Курилка №10

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 авг 2010, 16:12

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я, между прочем, от пЕйсателей сюда сбежал.[/quote]В форум литературной ролевой игры?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 16:18

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ответить в привате, что он говорил?[/quote]Да, ДА!))
Кольман, из-за системы еще больше срачей начнется. <del>Предлагаю просто верить Асваду на слово</del>

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 13 авг 2010, 16:24

На форумную ролевую игру. Не графоманскую. И я не хочу, чтобы она стала такой же, как остальные.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 авг 2010, 16:38

Однако он оказался прав)
Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.
Нужна система для форсов
Как показало голосование, почти никому не нужна.
Нужна система для магов.
Mage the Ascension, Mage the Awakening. Только без парадоксов. У всех заинтересованных рулбуки на руках.
Нужна хоть какая-то методика проведения баталий.
А вот это было бы к месту.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 авг 2010, 16:46

Kestrel
- кстати, я смотрел архив анкет - Селена и Иллиа, персы Дина, вроде бы в моей локации и как бэ некуда не улетали. Просто в недоумении.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.[/quote]Знаешь, Алки... Алхимик давно с тебя ржет, когда я временами передаю твои высказывания, а я тебя настолько хорошо вижу как психолог - что мне глубоко пофиг, кем ты меня счиатешь. А отрицать глупости, вроде того, чтоб с пеной у рта доказывать,  что Земля круглая, а не квадратная - я не намерен.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На форумную ролевую игру. Не графоманскую. И я не хочу, чтобы она стала такой же, как остальные.[/quote]Кольман, а я не хочу, чтоб игра превратилась в сплошные цифры и формулы. И тут мы не столкуемся, прежде всего потому, что ты - явно левополушарный доминант, со всеми вытекающими, а я - правополушарный. Остальные - большинство - лево, но не так четко выражено, как у тебя. Так что несовместимость биологическая, и остается одно - придумать нечто среднее, компромисс.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 авг 2010, 16:53

Алхимик давно с тебя ржет,
Мне похер
а я тебя настолько хорошо вижу
Мне похер
я не намерен.
Мне похер
Я только не могу не удивляться твоей вероломности, ибо она меня поражает.
чтоб игра превратилась в сплошные цифры и формулы.
Тебе же предложили калькулятор написать. Для чего изобрели счетные машинки?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 авг 2010, 16:56

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я только не могу не удивляться твоей вероломности, ибо она меня поражает.[/quote]Кот бы говорил, альфонс и нытик)))
Впрочем, я тебе даже отвечать не буду - мне свое время дороже,  есть полтора миллиона более интересных занятий, чем на тебя тратить время моей жизни.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 авг 2010, 16:59

Кот бы говорил, альфонс и нытик)))
Синдромом шакала я не страдаю, о существо среднего пола. Так что я бы говорил.
И ярлычками не махайся, пока однажды тебя ими не удавили.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 13 авг 2010, 17:08

Разве бывает доминирование правого полушария? ЕМНИП, речь обычно идёт о не прошедшей или неполностью прошедшей дифференцировке функций полушарий. Атавизм.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 авг 2010, 17:13

Расслабьтесь что-ли... Вы скоро форум обрушите концентрацией столкновения противоположностей.

Вернуться в «Архив тем»