Курилка №11
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
Московские ШСК! Предлагаю собраться в субботу или воскресенье и махнуть на Пятый фестиваль Науки в Экспоцентр! Я была на четвертом и могу точно сказать вам, что там интересно. Вход на выставку бесплатный. Подробнее можно почитать здесь:
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>http://www.festivalnauki.ru/Программа/Выставки</pre></div></div></div>Возможно, у кого-нибудь появится желание сгонять на лекцию по биотехнологиям в МГУ - говорите мне, я тоже хочу, но одной страшно)).
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>http://www.festivalnauki.ru/Программа/Выставки</pre></div></div></div>Возможно, у кого-нибудь появится желание сгонять на лекцию по биотехнологиям в МГУ - говорите мне, я тоже хочу, но одной страшно)).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Возможно, у кого-нибудь появится желание сгонять на лекцию по биотехнологиям в МГУ - говорите мне, я тоже хочу, но одной страшно)).[/quote]грустно отошел в сторонку плача что маленький. Я очень люблю Биологию
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Тааааак....Пишу с терминала, заранее говорю. Уважаемый Скайвокер - Явин занят. Весь. В каноничном храме где была в книгах Академия сейчас расположенна база НР и сваливать я никуда не собираюсь. Попробуй поговорить с Асвадом, пусть создаст отдельный раздел под планету Оссус или как там вотчина джедаев называлась. Вообщем добро пожаловать. Позволь представиться - главнокомандующий всех космических сил НР по совместительству еще и правительство и глас народа. Очень рад, что появился хотя бы один нормальный джедай. И да, лучше не слушай Кайла. Он плохому научит. Забей на этого кренделя и восстанавливай Орден.
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Ой, кто бы говорил. Сам лезешь ко всем в квесты и считаешь что это правильно. Я не обьявлял своей половину галактики, я всего лишь прошу не лезть на Явин, там тупо место мало. И еще я прошу не трогать НР различными военными действиями и подготовкой к ним, пока либо я не вернусь на игру либо Асвад не возьмет управление на себя. А в твоем посте я вижу лишь желание начать очередной ожесточенный диспут. А анклавов не надо делать. Джедаи вроде как были верны Республике и демократии. Нефиг полностью отделяться. Смысл существования ордена просто пропадает. Хотя....может ты его специально подначиваешь, чтобы у НР не было джедаев? И к Кайлу ему не стои лететь, иначе игрок будет потерян для общества, не джедай Кайл уже давно.
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Московские ШСК! Предлагаю собраться в субботу или воскресенье и махнуть на Пятый фестиваль Науки в Экспоцентр! Я была на четвертом и могу точно сказать вам, что там интересно. Вход на выставку бесплатный. Подробнее можно почитать здесь:
Код:
у кого-нибудь появится желание сгонять на лекцию по биотехнологиям в МГУ - говорите мне, я тоже хочу, но одной страшно)).[/quote]Мда.....можно. А более конкретно - где встречаемся, во сколько? И да - напоминаю про ИгроМир в ноябре. Будет проходить на ВДНХ, павильен рядом с ракетой и самолетами, билет на один день стоит 300 рублей, идеет три дня. Приодить лучше в воскресение - народу меньше.
Код:
у кого-нибудь появится желание сгонять на лекцию по биотехнологиям в МГУ - говорите мне, я тоже хочу, но одной страшно)).[/quote]Мда.....можно. А более конкретно - где встречаемся, во сколько? И да - напоминаю про ИгроМир в ноябре. Будет проходить на ВДНХ, павильен рядом с ракетой и самолетами, билет на один день стоит 300 рублей, идеет три дня. Приодить лучше в воскресение - народу меньше.