Курилка №6
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так и отлично! Замечательная игра получится! Кстати, Марти, ты ведь перса отыгрываешь, а не самого себя. Не забывай этого. Аэнис с Ежом не ссорился.[/quote]Зато защитник ссорился
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, новый перс Ежа на Защитнике впервые.[/quote]а когда к тебе без спросу в домик лезут7 ты его коньяком напоишь или по рылу настучишь? конечно же первое!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, только что был делитнут долбанский квест на Датомире и Защитнике с участием Ранкорна и Деми. Начинаем заново.[/quote]Ну наконец-то. ^^ Спасибо, Кесс... <span style="font-size: 8px"><del>Я избавилась от дебила))))))) Кстати, с днюхой тебя))))))</del></span>
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я опять с ней парюсь7 fUCK[/quote]Кто бы тут возникал... Сиди лучше и ногтики грызи.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И она опять на моем корабле??? О_0...[/quote]Не боись, это не надолго)))))
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это очевидно, она на корабле.[/quote]Блистаем остроумием.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да кто тебя спрашивать-то будет? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Мы ваще-то играем. И Еж уже там. Подстраивайся под обстоятельства.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я опять с ней парюсь7 fUCK[/quote]Кто бы тут возникал... Сиди лучше и ногтики грызи.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И она опять на моем корабле??? О_0...[/quote]Не боись, это не надолго)))))
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это очевидно, она на корабле.[/quote]Блистаем остроумием.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да кто тебя спрашивать-то будет? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Мы ваще-то играем. И Еж уже там. Подстраивайся под обстоятельства.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто бы тут возникал... Сиди лучше и ногтики грызи.[/quote]иди сиськи силиконом накачай. А то они вогнутые
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так и отлично! Замечательная игра получится! Кстати, Марти, ты ведь перса отыгрываешь, а не самого себя. Не забывай этого. Аэнис с Ежом не ссорился.[/quote]Кес, после того, как у Аэниса начались проблемы со здоровьем, а Защитник не мог ему помочь - ( учти, у корабля инстинкт служения Аэнису - впереди и выше инстинкта жизни) - корабль расстроился. А когда к нему - В ЕГО ТЕЛО - вломился какой-то незваный гость и даже не представился...
В общем, он встретил его более-менее адекватно.
Почему более-менее - потому что еще слишком добр. Мог и разрядом антимата встретить - был в полном праве, это самозащита.
Да, и откуда ты взяла, что я ссорился с Ежом? О_0
Насколько помню, все было в одностороннем порядке.
Он там как-то пытался мне угрожать, но у меня таких угроз - овер 9000, и всем им цену я слишком хорошо знаю. Так что принял это как обычные выходки.
В общем, он встретил его более-менее адекватно.
Почему более-менее - потому что еще слишком добр. Мог и разрядом антимата встретить - был в полном праве, это самозащита.
Да, и откуда ты взяла, что я ссорился с Ежом? О_0
Насколько помню, все было в одностороннем порядке.
Он там как-то пытался мне угрожать, но у меня таких угроз - овер 9000, и всем им цену я слишком хорошо знаю. Так что принял это как обычные выходки.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кес, после того, как у Аэниса начались проблемы со здоровьем, а Защитник не мог ему помочь - ( учти, у корабля инстинкт служения Аэнису - впереди и выше инстинкта жизни) - корабль расстроился. А когда к нему - В ЕГО ТЕЛО - вломился какой-то незваный гость и даже не представился...[/quote]Запросто. Играем же!
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, и откуда ты взяла, что я ссорился с Ежом? О_0 Насколько помню, все было в одностороннем порядке.[/quote]Марти, ты - генератор срачей.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, и откуда ты взяла, что я ссорился с Ежом? О_0 Насколько помню, все было в одностороннем порядке.[/quote]Марти, ты - генератор срачей.