Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 янв 2010, 19:21

Бедолага!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 янв 2010, 20:37

Кесс, завтра почищу. Тока бы йота работал. --
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 янв 2010, 21:24

Значит так, на админском совете =) было решено снести нафиг весь квест на Датомире, а <del>долбо</del>демона отправить назад, к эльдарам. В смысле - затереть все упоминания о нем на "Защитнике", поскольку гейм-мастер видит игровую несовместимость двух наших игроков. Квест Деметры продуман, начнется с появлением Ежа. Ранкорн остается у эльдар.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тока бы йота работал. --[/quote]Ох, бедняга... Это часом не технология EVDO? Если так, то я тебе не завидую)). Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 янв 2010, 21:29

Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа. Просто я ее узал один день, а неполадки с модемом могут начаться на второй. Сгореть может нафиг. Если два-три дня нормально проработает, значит все отлично. А то приходили жалобы, дескать два дня работал, а потрм все, сдох. Бракованя серия была гола два назад. Сейчас вроде сообщений меньше. А скорость у йоты отличная.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 янв 2010, 21:57

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа.[/quote]Ну вот я и говорю - технология EVDO. Я тоже на СкайЛинке сидела). Не понравилось.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 янв 2010, 22:08

Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи. По скорости, по зоне покрытия и тарифам. Йота выигрывает по первому и последнему параметрам. Зона покрытия за МКАДом пока не очень, но это временно, сеть строят. А СкайЛинк по отзывам - полное гавно, деньги на ветер. Я боюсь лишь того, что мой модем из барк-серии оказался. Тогда надо идти, заменять, а это муторно.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 янв 2010, 22:11

WiMax - сеть так называется. Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 янв 2010, 23:02

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.[/quote]А что за ноут? Именно ноут - или КПК?
У меня ноут весьма компактный.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 янв 2010, 23:05

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи.[/quote]Провайдеры разные, технология подключения одна и та же - EVDO.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 янв 2010, 23:49

Кесс, у йоты скорость на несколько порядков выше. Сравнивали уже. Читай обсуждения на сайте ИОНа.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»