Sven
перевод песни из Соул Итера
Беседка
-
- Активный участник
Re: Беседка
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Ведж Антиллес писал(а): А благодоря действиям Ранка на Явине я кораблям ГР выбью разрешение на полеты в секторе Скаа... Ух, гунская моя душонка, лишь бы выпилить кого-нибудь с глумлением в локале и обязательными хейтмэйлами.
ну ну пытайся) Может Райкх как-то неожиданно войдет в состав Империума.
А Может Аммар. Пропишем появление гигансткого вормхола и прилетит сюда Джамиль Сарум)
А может и минматар, Род О Шен будет нас освобождать. Он Героем будет)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Свен, перезайди через веб-агент, мы с Асвадом с тобой поговорить хотели по поводу кое-чего, а в агент обычный у тебя сообщения не проходят.
Или в аську выйди.
Или в аську выйди.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=51&p=52356#p52356
шутку юмора понял, на оригинальность не претендует, не то, что не первый, а даже не 1024-й
пафос замечен, ответные чувства подавлены © ст. оп.-уполномоченный Гоблин
шутку юмора понял, на оригинальность не претендует, не то, что не первый, а даже не 1024-й
пафос замечен, ответные чувства подавлены © ст. оп.-уполномоченный Гоблин

- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Где мне ещё признаться в своей глупости и слепоте, чтоб моя душа наконец-то упокоилась в мире и не бесилась во этому поводу? -_-
Почему после этих (чёрт побери) слов меня назвали злым и себе на уме человеком? Ранкорн, я тебя благодарю за испорченную кучу нервов, за то что я сумела вынести себе мозг и не только себе. СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ!!! Я из принципа не хочу писать это лично. Ибо да, я идиотка, виновата. Не хрен было слушать и злиться тогда когда необходимо трезво оценить обстановку и вчитаться в тексты. Каюсь, грешна. И если где-то есть что-то противоестественное и задевает кого-то, можете первыми кинуть в меня камень. Мне уже всё равно, я за эти пару дней выжата как лимон, ни нервов ни настроения ни вообще желания что либо делать. И честно извиняюсь перед тремя людьми. Совсем не хотелось их подводить и разочаровывать. А вышло именно так.
Почему после этих (чёрт побери) слов меня назвали злым и себе на уме человеком? Ранкорн, я тебя благодарю за испорченную кучу нервов, за то что я сумела вынести себе мозг и не только себе. СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ!!! Я из принципа не хочу писать это лично. Ибо да, я идиотка, виновата. Не хрен было слушать и злиться тогда когда необходимо трезво оценить обстановку и вчитаться в тексты. Каюсь, грешна. И если где-то есть что-то противоестественное и задевает кого-то, можете первыми кинуть в меня камень. Мне уже всё равно, я за эти пару дней выжата как лимон, ни нервов ни настроения ни вообще желания что либо делать. И честно извиняюсь перед тремя людьми. Совсем не хотелось их подводить и разочаровывать. А вышло именно так.
-
- Активный участник
Полный фэшн.....
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Боже ты мой!
Ранкорн
Или может быть ещё Ведж? Вчера ж обещался с ней поговорить - ну хватит доводить человека таща к себе в игру.
Венити-Зиам Лейд
А ты успокойся, денёк передохни, займись своими делами, развейся, а потом в спокойной обстановке (помолясь если верующая) реши конкретно, во что тебе хочется играть, без оглядки на любые слова любых игроков и мастеров. Когда решишь - говори конкретно, и все тут только по способствуют тебе. И не стоит тратить нервы свои. А сейчас (в ту минуту, как ты увидела это сообщение) послушай ка песню Let it be в записи the Beatles. Если не найдёшь - у меня на страничке вконтакте она есть. И релаксируй.
Ранкорн
Или может быть ещё Ведж? Вчера ж обещался с ней поговорить - ну хватит доводить человека таща к себе в игру.
Венити-Зиам Лейд
А ты успокойся, денёк передохни, займись своими делами, развейся, а потом в спокойной обстановке (помолясь если верующая) реши конкретно, во что тебе хочется играть, без оглядки на любые слова любых игроков и мастеров. Когда решишь - говори конкретно, и все тут только по способствуют тебе. И не стоит тратить нервы свои. А сейчас (в ту минуту, как ты увидела это сообщение) послушай ка песню Let it be в записи the Beatles. Если не найдёшь - у меня на страничке вконтакте она есть. И релаксируй.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Свеныч, да не тащу я. Просто в который раз уже Ранк ее подставляет, а она продолжает с ним играть. Особая форма мазохизма, м? Ничего путного из этого нуба не выйдет, нечего надеяться. Ладно бы чайником был, новичком, так нет же, давно *играет*. Жаль что там перс Венити, а то все бы закончилось еще два хода назад.
- Sven
- underground master
- Контактная информация: