По крайней мере, ядреную бомбу индусы сделали сами.
Удобно ^^
Курилка №7
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну если не нужно, пусть взорвут все, к чему так или иначе причастны англичане. В чем тут сложность?[/quote]Рэнд, колбасу впервые начали делать в Германии. Значит во время Великой Отечественной войны люди в России должны были отказываться есть колбасу?
В каком - то старом фильме показывали, как во время войны ученики в одной школе решили не учить немецкий, а их препод сказал: если несколько дураков - немцев это устроили, что по вашему - язык виноват?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По крайней мере, ядреную бомбу индусы сделали сами.
Удобно[/quote]Пакистанцы, которые рядом живут, тоже сделали бомбу.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучшее прогрессорство - личный пример![/quote]Это точно.
В каком - то старом фильме показывали, как во время войны ученики в одной школе решили не учить немецкий, а их препод сказал: если несколько дураков - немцев это устроили, что по вашему - язык виноват?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По крайней мере, ядреную бомбу индусы сделали сами.
Удобно[/quote]Пакистанцы, которые рядом живут, тоже сделали бомбу.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучшее прогрессорство - личный пример![/quote]Это точно.
-
- Гарцующий дредноут
Наоборот. Англичане применили силу с умом.Хорошее выражение - сила есть, ума не надо.
Ага. А всё остальное - Советский Союз. Не считая отдельных реликтов.Все дело в том, что почти все, что есть в Индии построено англичанами.
Ага. Самее не бывает.ядреную бомбу индусы сделали сами.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Наоборот. Англичане применили силу с умом.[/quote]Да ну? И в чем ум? Припереться в страну, где они нах не нужны, начать устанавливать свои законы...
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рэнд, колбасу впервые начали делать в Германии. Значит во время Великой Отечественной войны люди в России должны были отказываться есть колбасу?[/quote]Это все построено на костях погибших.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рэнд, колбасу впервые начали делать в Германии. Значит во время Великой Отечественной войны люди в России должны были отказываться есть колбасу?[/quote]Это все построено на костях погибших.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется! Было бы глупостью иметь возможность и не припереться.[/quote]Неужели? А может, не соваться не в свое дело попросту?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как это не нужны? Да они всю Индию построили. Не англичане, так в Индии бы до сих пор какая-нибудь пневмония смертельно опасной болезнью была бы.[/quote]И индусы с этим сами прекрасно разобрались бы. Что-то сегодня весь мир, напичканный антибиотиками по самое немогу, кинулся к восточной медицине.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А законы англичане какие устанавливали?[/quote]Ты хотя бы "Джен Эйр" читал? Засилье миссионеров и прочее.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как это не нужны? Да они всю Индию построили. Не англичане, так в Индии бы до сих пор какая-нибудь пневмония смертельно опасной болезнью была бы.[/quote]И индусы с этим сами прекрасно разобрались бы. Что-то сегодня весь мир, напичканный антибиотиками по самое немогу, кинулся к восточной медицине.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А законы англичане какие устанавливали?[/quote]Ты хотя бы "Джен Эйр" читал? Засилье миссионеров и прочее.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Оффтопик. Тут Кайл устроил драму по поводу передачи алейан Веджу. Нам пришлось срочно вызвонить Омегу и спросить, что он думает по этому поводу:
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На закрытом собеседовании я отдаю во власть Карнаса всех своих персов и все свои организации. До последующего своего решения. Ибо не факт, я могу ещё вернуться[/quote]Это было типа официальное объявление.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На закрытом собеседовании я отдаю во власть Карнаса всех своих персов и все свои организации. До последующего своего решения. Ибо не факт, я могу ещё вернуться[/quote]Это было типа официальное объявление.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оффтопик. Тут Кайл устроил драму по поводу передачи алейан Веджу. Нам пришлось срочно вызвонить Омегу и спросить, что он думает по этому поводу:
Омега-Энвич написал(а):
На закрытом собеседовании я отдаю во власть Карнаса всех своих персов и все свои организации. До последующего своего решения. Ибо не факт, я могу ещё вернуться
Это было типа официальное объявление.[/quote]Какая прЭлесть)))) Кстати, за проваленный квест с алейянами мне кому фитиль вставлять? Причем по вине именно испарившихся в неизвестном направлении игроков.
Омега-Энвич написал(а):
На закрытом собеседовании я отдаю во власть Карнаса всех своих персов и все свои организации. До последующего своего решения. Ибо не факт, я могу ещё вернуться
Это было типа официальное объявление.[/quote]Какая прЭлесть)))) Кстати, за проваленный квест с алейянами мне кому фитиль вставлять? Причем по вине именно испарившихся в неизвестном направлении игроков.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оффтопик.[/quote]Кесс, это <span style="font-style: italic">Курилка</span>. Оффтопик от оффтопика оффтопик ли? Или может быть оффтопик оффтопика в оффтопике оффтопик?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, за проваленный квест с алейянами мне кому фитиль вставлять?[/quote]Во всём виноват Ведж. И вообще какой такой квест?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, за проваленный квест с алейянами мне кому фитиль вставлять?[/quote]Во всём виноват Ведж. И вообще какой такой квест?
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
Кум был прав. (с) Кольман
Кум был прав. (с) Кольман
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Карнас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Карнас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во всём виноват Ведж. И вообще какой такой квест?[/quote]Перечитай систему Алдераана, революционер)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,