Курилка №7

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 апр 2010, 11:38

Вы о какой-то ерунде задумываетесь. В своей стране проблем мало?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 апр 2010, 12:18

Тогда плюсы и минусы нужно рассматривать с точки зрения того, кто ведёт колониальную политику. А с точки зрения колонизируемого вопрос должен звучать по другому. Типа: "что делать, если тебя захватили".
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 апр 2010, 12:35

Отчет от Пудинга
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZFsfoxOCsFc"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZFsfoxOCsFc" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Отчет от Свена
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9f5ZLw_RGvg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9f5ZLw_RGvg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 апр 2010, 12:50

Презентация с фотографиями со сходки.
http://files.mail.ru/3CX1PC
Там и другие видео, я их выкладывать не стал. Это все. Спасибо за внимание.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 03 апр 2010, 13:20

Ведж Антиллес
Курилка №7#p31110
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 апр 2010, 13:30

Карнас
А вот не надо. Не надо. Это Омега испарился хрен знает куда и мой перс адмирал сидит в конференц-зале с прошлого года. И слышь, Брофловски, харе шифроваться, я тебя по аське полгода выстукиваю, а ты молчишь. Сам виноват короче. Еще раз такое повторится, поймаю и сдам Марти на Защитник для опытов.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 апр 2010, 13:32

Обожаю этот формат. Даже если нечем открыть - можно тупо раззиповать.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 апр 2010, 13:33

Kolman
Ты о чем?
Eglenn
Изображение

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 03 апр 2010, 13:57

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я тебя по аське полгода выстукиваю, а ты молчишь.[/quote]Тогда ты мог заметить, что я весьма редко юзаю аську последнее время. Юзай скайп.
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 апр 2010, 14:34

Карнас
Попытаюсь. Скачал версию для смартфонов. Но и ты будь готов для диалога. Точнее сначала для монолога в моем лице - я тебе мое фи выражу.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»