<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нарушением законов Империума.[/quote]ДО атаки прочти посты. Где хоть одно нарушение законов этими тремя персами?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет тем более что такие хреновые союзники на фиг ни кому не нужны![/quote]А вот это к Кере по игре. Она настаивала на передаче щитов. Когда прижали - помощь была нужна, чуть опасность миновала - в союзников можно стрелять?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты сам-то слушать не умеешь меня вот ещё ниразу не слушал,[/quote]Свен, именно выслушиванием тебя я вот сейчас и занимаюсь. Заметь - спокойно и вежливо. Я не налетаю на людей прежде всего из уважения к себе - в тех даже случаях, если не уважаю их. В твоем случае я могу уважать силу твоих убеждений.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а ты ни смотря на свои слова о дипломе (в который верить невозможно так как доказухи нет, чужой диплом можно так же показать закрыть буквы и перелистывать его ножиком писец что за хрень, перелистывать ножиком) так вот ни смотря на возможную ложь о дипломе слушать человека ты так и не научился, психолог.[/quote]Я слушаю прежде всего, когда вижу, что человек готов меняться и готов чему-то учиться. Это моя профессия, я 6 лет учился таких слушать. И я снова тебя прошу прекратить ожесточенный диспут.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, давайте жить дружно.[/quote]Кстати, Кес, ты еще сейчас считаешь, что это Я на Свена наехал?
Курилка №10
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, именно выслушиванием тебя я вот сейчас и занимаюсь. Заметь - спокойно и вежливо. Я не налетаю на людей прежде всего из уважения к себе - в тех даже случаях, если не уважаю их. В твоем случае я могу уважать силу твоих убеждений.[/quote]ЧТО?! :rofl: самое первое твоё сообщение в мой адрес уже имело надменную составляющую, ни какой честности открытости и доверия, сплошной пафос и ЧСВ, а при этих качествах спокойствие и лукавая вежливость лишь усугубляют положение.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я слушаю прежде всего, когда вижу, что человек готов меняться и готов чему-то учиться. Это моя профессия, я 6 лет учился таких слушать. И я снова тебя прошу прекратить ожесточенный диспут.[/quote]Срача уже давно нет, если ты незаметил, так за каким... ты всех рассматриваешь как потенциальных учеников, я вот не хочу меняться по твоим советам, ибо подозреваю что если у тебя учиться можно стать таким же как ты, а это ад, мне такое на фиг не нужно. Вот перестань смотреть на людей как на учеников, это не твоя паства не твоя собственность, может тогда у тебя надменность пропадёт, а то тоже мне нашёлся учитель, гуру .... если ты как учитель и нужен каким-нибудь обиженным закомплексованным изначально людям, то мне как личности не нужен такой меняльщик моего мировоззрения.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, Кес, ты еще сейчас считаешь, что это Я на Свена наехал?[/quote]Она имела ввиду тот факт, что ты на вопрос от неё, потом от Кума и уже потом от меня среагировал изначально только на меня, при чём это странно, ведь я просто поддержал их вопрос от любопытства а ты наехал на меня, как будто это я сгенерировал тот вопрос.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я слушаю прежде всего, когда вижу, что человек готов меняться и готов чему-то учиться. Это моя профессия, я 6 лет учился таких слушать. И я снова тебя прошу прекратить ожесточенный диспут.[/quote]Срача уже давно нет, если ты незаметил, так за каким... ты всех рассматриваешь как потенциальных учеников, я вот не хочу меняться по твоим советам, ибо подозреваю что если у тебя учиться можно стать таким же как ты, а это ад, мне такое на фиг не нужно. Вот перестань смотреть на людей как на учеников, это не твоя паства не твоя собственность, может тогда у тебя надменность пропадёт, а то тоже мне нашёлся учитель, гуру .... если ты как учитель и нужен каким-нибудь обиженным закомплексованным изначально людям, то мне как личности не нужен такой меняльщик моего мировоззрения.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, Кес, ты еще сейчас считаешь, что это Я на Свена наехал?[/quote]Она имела ввиду тот факт, что ты на вопрос от неё, потом от Кума и уже потом от меня среагировал изначально только на меня, при чём это странно, ведь я просто поддержал их вопрос от любопытства а ты наехал на меня, как будто это я сгенерировал тот вопрос.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предупреждали вас после Москвы - в Империум ни ногой ? Предупреждали. Толланцам ничего бы не сделали - они пока законов никаких не нарушали.[/quote]Тебе найти цитату из поста Керы? Она настаивала на передаче технологии, или ты читать не умеешь? Ну серьезно, уже раз 5 повторил. Медом намазано прямо там на Тахлисе, других дел нет, как туда соваться.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Марти, почему ты на вопрос ответить не можешь?[/quote]На какой? Про Аэниса и толланцев? Я ответил на него.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->самое первое твоё сообщение в мой адрес уже имело надменную составляющую, ни какой честности открытости и доверия, сплошной пафос и ЧСВ, а при этих качествах спокойствие и лукавая вежливость лишь усугубляют положение.[/quote]Мы с тобой точно по-разному понимаю слово "пафос".
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, я вот не хочу меняться по твоим советам, ибо подозреваю что если у тебя учиться можно стать таким же как ты, а это ад[/quote]Не надо только демона из меня делать, ладно? Если " у меня учиться" - то только твое бессознательное, грубо говоря, знает, каким ты можешь стать. Мне это неизвестно, моя задача - запустить процесс и контролировать его, чтоб не перешли за рамки.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она имела ввиду тот факт, что ты на вопрос от неё, потом от Кума и уже потом от меня среагировал изначально только на меня, при чём это странно, ведь я просто поддержал их вопрос от любопытства а ты наехал на меня, как будто это я сгенерировал тот вопрос.[/quote]Сорри, твой пост просто был последним, не хватило времени листать страницы дальше.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->самое первое твоё сообщение в мой адрес уже имело надменную составляющую, ни какой честности открытости и доверия, сплошной пафос и ЧСВ, а при этих качествах спокойствие и лукавая вежливость лишь усугубляют положение.[/quote]Мы с тобой точно по-разному понимаю слово "пафос".
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, я вот не хочу меняться по твоим советам, ибо подозреваю что если у тебя учиться можно стать таким же как ты, а это ад[/quote]Не надо только демона из меня делать, ладно? Если " у меня учиться" - то только твое бессознательное, грубо говоря, знает, каким ты можешь стать. Мне это неизвестно, моя задача - запустить процесс и контролировать его, чтоб не перешли за рамки.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она имела ввиду тот факт, что ты на вопрос от неё, потом от Кума и уже потом от меня среагировал изначально только на меня, при чём это странно, ведь я просто поддержал их вопрос от любопытства а ты наехал на меня, как будто это я сгенерировал тот вопрос.[/quote]Сорри, твой пост просто был последним, не хватило времени листать страницы дальше.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не надо только демона из меня делать, ладно? Если " у меня учиться" - то только твое бессознательное, грубо говоря, знает, каким ты можешь стать. Мне это неизвестно, моя задача - запустить процесс и контролировать его, чтоб не перешли за рамки.[/quote]а я из тебя демона не делаю, не льсти себе таких вот гуру как ты дофига на планете и у всех ЧСВ
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сорри, твой пост просто был последним, не хватило времени листать страницы дальше.[/quote]нехватило времени поднять страничку на 2 сантиметра?!
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сорри, твой пост просто был последним, не хватило времени листать страницы дальше.[/quote]нехватило времени поднять страничку на 2 сантиметра?!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад вас предупреждал ? Предупреждал. Вот и не делай вид, что не виноват.[/quote]Зер, если ты про игру - то никто никуда не совался. Я объяснил тебе - разговор астропатией не значит " соваться", а прилететь куда-то по личной просьбе Триумвира - тем более.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На какой? Про Аэниса и толланцев? Я ответил на него.[/quote]Не ответил. Повторю вопрос, который интересует меня, Кума, Свена и Зера. <span style="font-style: italic">Почему благодарность толланцев граничит с фанатичным обожанием?</span>