Курилка №11

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 окт 2010, 13:45

Да, чего делать со Скайвокером? Его целая толпа разного народа спасает на Корелии, а он неизвестным макаром оказывается на Явине и вообще не в курсе, что его брали в плен. ГМы, чего делать? У меня там Проныры застряли.
И, московские ШСК, что вы решили с ИгроМиром? Идете или нет? Мнение Свена я уже слышал.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 окт 2010, 15:00

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, чего делать со Скайвокером? Его целая толпа разного народа спасает на Корелии, а он неизвестным макаром оказывается на Явине и вообще не в курсе, что его брали в плен. ГМы, чего делать? У меня там Проныры застряли.
И, московские ШСК, что вы решили с ИгроМиром? Идете или нет? Мнение Свена я уже слышал.[/quote]да к нему ща Энвичи  и Кайлы лезут как к мухи к говну
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 окт 2010, 17:03

Поиграл в Масс Эффект, мисси совсем не выполнял просто тусил по разным планетам и спутникам [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Изображение
А на этой токсичной планете есть колонии обезьян)))
Изображение
но больше всего там планет не пригодных для жизни на поверхности.
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 окт 2010, 17:34

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, чего делать со Скайвокером? Его целая толпа разного народа спасает на Корелии, а он неизвестным макаром оказывается на Явине и вообще не в курсе, что его брали в плен. ГМы, чего делать?[/quote]Ну как что? Объяснить ему. По личке. Займись).

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И, московские ШСК, что вы решили с ИгроМиром? Идете или нет? Мнение Свена я уже слышал.[/quote]Я пойду, если пойдет больше трех челов.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 окт 2010, 00:07

Ура, товарищи! Мы наконец-то дома! Теперь наш форум доступен по адресу  Никаких больше харипоттерролок)).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 окт 2010, 00:21

Ура!!!  Наконец эта хрень закончилась!
Кес, это навсегда? Одмины там ничего больше не учудят?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 окт 2010, 00:44

Ну откуда ж мне знать?) Может, завтра админы устроят конец света  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 окт 2010, 03:30

и слава богу
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 23 окт 2010, 07:08

Верель-Секундус. Хммм...

Атмосфера плотнее земной, выражены полярные шапки. Период обращения вокруг звезды - 514 суток. Среднегодовая температура на поверхности - 34 градуса ниже точки замерзания воды.
Я конечно может что-то упускаю, но если эта планета вторая в списке от солнца, разве на ней не должно быть, ну не знаю, <span style="font-style: italic">потеплее</span>? А то структуры системы нет, количества планет нет, сиди гадай тут...
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2010, 07:54

Карнас
- Логично предположить, что Верель-Прайм был от звезды ПЕРВЫМ. Но как аффтар системы, я вечером через Кес пропишу ее структуру.
Может и первая и единственная планета от солнца быть очень холодной, тут от расстояния зависит.  Холоднее Вереля-Прайм - да.
Точную структуру рассчитаю - и пропишу, тут ты прав. Вечером или ночью.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Вернуться в «Архив тем»