Курилка №4
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В таком виде они пребывают относительно недолго - около 200 лет. Ранее это были отдельные аспекты, просто комплектовавшиеся джаффа-эльдар, что повышало их боевую ценность в 2-3 раза по сравнению с "чистыми" эльдар, которых в армию брали с куда меньшим энтузиазмом.[/quote]Что это, какие "чистые" эльдары в какую армию? Вы блин хренеете, какое нафиг эльдар в армию, они всех презирали и не контактировали не с кем, да и сейчас не контактируют, только мои, не то что в армии вступать!
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От варп-пауков они унаследовали возможность проваливаться в варп. Правда, из-за несовершенства технологии, эти генераторы не позволяют выдавать финты пауков варпа с Крафтворлдов.[/quote]Это вообще мне не понятно. Небыло тогда еще крафтворлдов как сейчас они есть. И опять же, не могли никто стырить что-то у эльдар.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В шлем встроены мандибластеры в количестве 3-х штук.[/quote]А за это вообще удавить готов. Алки, ты чет совсем зажрался. Я против всего этого, поскольку это все нарушает историю и логику. Если ЭТО будет пропущено, я сильно во всех разочаруюсь.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От варп-пауков они унаследовали возможность проваливаться в варп. Правда, из-за несовершенства технологии, эти генераторы не позволяют выдавать финты пауков варпа с Крафтворлдов.[/quote]Это вообще мне не понятно. Небыло тогда еще крафтворлдов как сейчас они есть. И опять же, не могли никто стырить что-то у эльдар.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В шлем встроены мандибластеры в количестве 3-х штук.[/quote]А за это вообще удавить готов. Алки, ты чет совсем зажрался. Я против всего этого, поскольку это все нарушает историю и логику. Если ЭТО будет пропущено, я сильно во всех разочаруюсь.
-
- Активный участник
Кто их будет спрашивать? Они порабощены гоа-улдами, пускай внешне это выглядит как прогрессорство.какое нафиг эльдар в армию, они всех презирали и не контактировали не с кем, да и сейчас не контактируют, только мои, не то что в армии вступать!
Небыло тогда еще крафтворлдов как сейчас они есть. И опять же, не могли никто стырить что-то у эльдар.
Ты анкету Нуады читал? Читни биографию, много интересного узнаешь.А за это вообще удавить готов. Алки, ты чет совсем зажрался. Я против всего этого, поскольку это все нарушает историю и логику. Если ЭТО будет пропущено, я сильно во всех разочаруюсь.
-
- Активный участник
Еще. Боги давным-давно самоустранились от них, разве нет? Когда Кхейна пытались отвадить от уничтожения эльдар?пока они под защитой своих богов.
После этого только Эльданеш взаимодействовал как-то с одним из них, и то недолго.
+
Не мне тебе говорить, что есть мифология и как она рождается. Тем паче, при наличии Варпа.
+
Если прочитать анкету Дракона Пустоты, то выяснится что Кхейн, Ваул и Цегорач - древние. Что как-бы намекает...
Если так уж важно, лезь в флудилку, там продолжим.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Зер, просто отрицательные комменты сразу удаляются. И вообще... почему же совсем нет отрицательных комментов? Толстушку помнишь? Или зайди на страничку Нахемы в Быдлоконтакте - там обсирательства к каждой фотке. А чего это ты вдруг про Быдломир заговорил? Неужели тебе там комплимент сделали? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Пудинг, Рэнд, вам сюда [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Пудинг, Рэнд, вам сюда [img]/images/smilies/wink.gif[/img]