Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Маркс был зачетный чел).
<!--QuoteBegin-Kara Thrace+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kara Thrace)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мечтает после сдачи ценообразования ритуально сжечь тетрадь по симу предмету -[/quote]*подумывает над тем, что надо бы поступить также с проектом квартиры...*
Хотя, нет, жалко будет). Лучше я свой проект продам кому-нибудь за кругленькую сумму [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kara Thrace+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kara Thrace)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мечтает после сдачи ценообразования ритуально сжечь тетрадь по симу предмету -[/quote]*подумывает над тем, что надо бы поступить также с проектом квартиры...*
Хотя, нет, жалко будет). Лучше я свой проект продам кому-нибудь за кругленькую сумму [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kara Thrace+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kara Thrace)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ненавижу Маркса, ненавижу Ленина, ненавижу всех экономистов вместе взятых.....- мечтает после сдачи ценообразования ритуально сжечь тетрадь по симу предмету -[/quote]Хочешь быть грамотным экономистом, поезжай в Америку. Там этому делу учат грамотно. У нас же экономике учат люди, которые ни разу не имели дела с БОЛЬШИМИ деньгами!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Kara Thrace
заранее извиняюсь за излишнюю прямоту и отсутствие цензуры и правду.
Я о том, что в ЭТОЙ СТРАНЕ тебя будет учить финансовой грамотности человек, который о финансовой грамотности знает только из книжек и рассказов другого учителя, но не по своему опыту, хотя бы. Так что максимум, что получится... Ну - думаю - только при твоих врождённых и, прямо скажем, неебических способностях в экономике выйдет из тебя, например, Роберт Киосаки хотя бы. Максимум - банковский работник/менеджер среднего звена. Такие дела.
заранее извиняюсь за излишнюю прямоту и отсутствие цензуры и правду.
Я о том, что в ЭТОЙ СТРАНЕ тебя будет учить финансовой грамотности человек, который о финансовой грамотности знает только из книжек и рассказов другого учителя, но не по своему опыту, хотя бы. Так что максимум, что получится... Ну - думаю - только при твоих врождённых и, прямо скажем, неебических способностях в экономике выйдет из тебя, например, Роберт Киосаки хотя бы. Максимум - банковский работник/менеджер среднего звена. Такие дела.
-
- Активный участник
Ребята!Kara Thrace писал(а):Я о том, что в ЭТОЙ СТРАНЕ тебя будет учить финансовой грамотности человек, который о финансовой грамотности знает только из книжек и рассказов другого учителя, но не по своему опыту, хотя бы.
Все мы прекрасно знаем, что в спорах рождается истина. Но на форумных ролевых играх, где собираются, прямо скажем, нестандартные личности, никогда не упускающие возможность высказать собственное мнение и доказать, что их мнение самое труевое, спор превращается в флудофлейм - это уже проверено. Поэтому, большая просьба, ведите спор грамотно, не оскорбляйте друг друга и не пропагандируйте какие-то свои идеи - ничем хорошим это не закончится. Я уверена, что многим форумчанам есть что сказать по поводу экономики РФ, да и мне есть что сказать нехорошего о всей планете в целом, но я убедительно прошу всех сдерживать свои негативные эмоции и не кидаться в кулаками на собеседника, дабы доказать свою правоту. Хотите что-либо обсудить - замечательно, милости прошу в скайп. Но на общем форуме прошу не устраивать флеймоспор с элементами гопнической разборки ака оскорблениями собеседников. Омега, тебя это в первую очередь касается - ты у нас большой любитель ярко и ёмко выразиться. Нет, я никого не собираюсь ругать или отчитывать, но прошу принять к сведению, что команда игроков у нас дружная и вежливая, мы же не какие-нибудь гопники из соседнего подъезда, которые умеют обсуждать свои и чужие проблемы чисто босяцкими методами. Какое-либо общее обсуждение в Курилке - это всегда приветствуется, но не когда оно выходит за рамки творческого спора.
Спасибо за внимание.