Ну и чего блин ни кто ничего не пишет в активных квестах по нескольку игроков???
ВО первых ожидаю Стрелка (СолСтара) с его ксулами над Тахлисом, Во вторых инквизитора Треса жду над Священной и Благословенной Богом Императором Террой!
В третьих ожидаю людей Скирокко - ответить на запрос Шуми-Альдебаранцев, В четвёртых жду когда блин наконец сёгуну Сиото Такава доставят императорские реликвии, в пятых Дракон Пустоты, чтот совсем ни как не реагирует на лечение от Ямаси Хокигару, в шестых - конклав Ордо Малеус и Терра не отвечают на запрос с Титана на инициацию брата Корнелия Парвуса в Инквизиторы Ордо Малеус, корректоры Серых Рыцарей.
Я понимаю, по жизни все дико заняты, не то что я бездельник сдающий ща переаттестацию перед сессией и готовящийся к отчислению из-за горящих сроков этой сдачи. Но друзья, выделить 15 минут раз в день на один всего пост можно же...
Курилка №12
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Курилка №12
Да кстати, Веджа мы потеряли, он может отписывать пост, так как играет на другой ролке с телефона. Не пишет у нас, ибо говорит, что тут надо большие вдумчивые посты писать и поэтому тут он не появляется. А вот про время затраченное на (по праву занятное) Eveonline он ничего не говорит, отвечая на вопросы "когда вернёшься в игру".
Величайший мой респект Гелок, ты вообще умничка, я тебя обожаю. Играешь ни смотря на то, что активного блокбастерного квеста на тебе не висит, ты всё равно с нами, да ещё и рекламишь игру. Поцелуйчик дружеский тебе и обнимашка, вообще обожаю!
Остальные, предлагаю нам всем - забиться в чате в одном на конклав и решить раз и навсегда как нам создать настоящий превосходный системный подход по раскрутке ролки, чтоб тут не отсилы 8 человек было, а все 20 и не напрягаясь. Логичнее всего сделать чат в скайпе ибо легче всего, если легче в том же майле или даже в квипе предлагайте, мне всё-равно где лишь бы учавствовали все заинтересованые лица. Надо раскрутить ролку, всем дружно одновременно и вместе - только тогда будет отменный результат.
Величайший мой респект Гелок, ты вообще умничка, я тебя обожаю. Играешь ни смотря на то, что активного блокбастерного квеста на тебе не висит, ты всё равно с нами, да ещё и рекламишь игру. Поцелуйчик дружеский тебе и обнимашка, вообще обожаю!
Остальные, предлагаю нам всем - забиться в чате в одном на конклав и решить раз и навсегда как нам создать настоящий превосходный системный подход по раскрутке ролки, чтоб тут не отсилы 8 человек было, а все 20 и не напрягаясь. Логичнее всего сделать чат в скайпе ибо легче всего, если легче в том же майле или даже в квипе предлагайте, мне всё-равно где лишь бы учавствовали все заинтересованые лица. Надо раскрутить ролку, всем дружно одновременно и вместе - только тогда будет отменный результат.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Вай вай вай, какие прям..... ладно промолчу, у тебя мой вермут в заложниках. Тут я тут. Читаю блин. Господа пишущие за Военную Лигу и Империю Аллея - зае..... кхм. Признаю вас незаконными вооруженными формированиями, не подчиняющимися ВКС НР. Подлежите выпиливанию.
-
- ~Ошибка природы~
Ведж Антиллес писал(а):Вай вай вай, какие прям..... ладно промолчу, у тебя мой вермут в заложниках. Тут я тут. Читаю блин. Господа пишущие за Военную Лигу и Империю Аллея - зае..... кхм. Признаю вас незаконными вооруженными формированиями, не подчиняющимися ВКС НР. Подлежите выпиливанию.
Ведж ты вместо того что бы Алейян выпиливать сначала бы квест с Гормом устроил.Ты уж не обижайся но Горм, который ликвидатор на Беспине уже два года сидит

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Друзья меня на форуме не будет некоторое время, не знаю на долгий срок я ухожу или нет, но так или иначе это до тех пор пока психолог или ещё кто не поставит меня на ноги, пока же положение отчаяное, поэтому с кем я играл - извините пока не могу продолжать. Всем удачи.
-
- Активный участник
Выздоравливай, брат
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
Свен, выздоравливай давай! Ты нам нужен!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Выздоравливай. Сама пишу реже ибо пришла страшная пора сдавать госы без отрыва от работы. Так что, прошу прощения за редкие отписки и свой вздорный характер...
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Я вернулся, прохожу курс лечения но уже кое как могу читать форум и отписывать какие-нибудь - худо-бедно-посты.
-
- Активный участник
Здорово! С выздоровлением! Рады твоему возвращению!
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat