Беседка
-
- Активный участник
Re: Беседка
Не знаю, что такое у них, а у нас всегда было одно: общаешься так, как будто ты - персонаж, а не ты-реальный.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Послушай записи ТСа гунов. В один вылет мы учили собаку одного из наших прыгать через гейт, во втором - выясняли, кто круче рыгает. В русских гангах пчел тоже весело - однажды фк и еще один пилот учили третьего как удовлетворить женщину анально))). Ну и радио конечно, когда один через ТС запускает музыку. Или через войс.
Анжи, EVE - это не игра про ролеплей. Это игра про ПВП и взаимодействие реальных людей. Читаем раздел политика на иврукоме, он сейчас особенно доставляет.
Анжи, EVE - это не игра про ролеплей. Это игра про ПВП и взаимодействие реальных людей. Читаем раздел политика на иврукоме, он сейчас особенно доставляет.
-
- Активный участник
споры от том, кто круче, пвпшник или карибас на иврукоме уже достали, ен стоит сюда переносить. а единственного ролеплейщика (гонер сарачем вроде как) там постоянно минусуют все кому не лень.

-
- Активный участник
Боже мой, Ведж, какая разница, про что она ?
Ролевики и в троллейбусе играть с полным погружением могут.
А в Еве, чтобы так играть друг с другом, единственное, что нужно обязательно - чтобы оба игрока знали досконально мир игры, чтобы "на одном языке" разговаривали. В остальном - никаких препятствий. И да, между прочим, кто громче рыгает и прочее - вполне вписывается в рядовое общение мира евы. По крайней мере, для многих персонажей - точно.
Ролевики и в троллейбусе играть с полным погружением могут.
А в Еве, чтобы так играть друг с другом, единственное, что нужно обязательно - чтобы оба игрока знали досконально мир игры, чтобы "на одном языке" разговаривали. В остальном - никаких препятствий. И да, между прочим, кто громче рыгает и прочее - вполне вписывается в рядовое общение мира евы. По крайней мере, для многих персонажей - точно.
- Riko
- Контактная информация:
Ну вот мы и ролеплеим))). Гунов, желто-полосатых космических пчел))). А политику стоит почитать, она доставляет. Мастер годно вбросил про ДРФ, даже задумался о том, что зря ушел из солярки. И это - у меня три перса. Каким интересно ролеплеить как на полигоне? Калдыре-матаром аммарского происхождения, матарко-галленткой или калдыре-аммаром?
-
- Активный участник
Каким тебе нравится, тем и ролеплеить... 

- Riko
- Контактная информация:
А мы почему то себя ролеплеим))).
-
- Активный участник
да, у меня мейн ханид, твинки тоже амарры, альта матарку продал, так что негров (евовских) не люблю, поэтому иски делаю на ангелах (те же негры, только в профиль). хотя когда был в солярах и в гунах приходилось на негропроме летать, алли формат. боевые субкапы мейн все практически водит. был рп альянс - цва, летали только на амаррпроме, но кончился, формально есть, но больше не ролеплеят.

- Riko
- Контактная информация:
Негропром все же лучше, бидоносфера не тянет альфа-флит без лагалова. Хурик, маэль - отличные корабли и выглядят хорошо, хоть и слеплены из ближайшей теплотрассы. Кстати, у меня мейн - не чистокровный аммар, расу не вспомню сейчас, начинал как ветеран флота. А, вспомнил - он амматар.
А фармлю я гуриков. Дрейком))
А фармлю я гуриков. Дрейком))
- Riko
- Контактная информация:
Re: Наташи Даала. Последний импеский адмирал.
Можно спросить? Откуда на Мау 8 авианесущих крейсеров типа "Венатор"? Не помню просто упоминания их в каноне как и 24 фрегатов типа "Каракк".