криминальную столицу, всей Галактики.
RankSkord
Активный участник
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Трущобы

Сообщение RankSkord » 27 окт 2019, 13:58

После конца перестрелки таки из - за стойки несмело показалась блондинистая голова, а желтые глаза внимательно осматривали местность на предмет потенциальных угроз. Девушка явно беспокоилась за свою шкурку. Хотя... Скорее за столь приятное и удобное тельце. Но кто знает? Никто.
- Ну вроде все, отстрелялись. А ты здорово стреляешь...
Лицо девушки все еще было беспокойным. Когда же все пришли в себя ее практически выкинули из за стойки. Ибо нечего тут делать обычным официанткам.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11620
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Трущобы

Сообщение Sven » 06 дек 2019, 12:34

В тот день, неан вышла из бара чтобы забрать у фарцовщика несколько бутылок редкого пойла, которое бы украсило барную стойку. Успешно приобретя пять редких бутылок коньяка, она возвращалась в бар когда в квартале от него, произошло одно из самых непредсказуемых событий на луне Нар Шаддаа - внезапный налёт дикарей и безумцев "синих панков".
Изображение
Изображение


С их безумным колёсным транспортом они ворвались на улочки того района трущоб где находился бар и начали палить во все стороны, проводя свой пьяный налёт который обычно они проводили под воздействием ударных доз наркотических, стимуляторов. Само собой в таком месте, люди были привычные многие начали отстреливаться - это был бой, секунд на тридцать, стремительный и отчаянный. Неян обычно без труда избегала таких вот налётов, но тут случайная кустарная ракета угодила прямо её в грудь и разорвала тело, которым пользовался дух на куски. Дух само собой такая мелочь убить не могла, а вот от тела осталось очень немного багряных ошмётков, которые добавили мертвецов к другим трупам как панков так и местных, в ходе этого налёта. Спустя некоторое время, над районом пролетел республиканский глайдер, но не увидев происходящего боя - улетел обратно на базу.


Вернуться в «Нал-Хатта и луна Нар-Шадаа»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость