Асвада на мыло?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 окт 2010, 18:45

Значит так, граждане, меня это всё конкретно задолбало. Горбатиться три года, чтобы заставить эту систему кое-как работать, и постоянно слышать вместо благодарности вопли о том, как я читерю, зажимаю игроков, и как я необъективен.
Я готов сдать мастерское кресло и стать простым игроком, если более половины игроков проголосует за это. Даже с большим удовольствием.
Но, мои хорошие, с двумя условиями.
Те, кто голосует "Асвад должен остаться" - в случае победы этой фракции принимают меня таким, как есть, и больше не ноют мне (или Кес) в личке, какой я гад.
Те, кто голосует "Асвад должен уйти" - в случае победы этой фракции один из проголосовавших займёт место ГМ-а вместо меня.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 19:23

Интересно получается, или глюк, или ХЗ что.
Я проголосовал, когда было 1-1. Как - это щас не суть важно. Появилось сообщение форума, что мой голос принят, но это не отразилось никак на результатах.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 окт 2010, 19:28

Голосую - НЕТ. Почему - сказала Асваду в личку. Однако в связи с истинной причиной нового срача (Асвад - Кум) предлагаю самый рациональный вариант, чтобы никто не обиделся: уравнять силы Асвада и Кейна. Уравнять - в смысле ну совсем уравнять до мельчайших деталей, чтобы исход их битвы в будущем зависел только от смекалки игроков. А то вокруг этих Сфер уже неделю ожесточенный диспут идет.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 окт 2010, 19:34

Кес, ты так ничего и не поняла.
И вот как раз то, что ты в упор не понимаешь, и послужило причиной поднятия этого опроса. Так что лучше бы ты голосовала "за" - потому что понимать, судя по всему, и не собираешься.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

SolStar
Активный участник

Сообщение SolStar » 25 окт 2010, 19:34

Не знаю, добавился голос в результаты опроса или нет, поэтому дублирую в сообщении.
НЕТ.
Изображение
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 окт 2010, 19:38

Асвад, это ты меня совсем понять не хочешь. Я не могу вот так запросто, как ты, посылать игрока нафиг, когда он проделал огромную работу. И если я, по твоему мнению, не понимаю что-то - поясни. Мой вариант - уравнять силы. Тогда никто не будет в обиде.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 окт 2010, 19:39

Без Асвада игра превратится в очередную галимую СВшку.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 окт 2010, 19:47

Поясняю. Уравниловка Сфер - вынос этих Сфер за скобки. А без них НОД кроет Империум как бык овцу. ТЛ12, Кабал...серийные юниты с показателями, которые и элите Империума не снились. Плюс Вознесение... Я вижу, что в таком случае равенства не будет. Сейчас Сферы Асвада фиговый листок, предохраняющий (плюс эта самая смекалка) от разгрома. Потому тут все отнять и поделить не катит.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 окт 2010, 19:51

А без них НОД кроет Империум как бык овцу.
Извините, а что было на Земле все то время, пока всемогуторы не уровнялись в силенках?
То же самое, с точностью да наоборот.

ерийные юниты с показателями, которые и элите Империума не снились
Танкрусы, протолорды и Дантики.

Сейчас Сферы Асвада фиговый листок, предохраняющий (плюс эта самая смекалка) от разгрома.
Yeeeeees, FEEL THE PAIN just as I've felt it for a month on Terra.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 окт 2010, 19:56

Ну тогда, коллеги, вы сами виноваты. В таком случае Кум потеряет совесть, и я за него не отвечаю.

Вернуться в «Архив тем»