<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бе, влом. Потом прочитаю.[/quote]*с победоносным видом*
Ну, Асвад, что я говорила? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Все-таки надо будет персонально каждого ШурСтраКоса ткнуть носом в новую информацию.
Курилка №4
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Пост №946:
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В боёвку (в информацию по броне) добавлено правило по высокопроникающему оружию. Как обычно - пусть хоть одна падла мне потом скажет, что не читала... (и ведь все скажут, знаю я вас).[/quote]Сцылка! Читать от "Броня корабля измеряется в RU" до "в данном случае важна именно толщина брони, а не прочность".
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В боёвку (в информацию по броне) добавлено правило по высокопроникающему оружию. Как обычно - пусть хоть одна падла мне потом скажет, что не читала... (и ведь все скажут, знаю я вас).[/quote]Сцылка! Читать от "Броня корабля измеряется в RU" до "в данном случае важна именно толщина брони, а не прочность".
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Черт, я ниибаццо крут, един в трёх лицах. Я круче Януса Полуэктовича![/quote]* психолог вздохнул печально* Шизофрения, как и было сказано (с)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><em class="bbuline"><span style="font-size: 20px">КЕСС С ДНЮХОй!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></em></span>
желаю тебе быть такой-же красивой и <del>сексопильной</del> привлекательной и совершенствоваться дальше! А еще здоровья и всего-всего наилучшего!

желаю тебе быть такой-же красивой и <del>сексопильной</del> привлекательной и совершенствоваться дальше! А еще здоровья и всего-всего наилучшего!

You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet