Курилка №10
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.Однако он оказался прав)
Как показало голосование, почти никому не нужна.Нужна система для форсов
Mage the Ascension, Mage the Awakening. Только без парадоксов. У всех заинтересованных рулбуки на руках.Нужна система для магов.
А вот это было бы к месту.Нужна хоть какая-то методика проведения баталий.
-
- Активный участник
Kestrel
- кстати, я смотрел архив анкет - Селена и Иллиа, персы Дина, вроде бы в моей локации и как бэ некуда не улетали. Просто в недоумении.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.[/quote]Знаешь, Алки... Алхимик давно с тебя ржет, когда я временами передаю твои высказывания, а я тебя настолько хорошо вижу как психолог - что мне глубоко пофиг, кем ты меня счиатешь. А отрицать глупости, вроде того, чтоб с пеной у рта доказывать, что Земля круглая, а не квадратная - я не намерен.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На форумную ролевую игру. Не графоманскую. И я не хочу, чтобы она стала такой же, как остальные.[/quote]Кольман, а я не хочу, чтоб игра превратилась в сплошные цифры и формулы. И тут мы не столкуемся, прежде всего потому, что ты - явно левополушарный доминант, со всеми вытекающими, а я - правополушарный. Остальные - большинство - лево, но не так четко выражено, как у тебя. Так что несовместимость биологическая, и остается одно - придумать нечто среднее, компромисс.
- кстати, я смотрел архив анкет - Селена и Иллиа, персы Дина, вроде бы в моей локации и как бэ некуда не улетали. Просто в недоумении.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.[/quote]Знаешь, Алки... Алхимик давно с тебя ржет, когда я временами передаю твои высказывания, а я тебя настолько хорошо вижу как психолог - что мне глубоко пофиг, кем ты меня счиатешь. А отрицать глупости, вроде того, чтоб с пеной у рта доказывать, что Земля круглая, а не квадратная - я не намерен.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На форумную ролевую игру. Не графоманскую. И я не хочу, чтобы она стала такой же, как остальные.[/quote]Кольман, а я не хочу, чтоб игра превратилась в сплошные цифры и формулы. И тут мы не столкуемся, прежде всего потому, что ты - явно левополушарный доминант, со всеми вытекающими, а я - правополушарный. Остальные - большинство - лево, но не так четко выражено, как у тебя. Так что несовместимость биологическая, и остается одно - придумать нечто среднее, компромисс.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я только не могу не удивляться твоей вероломности, ибо она меня поражает.[/quote]Кот бы говорил, альфонс и нытик)))
Впрочем, я тебе даже отвечать не буду - мне свое время дороже, есть полтора миллиона более интересных занятий, чем на тебя тратить время моей жизни.
Впрочем, я тебе даже отвечать не буду - мне свое время дороже, есть полтора миллиона более интересных занятий, чем на тебя тратить время моей жизни.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
Разве бывает доминирование правого полушария? ЕМНИП, речь обычно идёт о не прошедшей или неполностью прошедшей дифференцировке функций полушарий. Атавизм.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник