Курилка №5

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 дек 2009, 10:39

Алканфель
Тоже мысль. Вот только на Хоте столько всего понастроил. Хотеломь бы опробовать.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 дек 2009, 11:38

Ведж Антиллес
Аэнис тебя в свою галактику зовёт, там пустых планет много и ему скучно.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 дек 2009, 14:29

Хм, а вы кто?
Кайл, пустые планеты - это хорошо. А то мне кажется, что представители кунсткамеры вскоре препрутся на Явин. Народ, амулетики против Дракона где можно найти? Очень надо.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 дек 2009, 14:31

Рейн
это молодец, теперь пости корабль и ДЕЛАЙ что-нибудь уже!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 01 дек 2009, 14:34

Кайл, пустые планеты - это хорошо. А то мне кажется, что представители кунсткамеры вскоре препрутся на Явин. Народ, амулетики против Дракона где можно найти? Очень надо.
Jedi Praxeum зачем на Явине стоит?
Пускай Люк и компания отгонят его Силой.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 дек 2009, 14:49

Да не станет Кайл и Омега отгонять Дракона и Обманщика. Слабо им. Отгонялки нет.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 дек 2009, 15:02

Алканфель

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jedi Praxeum зачем на Явине стоит?[/quote]лол, в этом-то и прикол. Нету никакого праксеума.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 01 дек 2009, 15:57

Хехехе... Амулетики, амулетики... Талисманчики! Талисманчики!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 дек 2009, 17:13

Приветствую участников сообщества). Товарищи форумчане, я рада сообщить вам, что я в ближайшее время постараюсь вернуться в игру. В реале выяснилось, что убивать меня пока никто не собирается =), а если и собирается, то теперь хрен кто меня найдет, да и я зря заранее паниковала - ни в какую опасную ситуацию я впутываться на собираюсь. Так что в целом состояние стабильное, и я решила взять отпуск от приключений. К тому же, у меня еще учеба есть.
По поводу моей учебы. Повторяю для тех, кто все еще в танке: вашего гейм-мастера как лучшего студента колледжа собираются запихнуть в какой-то городской совет (какой именно - хз, если честно, это вообще идея моего препода экономики), организованный департаментом образования Быдло-сити. Я понятия не имею, что теперь от меня там потребуют, и вообще ближайшие две недели я буду решать множество важных вопросов относительно реала, учебы и самой себя, так что еще две недели вы будете под присмотром и защитой Асвада. На следующие две недели Асвад - ваш царь и бог (впрочем, когда он им не был?), постарайтесь не слишком грузить его, а помогайте поддерживать порядок на форуме.
В связи с тем, что завтра-послезавтра у меня выходной, я могу некоторое время потусоваться с вами... Но, думаю, времени на игру не будет - я буду въезжать в квесты, которые пропустила за последнее время. Всем удачи, спасибо за внимание.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 01 дек 2009, 20:16

Звучит как приглашение, лол). Зер, усек?
Да я уже задолбался говорить - "нет, не хочу" Ее настойчивости можно только позавидовать.

Вернуться в «Архив тем»