Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:19

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну про свои слова факт моё слово, ты мне как-то говорил, что я типа не различаю игру или реал, (что кстати в принципе равносильно зависимости от игры) но как бы ни какого погружения и НЕразличия нету, у меня идёт активно реал я езжу на игры, я готовлюсь к сессии и меня тут можно реже увидеть даж чем тебя))) да и что сЕстре ты так говорил факт, да только у неё это отбило когда она перестала из своей персонажки ситха делать, только там другая вещь появилась анимэ ёшкин кот. НО факты ты просил вот они факты в частности обо мне.[/quote]Кстати, Свен. Знаешь, после чего Алки своим главманчем прошлым летом на Толлану приперся? Когда я уезжал, мы его немного потроллили с Кес, он бесился от ревности и решил со мной расквитаться таким образом. Набить морду хотя бы виртуально.  :rofl:
Против меня слабоват ИРЛ, и решил на моем главном персе отыграться.
* погружается в задумчивость относительно сложных узоров игры и реала*..
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 17 май 2010, 20:21

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деметра, Кестрел, ваше пожелание выполнено - ход на Марсе есть[img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Дякую)

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Теперь ждем хода Деметры.[/quote]^^

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может, она наконец своего манч-хомяка похоронит... Он, оказывается, круче Асвада, меня и ноддистов вместе взятых)[/quote]Помер хомяк, а его всё никак не могут оставить в покое... И вообще, похорон должен быть на высшем уровне: рабы-поминальники <del>(Марти, одолжи своих)</del>, цветы, крики-вопли со всех сторон ну и т.п.)

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:23

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(Марти, одолжи своих),[/quote]Я б с удовольствием - но мой отряд разбираться не станет, жахнет антиматерией и хоронить будет нечего, увы...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 20:27

Когда я уезжал, мы его немного потроллили с Кес, он бесился от ревности и решил со мной расквитаться таким образом. Набить морду хотя бы виртуально.  :rofl:
Во озабоченный. То на Зера наедет, то на меня...
Марти, у тебя действительно ЧСВ овер 9000 км. Да кто ты такой, чтобы кого-то к тебе ревновали?
Против меня слабоват ИРЛ, и решил на моем главном персе отыграться.
Тебя в ИРЛ никто не видел. Так что повремени с заявлениями до деанонимизации.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 20:27

Алки
Так, к слову.
Изображение
Сударь, зато видели вас. Может он шкафчик два на два. Тут как на минном поле. Он то тебя видел.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 20:32

Может он шкафчик два на два
А может он полтора метром ростом и 50 кг весом. Или жиробас в 2 метра и 200 кг весом. Это ровно настолько же вероятно.
Не узнаем пока не увидим.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 20:34

Алканфель
А если ему помогут?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 20:35

А разве реакция у тебя будет иная?))))))
Разумеется. Чего мне бояцца анонимуса?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:35

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, у тебя действительно ЧСВ овер 9000 км. Да кто ты такой, чтобы кого-то к тебе ревновали?[/quote]А это я должен у тебя спрашивать! Алки, ты сегодня жгуч как сугруч! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тебя в ИРЛ никто не видел. Так что повремени с заявлениями до деанонимизации.[/quote]Верно. Ты меня не видел, но уже стал ревновать и беситься. Моя чувствительная натура содрогается, представляя себе последствия для твоей психики, когда ты меня увидишь)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А может он полтора метром ростом и 50 кг весом[/quote]Или вообще блонда с пятым размером бюста  :rofl:  :rofl:  Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 20:38

но уже стал ревновать и беситься.
Твое самомнение превзошло твою озабоченность, лол.

Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить
Таки нет, я ошибся, озабоченность повыше будет. И ваще я вижу латентного петуха, выражаясь народными терминами. Фантазия у вас, сударь/ын....
Решительно скажем "Нет" извращенцам. Или макротроллям с раковым портфолио, это смотря как посмотреть...

Вернуться в «Архив тем»