Курилка №12

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Re: Курилка №12

Сообщение Альберт Вескер » 21 май 2011, 13:43

Sven писал(а):Ну да, ты прав, сначала Орден госпиталя Святого Иоана был именно орденом монахов-лекарей, помогал паломникам дошедшим, ведь тогда дойти до Иерусалима были шансы не велеки и большинство дошедших страдали либо болезнью либо ранением. Но вот когда воинствующие сарацины начали уже резать христиан, тогда Папа и дал им что-то вроде разрешения стать военно-монашеским чтоб к своим функциям добавить ещё и "защиту паломников". Но вот те кто носили красные котты с белым крестом они появились именно после этого исторического факта, так как по большей степени они были вояками. А вот братья именно братья с чёрными коттами и белыми крестами по большей степени оставались именно монахами, хотя и так же принимали участие в битве. Но при всей моей симпатии к Госпитальерам и антипатии к Храмовникам (Тамплиерам) вторые в боях себя показывали на много чаще. Однако исторический парадокс заключается в том, что крестоносцы очень часто проигрывали битвы, из-за многих причин, в том числе из-за разобщённости. Только тевтонцы которые стали оными объединив паломников-воинов из германских земель вот они реально постоянно побеждали, вплоть до смешного. (Тут буду голословным) не помню к сожалению когда точно, но был момент (в летописях читал) когда командиры как всегда между собой спорили и к ним пришла весть, что тевтонцы разбили врага о котором спорили эти командиры из разных стран. Фишка была в том, что они воевали истинно по немецки, но о них не много говориться так как глубоко в земли сарацин они не лезли. Видать потому что своих проблем на родине было навалом.

Да особенно "победили" они на Чудском озере... :-D

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 май 2011, 13:46

Альберт Вескер
Да ты прав, на Чудском озере ставленник Монголов Алексашка разбил воинство немецкое.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 21 май 2011, 13:51

Sven писал(а):Да ты прав, на Чудском озере ставленник Монголов Алексашка разбил воинство немецкое.

Свен там вообще по моему был первый "Шах и мат" воинам - рыцарям . Второй "Шах и мат" им нанесло изобретение огнестрельного оружия

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 май 2011, 13:59

Альберт Вескер
Нее ты ошибаешься, если за фразой Шах и мат ты именуешь полное поражение то оно бывало и раньше просто поучить историю европы, рыцарская тяжёлая кавалерия проигрывала и раньше, и в Палестине и на болотах в Польше в битвах с теми же монголами, да и внутри самой европы.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2011, 16:45

Sven
Кто ттакая Юрико Омега?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 май 2011, 16:49

Спецагент-псайкер Японской империи восходящего солнца в сеттинге Red Alert 3

-- 2 минуты 11 секунд --

Но она так себе))) я помню как один новобранец советский (рядовой пехотный юнит) отстегнул реплику при появлении на поле боя японских лучниц
"эх еслиб и в нашей армии было столько женщин"
и я его понимаю ))))
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2011, 18:25

Sven
я покопался и надыбал парочку каноничных орудия М41) Извольте оценить и в случае пропусков дополнить.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2011, 18:42

правда не слишком красиво получилось(
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2011, 19:47

Sven писал(а):Спецагент-псайкер Японской империи восходящего солнца в сеттинге Red Alert 3

-- 2 минуты 11 секунд --

Но она так себе))) я помню как один новобранец советский (рядовой пехотный юнит) отстегнул реплику при появлении на поле боя японских лучниц
"эх еслиб и в нашей армии было столько женщин"
и я его понимаю ))))
Изображение

Причем ТАКИХ женщин, которым лет по 18-24)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 май 2011, 20:13

Ранкорн
Ну этого компьютерный рядовой персонаж не уточнял, но вообще это есть как бы призывной возраст. Хотя тот солдат хотел бы видеть их не в качестве соратниц, а в качестве работниц публичного дома который бы стоял при каждой военной части, как у меня в некоторых военных частях Тахлиса, где я взращиваю безпристрастных наёмников головорезов)))

Вернуться в «Архив тем»