Курилка №8
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я в реале Альберт. Не Вескер))[/quote]И так понятно.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За то, что перс Кейн тревожит духов самых разных и по чёрному, а это не есть гут и такое надо пресекать, духи покой любят особенно духи Инь.[/quote]А я никаких духов там не потревожил часом?
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За то, что перс Кейн тревожит духов самых разных и по чёрному, а это не есть гут и такое надо пресекать, духи покой любят особенно духи Инь.[/quote]А я никаких духов там не потревожил часом?
-
- Активный участник
Сударь, фантазии Мартика заменили тебе анализ ситуации :Ъ.Алканфель – альфонсы и те, кто не может ответить за себя сами и прячутся за спину или за юбку – тоже.
Ну вот опять. Развелось голубцов...Ну, игроков типа Алки – который, судя по всему, удачно дал один раз и с тех пор на дивиденды живет.
Да будет тебе! Это была подколка. Хотя не без намека, да.Это курилка а не игровая тема, тут никто особых прав не имеет.
Судя по ответу - прямо в больное место.
А каким образом мешает? Строй@Развивайся. Планеты-то твои, джедаи там просто игроки. Кореллианские верфи активировать тебе ничего не мешает.Ага. А как насчет того чтобы занятся наконец Люком и джедаями. Его ведь персы. Я толком ничего не могу писать на Корелии и Явине из-за этой анимешной братии.
- Riko
- Контактная информация:
Алканфель
Ты не в курсах видать. Освобождением Люка занимаются персы Кайла. А на Явине сейчас идет собрание алеян, моих персов и эльдар. Без Омеги, а точнее без Кайла тоже никак. А насчет бреда про больное место - я тебя не понял. ЧСВ прикрой пожалуйста и не говори, что у тебя его нет, не поверю. :nope:
Ты не в курсах видать. Освобождением Люка занимаются персы Кайла. А на Явине сейчас идет собрание алеян, моих персов и эльдар. Без Омеги, а точнее без Кайла тоже никак. А насчет бреда про больное место - я тебя не понял. ЧСВ прикрой пожалуйста и не говори, что у тебя его нет, не поверю. :nope:
-
- Активный участник
Так есть правило, "если игрок отсутствует 5 дней, то ход пишется за него".Без Омеги, а точнее без Кайла тоже никак.
Это боевая система но, в случае клиники, думаю, применимо и к простому ролеплею.
Вообще обычно на такой случай предусмотрены правила, вроде "перс временно или постоянно переходит в ведомство ГМа". Надо продумать такое правило на случай повторения оказии.
Дык. Не тебе же оно адресовалось. У тебя реакция как раз сдержанная, годная.А насчет бреда про больное место - я тебя не понял.
Ну лады. Я просто называю его более высокопарно [img]/images/smilies/happy.gif[/img].ЧСВ прикрой пожалуйста и не говори, что у тебя его нет, не поверю. :nope:
-
- ~Ошибка природы~
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ведж Антиллес, ну дык Люк не единственный рыцарь, разве нет? Да вообще, сделай Лею рыцарем, ... ли нам, кабанам, всякие каноны?[/quote]У меня пилот-джедай есть. Просто Люк как форс сильнее.