Курилка №11

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2010, 13:30

Поздравляю Джона Делакруа с неплохим стартом.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 окт 2010, 14:15

А в твоем посте я вижу лишь желание начать очередной ожесточенный диспут.
Сударь, вы проецируете. Я лишь хотел предостеречь новичка, чтоб не пугался.
Для меня было новостью в свое время, что я не могу прилететь куда-то только потому, что модер против и будет тереть мои посты.

Хотя....может ты его специально подначиваешь, чтобы у НР не было джедаев?
=_=.
Ведж, в тебе погибает перспективный автор конспирологических триллеров.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 окт 2010, 17:44

Так! Еще раз перекличка: кто идет на сходку? Пока откликнулись только Ведж, Драгол и Даша. Свен, Кольман, Пудинг, вас ждать?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 05 окт 2010, 17:47

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так! Еще раз перекличка: кто идет на сходку? Пока откликнулись только Ведж, Драгол и Даша. Свен, Кольман, Пудинг, вас ждать?[/quote]Лучше скиньтесь на этой сходке Веджу на интернет.

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 06 окт 2010, 07:34

привет всем.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 окт 2010, 08:42

Люк Скайуокер
Привет новорожденным  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 06 окт 2010, 08:58

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ривет новорожденным[/quote]как делишки?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 окт 2010, 08:59

Люк Скайуокер
Отлично)

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 06 окт 2010, 10:40

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше скиньтесь на этой сходке Веджу на интернет.[/quote]Не лучше на SE X8. Тогда заходить смогу в любое вермя дня и ночи.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->=_=.
Ведж, в тебе погибает перспективный автор конспирологических триллеров.[/quote]Алканфель
Хе ну почему погибает. Еще год-другой игры тут и можно выпустить целую серию книг на эту тематику.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, Веджа не стоит слушать из-за другой дурной привычки. Свалить на полгода без всяких объяснений и инструкций, оставив все свои квесты висеть в воздухе. А после неожиданного возвращения возмущаться, почему это никто не ждал его, ведь он только на полгодика-то и отлучился.[/quote]А вот не надо. Не надо. Тебе я ничего не обязан докладывать. Я Асваду сказал, что меня не будет и долго. Реал как бы важнее или для тебя это новость?
Да, может я резко высказался насчет Яявина, но там (и я уже блин это говорил) туева хуча народу. Я за прошедший год подтянул себя в плане познания философии джедаев да и вообще по всему что с ними связанно. И я тчочно скажу - Аакадемии на Явине делать нечего, разве что только не построить там новый Храм. В атмосфере постоянно летают истребители, грузовики, глайдеры и т.п. Под боком целый город, три обширных военных базы и даже по океану (причем в глубине тоже) ходят различные аппараты. Как тут предаваться элементарным медитациям!? Если джедаи пойдут на контакт с Сенатом (а то о них давно никто не слышал) и аргументируют вложение средств в строительство Храма - нормального полноценнотго храма - то никаких проблем.
Kestrel
Не будет Кольмана и Свена. Пудинг обещал быть.
И да Скайвокер - с Днем Рождения. Собсно всего самого и (еще минуты две пафоса).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 06 окт 2010, 11:19

<!--QuoteBegin-Люк Скайуокер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Люк Скайуокер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->привет всем.[/quote]Привет Джедай!

Вернуться в «Архив тем»